Гость
Статьи
Муж писает в кровать …

Муж писает в кровать каждый день

Муж писает в кровать каждый день, но какое то время нормально а потом опять , говорит такое с детства родители постоянно из-за этого орали на него,не пускали в лагере,но при этом они не задумывались , что дело не в нем а в подсознании, я уже просила его и контролировала ,чтоб примерно за 2-3ч до сна не пил никакую жидкость. Я не знаю что делать с новым матрасом который постоянно мокрый. Потом рассказал ,что когда хочет в туалет и вот если приспичило то хоть на улице,если нет рядом туалетов

Аврора
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

В армии он служил?

Гость

и такие себе жен находят, офигеть

Гость

К врачу

Гость

И главное не давите на эту тему

Гость

*** и у таких полудурков бабы есть, и а у меня только моя правая

Богиня минета

Попробуйте к гипнологу обратится. А пока пеленки стелите

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

нет

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

можно пожалуйста без оскорблений, у каждого свои недостатки,и не известно какие найдут у тебя

И она ,автор,не знает что же делать с матрасом ?!Автору совет: убейса головой ап стенку.

Гость

Для взрослых есть памперсы, заставляйте одевать на ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 фшоке

Гость

Аахахаахахах

печенька

пока пусть памперсы надевает. К врачу. Вообще-то энурез к 18 обычно проходит. Все правильно, не пить за 3 часа до сна, на 3 часа ночи - будильник, пусть встает и идет в туалет. Есть трусы-будильники, которые будят при первых каплях.

Принимают милипрамин, но это все уже по назначению врача

Нотта
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

А золотой дождь он почитает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25

Искра

Памперсы , ваше все ! 😂( представила )

Гость

Сообщение было удалено

его жена пугает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19

Искра

Ещё можно хЭр узлом завязывать на ночь

Гость

Здесь слишком много "советчиков", давайте пообщаемся вне форума. 62903 на мейл ру
Выход есть.

Несущий свет
Гость

Сообщение было удалено

нету

Искра

Бутылку одевать на членик ( на веревочках- ленточках )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

занимается спортом 7лет

Несущий свет

Он такой хороший парень – только ссытся и глухой!

Гость

У вас что мужики все на войне? Зачем себе в мужья такое подбирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю о чем вы

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

когда выходишь замуж не всё можешь знать.

Гость

Мужу надо к неврологу, есть спец лекарства, остальные методы бесполезны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам видно тоже не помешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы 3года встречались , не каждый сможет признаться в таком ,так что пошла нах..🖕🖕

Гость
Искра

Сообщение было удалено

а что смешного в памперсах? Порой они очень помогают. У моего отца была злокачественная онкология и когда он доживал последние свои дни (3 недели), он был совсем не в состоянии сходить в туалет, так как под давлением болезни ни ходить ни говорить уже не мог, тогда ему стали одевать памперсы для взрослых, очень помогли на тот момент.

Maleficārum

Так а от нас вы чего хотите? тут один выход - к врачам. И к психиатру и к урологу. А пока подгузники для взрослых носит, как нормальный человек с проблелемами

Гость

А когда ночевали вместе он не мочился? До свадьбы

ЯЯЯ

Аврора, честно говоря, не понимаю, зачем Вы вынесли это на обсуждение Вумена. В 21 веке живём, все ответы на нужные вопросы можно найти в Инете, даже консультацию УРОЛОГА получить! Зачем мочить матрас, если существуют памперсы для взрослых, впитывающие пелёнки, прекрасные непромокаемые чехлы (непромокаемые наматрасники). Как Вы это терпите? Отвратительно просто((((

Гость

Спать надо отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет , было всё нормально

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Сходите к хирургу,это лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдельно спим ,я в гостевой комнате сплю

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

отвратительно для тех ,кто не любит человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

это триада макдональда, глядите в оба начнет кошек мучить, энурезник!!!

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте ! В вашем случае это , естественно, не смешно
Есть ещё и урологические прокладки и по.
Но , автор хотела сделать глупую тему - разводку . Конец рабочей недели - т.с.к. поднять настроение трудящимся

гостик

Ну, дык она ж Аврора! К воде не привыкать. Вот и терпит..

Гость

Здесь невесту не можешь нормальную найти, а ссыкуны женятся в легкую. Что творится на белом свете.

Гость
Искра

Сообщение было удалено

А, ну если это разводка , то тогда действительно можно посмеяться над выдуманным "несчастьем". )) просто мне показалось, что вы конкретно над памперсами для взрослых смеётесь. )

Cherry

Такое ощущение, что это только автора напрягает, а мужу итак норм, иначе давно бы пошел к врачу, а так как в анекдоте:
- Проснись! Ты серишь!
- А я и не сплю

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

вы сделали мой день))))))))

Гость

Автор,у моего племянника был энурёз. До 7 лет на ночь одевали подгузники.Чаще это наследственное говорят.Мать водила его и к неврологу.Будильники,не пить за 3ч до сна и т.д и т.п.Всё равно писался.
В общем обратились за помощью к гипнологу-помогло.В школу ребёнок пошёл без этого недуга.Заикался ещё,тоже гипнозом лечили.Племяннику уже 20л и всё в порядке)).Не заикается и не ссыт по ночам с 7 лет!

P.S.Поражаюсь с родителей ващего мужа.Как можно было этот момент оставить без внимания в детстве и в подрастковом возрасте.!
Всем здоровья и добра!

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

5+++++ ))))))