Здравствуйте от меня ушёл муж по своей инициативе .Сначала у меня был шок , истерики, пыталась вернуть, есть общий ребёнок.Потом успокоилась , взяла себя в руки и живу дальше) Прошла только неделя как ушёл , но обратила внимание, что он до сих пор носит обручальное кольцо и не перевёз большую часть своих вещей.Честно скажу хотела его возращения в первые дни ,но сейчас меня это пугает))) Я привыкла без него , мне классно) Он избегает общения даже толком к ребёнку не приходит , я ему если звоню то по делу , не всегда трубку берёт и потом может не перезвонить , другой у него точно нет. Вот как его понять??? Честно я не готова что он захочет вернуться , но его качели не могу понять .
Не думайте о нем. Тем более если он вам не нужен
Сообщение было удалено
какие еще качели, если он избегает общения?
Хата чья?
Некоторые специально одевают кольцо, я после первого мужа долго кольцо не снимала, ради личного спокойствия, тк коллектив мужской и никто не знал что я развелась. Автор не тешьте себя, кому вы доказываете что не хотите чтобы муж вернулся? Себе))) ложные надежды)))
Как за неделю можно отвыкнуть от мужа? Как?
За 7 дней вы прошли стадии- шок-отрицание-истерики-попытки вернуть-взяли себя в руки-отвыкли. Люди обычно на это примерно год тратят. Ну, вы реактивная.
К ребенку не приходит. Так он же на работе был всю неделю то. В выходные придет
Конечно,все люди разные. Но как можно любить человека,хотеть его вернуть и через 4 дня утверждать,что не нужен? У него могут быть личные цели для этого,а может и вернуться хочет ,пока думает. Если вам пофиг,то зачем на это внимание обращать?
Сообщение было удалено
С радостью но общий ребёнок
Сообщение было удалено
Возможно, но для меня это всегда табу было
Сообщение было удалено
Мне с ребёнком легче , всё таки поэтому наверное и не хочу , только если свободные отношения и встречаться где нибудь на нейтральной территории )
Сообщение было удалено
Я считаю что он меня предал , никогда сама не думала что такое может быть.Появляеться ненависть ,плюс на успокоительных
Сообщение было удалено
У него сменный график ,а характер да у меня реактирный )
за неделю отвыкнуть от мужа ! да уж ... не могу представить такого .
Сообщение было удалено
Наверное где то ещё дёргает и не могу его понять, даже если захочет вернуться пока не прощу, сильно много гадости вылелось ,И реально мне без него легче и появилось свободное время)
Это ушёл он как неделю ,а до этого мне кровь пил почти месяц .Поэтому наверное у меня и реакция такая )Темболее весна)
Сообщение было удалено
Сама не верила поговорке ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ )Оказывается и такое бывает . Я сама по себе гордая и вбила в голову что он меня предал, он тоже гордый)
[quote="mladsor" message_id="63887175"]Для многих баб обручальное кольцо это знак качества, годный значит мужик, можно брать.[/quote
Мой в браке, его не носит..Так себе мужик?я кстати тоже не ношу.Неликвид?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю , что пацан красивый) Чего кольцо не снимает)У меня как ушёл сразу перевесила на палец разведёнки
а за время брака ваш муж не раскабанел? Может, он просто кольцо не может снять, пальцы толстые стали:)
Сообщение было удалено
Нет за время наших ссор наоборот похудел как и я)
уверенна,у вас еще Такая истерика будет!!еще такой скандалище устроите.вы до сих пор в шоке.вы сами себя пытаетесь в чем то там переубедить,но на самом деле Очень хотите чтоб он вернулся к вам. я не со зла.даже жаль вас(почему то понимаю,чисто по женски)
он вас предал,это вас больше всего добивает...
Сообщение было удалено
Да это и добивает (Я этим человеком жила, дышала .Возможно успокоительные ещё хорошо помогают) Но точно простить пока не готова и для себя где то понимаю ,что мне так легче будет .
С кольцом удобнее: по крайней мере никто не претендует на его свободу. Всем любовницам сообщает, что женат и наслаждается свободой! А вещи не забирает - так вы не сидите и не ждите, а позвоните ему и скажите, что если он в ближайшие выходные их не заберет, то вы их выкидываете.
Только не тешьте себя мечтами, что он хочет вернуться, вот это точно вряд ил.
Сообщение было удалено
На счёт вещей говорила даже что выкину с балкона всё равно время тянет , взял пакетик с самым необходимым и уехал) Я знаю его и скорее всего не вернётся, поэтому и пытаюсь вычеркнуть. Хатико никогда не была , ждать не буду
Сообщение было удалено
Еще раз позвоните и скажите, что вещи мешают и вы их выкинете в это выходной. Если нужны - пусть приедет, а хранить его брахло вы больше не хотите. И со спокойной совестью выкидывайте.
Лень снять.
Сообщение было удалено
Я не могу выкинуть у нас общий ребёнок, не хочу неготивно его настраивать боюсь на ребёнке отразиться , так же на помощи
Сообщение было удалено
Он не из ленивых)
Никогда бы не обратилась к гадалкам и бабкам, но когда выходов уже нет, то соглашаешься на любые выходы. И обратилась по совету к бабке за помощью, что бы вернуть мужа. Пообщались с ней, после чего мой муж пришел домой как буд то все нормально ) Странно , но я поверила в силу бабки. Вот ее контакты +7(909)666-61-52 - Галина