Гость
Статьи
Муж ушёл , но носит …

Муж ушёл , но носит обручальное кольцо

Здравствуйте от меня ушёл муж по своей инициативе .Сначала у меня был шок , истерики, пыталась вернуть, есть общий ребёнок.Потом успокоилась , взяла себя в руки и живу дальше) Прошла только неделя как ушёл , но обратила внимание, что он до сих пор носит обручальное кольцо и не перевёз большую часть своих вещей.Честно скажу хотела его возращения в первые дни ,но сейчас меня это пугает))) Я привыкла без него , мне классно) Он избегает общения даже толком к ребёнку не приходит , я ему если звоню то по делу , не всегда трубку берёт и потом может не перезвонить , другой у него точно нет. Вот как его понять??? Честно я не готова что он захочет вернуться , но его качели не могу понять .

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Не думайте о нем. Тем более если он вам не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще качели, если он избегает общения?

Гость

Хата чья?

Гость

Некоторые специально одевают кольцо, я после первого мужа долго кольцо не снимала, ради личного спокойствия, тк коллектив мужской и никто не знал что я развелась. Автор не тешьте себя, кому вы доказываете что не хотите чтобы муж вернулся? Себе))) ложные надежды)))

Гость

Как за неделю можно отвыкнуть от мужа? Как?

Гость

За 7 дней вы прошли стадии- шок-отрицание-истерики-попытки вернуть-взяли себя в руки-отвыкли. Люди обычно на это примерно год тратят. Ну, вы реактивная.
К ребенку не приходит. Так он же на работе был всю неделю то. В выходные придет

Гость

Конечно,все люди разные. Но как можно любить человека,хотеть его вернуть и через 4 дня утверждать,что не нужен? У него могут быть личные цели для этого,а может и вернуться хочет ,пока думает. Если вам пофиг,то зачем на это внимание обращать?

Гость
♦️Т♦️

Сообщение было удалено

С радостью но общий ребёнок

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Возможно, но для меня это всегда табу было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с ребёнком легче , всё таки поэтому наверное и не хочу , только если свободные отношения и встречаться где нибудь на нейтральной территории )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что он меня предал , никогда сама не думала что такое может быть.Появляеться ненависть ,плюс на успокоительных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него сменный график ,а характер да у меня реактирный )

за неделю отвыкнуть от мужа ! да уж ... не могу представить такого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное где то ещё дёргает и не могу его понять, даже если захочет вернуться пока не прощу, сильно много гадости вылелось ,И реально мне без него легче и появилось свободное время)

Гость

Это ушёл он как неделю ,а до этого мне кровь пил почти месяц .Поэтому наверное у меня и реакция такая )Темболее весна)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Сама не верила поговорке ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ )Оказывается и такое бывает . Я сама по себе гордая и вбила в голову что он меня предал, он тоже гордый)

Гость

[quote="mladsor" message_id="63887175"]Для многих баб обручальное кольцо это знак качества, годный значит мужик, можно брать.[/quote
Мой в браке, его не носит..Так себе мужик?я кстати тоже не ношу.Неликвид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю , что пацан красивый) Чего кольцо не снимает)У меня как ушёл сразу перевесила на палец разведёнки

И мать их Софья

а за время брака ваш муж не раскабанел? Может, он просто кольцо не может снять, пальцы толстые стали:)

Гость
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Нет за время наших ссор наоборот похудел как и я)

Гость

уверенна,у вас еще Такая истерика будет!!еще такой скандалище устроите.вы до сих пор в шоке.вы сами себя пытаетесь в чем то там переубедить,но на самом деле Очень хотите чтоб он вернулся к вам. я не со зла.даже жаль вас(почему то понимаю,чисто по женски)
он вас предал,это вас больше всего добивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это и добивает (Я этим человеком жила, дышала .Возможно успокоительные ещё хорошо помогают) Но точно простить пока не готова и для себя где то понимаю ,что мне так легче будет .

Гость

С кольцом удобнее: по крайней мере никто не претендует на его свободу. Всем любовницам сообщает, что женат и наслаждается свободой! А вещи не забирает - так вы не сидите и не ждите, а позвоните ему и скажите, что если он в ближайшие выходные их не заберет, то вы их выкидываете.
Только не тешьте себя мечтами, что он хочет вернуться, вот это точно вряд ил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт вещей говорила даже что выкину с балкона всё равно время тянет , взял пакетик с самым необходимым и уехал) Я знаю его и скорее всего не вернётся, поэтому и пытаюсь вычеркнуть. Хатико никогда не была , ждать не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз позвоните и скажите, что вещи мешают и вы их выкинете в это выходной. Если нужны - пусть приедет, а хранить его брахло вы больше не хотите. И со спокойной совестью выкидывайте.

Гость

Лень снять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу выкинуть у нас общий ребёнок, не хочу неготивно его настраивать боюсь на ребёнке отразиться , так же на помощи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не из ленивых)

Валентина

Никогда бы не обратилась к гадалкам и бабкам, но когда выходов уже нет, то соглашаешься на любые выходы. И обратилась по совету к бабке за помощью, что бы вернуть мужа. Пообщались с ней, после чего мой муж пришел домой как буд то все нормально ) Странно , но я поверила в силу бабки. Вот ее контакты +7(909)666-61-52 - Галина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: