Гость
Статьи
Разваливается семья(

Разваливается семья(

Одногруппники,я к вам поныть(((Женаты 2 года,ребенок есть 1 годик! Бог мой,как я устала ругаться по 100 раз в день,неужели нет конца края этому?это просто ужас,даааа ....не о таком "семейном счастье"я мечтала. Такое ощущение,что живем только из-за ребенка,я бы давно сбежала уже. Вкратце,познакомились и общались долго в инете,увиделись 2 раза и он уехал на работу,через 1,5 года забрал меня к себе,расписались,родился ребенок. Моих никого нет здесь,ни друзей нет,никого. Сутками дома с ребенком,потом приходит он,кушает и в телефоне или смотрит тв.Никаких тем для разговора с ним нет,скукотища полная. Секс 2-3 раза в неделю по его инициативе(нет желания после его матов и грубостей). Ругаемся часто из-за мелочей,теперь уже мат на мате. Со своей мамой тоже грубо разговаривает,доводил до слез ее,не может даже нормально ответить на ее вопросы.Отношение к нам ужасное,он рос в семье,где отец пил и бил его мать.Я понимаю,что видимо это сказалось,ну что можно сделать теперь?так он не пьет,не курит и не гуляет,работает-в остальном все ок, но жить с врагом под одной крышей невозможно!!!!

Иришка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка, вы ненормальная при таких вводных замуж выходить и беременеть???

BRX

Вот интересно, когда-то был другом, даже нравился наверное а сейчас стал врагом. Вопрос, а кто его сделал врагом?

Хейтер

Ссоры из-за чего?

Vitalina

Во первых нужно в семье ввести новое положение — никакого мата. Категорически. Вообще.
Во первых у вас живет ребенок, и он как губка впитывает все что слышит, даже все что случайно слышит и далеко. Во вторых мат притягивает негативную энергию. В жизни человека, который ругается или разговаривает матом случаются неприятности, плохие случаи, невезет и т.д. Солистка группы Ленинград, рыжая, долго не могла забеременееть, ей сказали пока ты там (в группе) поешь матами беременности не будет. Она ушла.
Договоритесь с мужем, что в вашей семье мат не употребляется ни в каких случаях, даже вскользь, даже случайно. Вообще никак.
Потом увидите что и ссор будет меньше, и скандалов и дрязг. Потому что все это привлекает мат.

Гость

Развод и домой

Гость

Когда ситуация х.еровая, наличие или отсутствие мата ее особо не изменит- это следствие, а не причина.

Ну ладно, замуж вышла по велению момента, но рожать-то зачем?

Опять какая-то недозрелая девочка себе на беду расплодилась- это судя по обращению "одногрупники". А что же теперь? Остатки молодости сольете в унитаз, потратив их на взращивание ребенка, высочите из этого тетехой средних лет с прицепом и без денег.

гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Вы думаете автор там слов р имеет? Ввести правило- никакого мата, насмешили. Правила там только муж устанавливает. Все попытки автора что то в доме "порешать" ее мужем будут сразу же пресекаться

взяла мужа и семьи алкашей . ну что можно было ожидать ?

Гость

Автор заставляйте мужа сидеть с ребёнком, а сами займитесь своей жизнью! Вы просто достали его тем что абсолютно не развиваетесь, вам ничего не интересно! Дома вы деградируетесь! У вас не плохой муж, не пьянь, работает, секс есть регулярный! Ищите причины в себе!

Белка

Сколько «умных» советчиков здесь.Все надменные и злые .противно ответы читать.Автору терпения,ребёнок слишком мал и декрет не самое подходящее время менять что-то в жизни.лучше пробовать собой ранить семью,а если не получиться быть спокойной ,т к вы лично все сделали чтобы была полная семья.я вам желаю счастья

Белка

Сохранить,а не ранить

Аник
Белка

Сообщение было удалено

Терпения в чем? Выслушивать как ее муж материт? Советчики тут хорошие. Ноги в руки и бегом оттуда, а не "смирения и терпения" . Нафига? Себе нервы расшатывать? Автор, не будьте жертвой. Не терпите

