Кто помнит мою тему про желанную беременность в 18 лет? Так вот, я вышла замуж за своего парня, правда пока что тайно, ибо родителям я еще ничего не сказала. На учебе я все-таки восстанавливаться не буду. Малыш важнее. Планирую года четыре сидеть с лялей, а потом поступить. Сейчас уже вдвоем решается с мужем вопрос, как сказать обо всем родителям мягко. Мы ведь, хоть и женаты, живем еще каждый у себя, но когда я прихожу к нему днем, мы чувствуем себя настоящей семьей, он гладит мой живот и рад ребенку. Сейчас решили так - пригласим родителей в гости к мужу в выходные и все скажем. Пора решить этот вопрос. Муж обещал обеспечивать во всем. Кто завидовал мне и писала нелестные слова в мой адрес в прошлой теме - знайте, у нас все получилось.
Вот наивная блин
Девушки, не завидуйте. У меня уже устроена жизнь.
Вот она будущая яжемать...ни образования ни жилья ни мозгов...бедные родители воспитали тупицу,с маткой вместо серого вещества
мои соболезнования 😄 разведетесь через пару лет. инфа сотка.
Сообщение было удалено
А чем вас тогда зацепила моя тема? Купайтесь в своем счастье, а я в своем.
Сообщение было удалено
А вы так этого хотите, да? У самой не сложилось наверно. Жаль вас.
Сразу поясню, почему я создала эту тему. Никто не верил мне, что все будет ОК в прошлой теме. Я прямо специально отписалась теперь и известила вас, что все ОК.
Сообщение было удалено
зачем?кто тебя просил об этом?
Сообщение было удалено
а где Вы жить будите что есть и ребенка мкормить?
ага, бегают они как детки в гости к друг дружке)семья блин..а слабо было вашему недомужу сказать всю правду мамо и папо?
Сообщение было удалено
Отпишитесь через год когда родите, тогда и посмотрим ок у вас все или не ок
Сообщение было удалено
А мне нужно чье-то разрешение?
Вангую, через год он уйдёт,(не выдержит ночных оров спиногрыза) ну конечно гладит живот это же показатель хорошего отца! Серьёзно
Так что идти тебе в пятерочку кассиром. А родителям скажи это же им тебе помогать с детем.
Сообщение было удалено
У мужа буду жить и скоро перееду. Кушать есть что, поверьте. Все свежее.
Девушки, не нужно быть такими злыми. Вам просто нужно было свою жизнь устраивать вовремя. Тогда вы были бы счастливыми и так со мной не разговаривали.
Что за "ляля"??? Читать вам побольше нужно, чтобы язык свой обогатить, а то так и будете общаться - "ляля", "кака", "ням-ням", "бай-бай".
Сообщение было удалено
ты тупая или не понимаешь суть вопроса?на фига,ты здесь доказываешь что у тебя всё круто и ОК?тебе мама не обьяснила что сначала загс потом беременность?куда вы пойдете все 3 если родители откажут в поддержке?скитаться по друзьям?ни чего хорошего в этой ситуации нет...2 не зрелых человека сэкономили на ганндонах и решили поиграть в семью...семья это не так просто,как рисует твое воображение,и скоро ты об этом узнаешь,месяцев через 7.
Сообщение было удалено
Это просто ласково. Почему у вас забомбило то? Своего ребенка можете хоть по имени-отчеству называть.
Сообщение было удалено
а скоро будет "***" "покакули" "среньк среньк")))))
Сообщение было удалено
Вы, главное, своему ребенку вовремя это объясните. И надейтесь, что он вас послушает. Я в вас верю)
Ну пока всё хорошо только в плане,что вы расписались.больше ничего не изменилось.по-моему странно по этому поводу испытывать чувство гордости.хотя вы ещё ребёнок по сути,вам не докадешь)но пусть всё у вас сложится)
Сообщение было удалено
ну кто то сначало доучивается, потом замуж потом беременность (21-23года)не?не катит?
Сообщение было удалено
у меня сын все прекрасно понимает,сам))и с необразованными тупицами не спит))
Бедная Ната. Вы, походу, до сих пор в девках. Огрызается то как. Вам родители еще в детстве свинцовое нижнее белье надели, а вы все никак снять его не можете?
Сообщение было удалено
главное что все свежее...
Сообщение было удалено
Вы умничка! Рада за вас! Не слушайте никого!
Сообщение было удалено
так пока еще ничего не ок.
тайный брак, брошенное образование, муж, живущий в другой квартире и поглаживающий живот... а кто вас сейчас содержит? Родители?
Сообщение было удалено
Ну,если она уже беременна! Что ж теперь! Кто-то в 21-23, кто-то в 18! Главное,что не аборт и не бросает!! А теперь ещё семья,это же прекрасно!!
Сообщение было удалено
Это не ласково, это низший и самый примитивный уровень развития языка.
Разводняяяк!
Сообщение было удалено
я надеюсь, что вам не 18 лет и вы понимаете всю бесперспективность данного брака.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то может радоваться за другого человека искренне. Мало таких, все злые. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
да не злые мы. Просто лет нам уже давно не 18, замужем все и детей по двое. И жизнь мы повидали и пожили, и розовые сопли и очки давно вытерли и сняли....
Я единственное не поняла. А как ребенок мешает учебе, почему или -или? Нельзя не восстанавливаться. не в декрет, а потом восстановиться?
Сообщение было удалено
Надо ж как-то оправдать свою лень.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы у ребенка была мать. Не просто запись в свидетельстве о рождении, а мама рядом. Я молода, я еще успею поступить. Я на своем опыте знаю, что такое детство без матери, я ее видела по вечерам полтора часа перед сном и все.
Сообщение было удалено
а это из классики- не хочу учиться, хочу жениться....
Сообщение было удалено
А вы уверены что на должном уровне вас муж сможет содержать? Или родители? Пока вы будете в начале сидеть с ребенком 4 года, потом учиться... Что не заипется сам муж от жизни такой в усмерть? Нет, если конечно ваши родители ОЧЕНЬ обеспечены и будут вас все это время содержать, или вы девушка мажора- то вопросов нет.
Сообщение было удалено
а что необразованная, безграмотная мать может дать своему ребенку? и почему вы решили, что через какое-то время вы легко поступите и получите диплом? А дальше кто за ребенком будет смотреть?
Сообщение было удалено
Ахах, вы тему создали только чтобы показать, что вы несколько неадекватны?) Родить в 18 лет, без образования, без хоть какого-то взгляда на своё будущее, а думать только о ребёнке... Ну а мужик сегодня есть, завтра нет. Если у вас будет не как у большинства вам подобных, это будет просто отлично. Но что-то мне подсказывает, что не будет. Навидались мы таких.) МОя бывшая в 21 замуж выскочила. Без образования, без жилья и т.д. Муж тоже орал, что будет обеспечивать. А как спиногрыз родился, тут он и приуныл. Обеспечивалки стало не хватать.)
Как быстро прошли 10 лет!!!
Давай комментарии в поддержку себя как в той теме! Ещё больше вранья в студию! Все активно верят. Ага)
Сообщение было удалено
Автор, что у Вас все ок, Вы сможете судить только через несколько лет. Когда у Вас появится свое жилье, работа, достаток и образование. Пока ни в один пункт верится с трудом. Гладить живот и отвести в ЗАГС большого ума не нужно. У Вас, очевидно, надежда, что "родители помогут". Удачи Вам, конечно.
Сообщение было удалено
Не плохая разводка. Бомбит классно в комментах. Но только не от зависти, а от глупости написанного.)
Правильно, что прислушалась к моему совету орать, что все тебе завидуют - когда у человека комплексы ему кажется, он так и делает )))
Автор жги ещё про все хорошо и свадьбу.
Сообщение было удалено
Четырехлетний ребенок вполне себе будет посещать детский сад. Я поступлю на очное, потом на втором курсе переведусь на индивидуальное. Почему не образованная? Я закончила школу, и вся база знаний как раз дается именно в школе. Университет - это учеба по специальности. А в остальном где же это я необразованная? Я не троечницей в школе была, далеко не троечницей.
на одном ребенке не останавливайтесь! Чем меньше разница у детей, тем им веселей! И муж будет в полном восторге! Целый дом лялек!
У моей школьной подруги так было. Тоже тайный гостевой брак в 18. Оба были студенты, она жила дома с родителями, он в студенческом общежитии. Мы, честно, тогда завидовали. Это было так необычно, так "по-шпионски", никакой крестьянской свадьбы, никакого быта, одна любовь и сплошная романтика. Ее родители, узнав одновременно и о тайном браке и о беременности были возмущены до невозможности, отказались признать зятя, но он не особенно и рвался. Насладиться лялей подруге не позволила мать, даже академку брать не разрешила. С ребенком днем сидела ее бабушка, а по вечерам и в выходные она сама. Уставала страшно, особенно в сессии. Зато в нормальные сроки закончила вуз. Счастливый отец иногда приезжал сопровождать их на прогулке. К концу вуза у них появилась возможность жить отдельно своей семьей, но она слишком привыкла к помощи родителей, а он к свободе, поэтому жить вместе они не стали. После вуза развелись официально, так как повзрослели за это время и поняли, что чужие люди. Повторно она вышла замуж после 30, больше рожать не стала. В общем счастливая женщина. Карьеру сделала, и дочь взрослая, они как подруги.
Сообщение было удалено
Все-таки вам написать через 10 лет?)
Сообщение было удалено
Результаты ЕГЭ протухают через год. В 22-23 попрётся обратно в школу ЕГЭ сдавать, чтобы поступить.)
Сообщение было удалено
судя по главному посту знания в школе вы получили отменные!