Аня

Он итог своей семьи, где пили, били и ругались. Мой из богатой еврейской семьи, такое себе бы в жизни не позволил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо на автора навешивать чувств о вины. Причина в нем, а не в ней. Вы считаете, что в семейной жизни бывают оправдания позволяющие орать матом на близких? Хорошо, дома автор не развивается , но каким образом факт ее сидения дома можнт оправдать мат? Скорее всего ребенка мужу отдать она тоже не может, что пойти проветриться и перестать деградировть. Тк при попытке это сделать на нее снова выльется ушат ора и мата в стиле: ты плохая мать, пошла шляться и тд

Гость

вот умная... только не доходит до мозгов - сначала мат, оскорбления, потом и до побоев дело дойдет. такие как вы и терпят - хоть кривой ссаный пьяный, лишь бы хрен рядом был.

И мать их Софья

судя из вашего поста, разваливаться там нечему, потому что то, что вы описали, это не семья. Муж ваш живет сам по себе и к вам и к ребенку никакого отношения не имеет. Это результаты воспитания его и происхождения. Вы его не переделайте. Пожалейте ребенка, неужели вы хотите, что он тоже вырос таким? С искалеченной психикой? Уезжайте и разводитесь

Гость

Хаму и скандалисту не нужны причины для такого поведения! Достаточно зависимого положения близких и безнаказанности. Автору пора готовиться к разводу, если она не хочет всю жизнь обтекать после вылитых на неё помоев.

Гость

Сообщение было удалено

Его мама тоже деградировала получается что-ли?он ведь как со мной,так и с ней.Заливался раньше соловьем,красивые слова и люблю и не могу,а теперь сдохнет , но не скажет даже, кошмааар,неужели все зло из-за меня?

BRX

Сообщение было удалено

Я думаю,что человек понял,что у меня нет поддержки в ввиде кучи родственников и я финансово зависима от него и поэтому решил распуститься и отрываться на мне,это же так приятно пить чудую кровь!

Гость

Сообщение было удалено

Не нужен мне ссаный и пьяный хрен рядом,мне просто идти не куда пока что!где меня ждут с ребенком и мин пособией,да мне на билет накопить минимум пол года нужно,а он сказал -не дам!я после ссоры даже одеться и проветриться выйти не могу,он преграждает дорогу и не пускает,ну чем не тюрьма?знала бы где споткнусь-соломку бы постелила(

Гость

Если есть желание и силы пробовать сохранить семью: Встречайте его с работы с любовью, как героя. Хвалите, кормите. Проявляйте к нему любовь. Сначала через силу. Почувствуйте себя актрисой и ведите себя с ним, как будто по уши в него влюблены. Потом муж начнет меняться и отношения станут лучше. Это реально работает. Насчет мата: в первую очередь сами не материтесь. Вообще! Ни одного словечка! Мой муж вообще, как гопник раньше был. Сейчас общается, как интеллигентный человек, почти всегда.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ой, да бред. Мой из интеллектуальной семьи в такой период и материал и избивал меня

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Какие предложения??? Сидеть так дальше и терпеть происходящие?! Знаете как другие женщины поступают когда мужчины говорят им что/то, что им не нравится? Уезжают, отключают телефон и снимают номер в гостинице! Никуда ваш мужик с ребёнком не денется! Как шёлковый станет и думать будет в следующий раз, как орать матом!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую,но знаю,что будет нелегко переступить через себя. Ссоры то в основном из-за ребенка:то наорет матом,то не играет с ним,хотя он любит,но нервный слишком и не сдержанный, а я просто взрываюсь,когда ребенка обижает,ломает ему психику как когда-то ему сломали ее(сына в обиду не дам,землю жрать буду,или уйду,но не дам ему испортить детство...

Гость

Сообщение было удалено

Идея отличная конечно,но он в момент ссоры не выпускает никуда! ну это было бы уроком конечно!

Анна

Говорить тут не о чем, просто уходить от такого мужа как можно раньше. Такие люди не могут измениться, никакие приемы не помогут. Почитайте на тему "социопаты, психопаты, нарциссы" и все поймете. Вы только теряете время. Вы виноваты только в том, что не имели информации и согласились родить от незнакомого по сути человека. Вы ошиблись, но теперь вы в курсе. Уходите.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем