Муж писает в кровать каждый день, но какое то время нормально а потом опять , говорит такое с детства родители постоянно из-за этого орали на него,не пускали в лагере,но при этом они не задумывались , что дело не в нем а в подсознании, я уже просила его и контролировала ,чтоб примерно за 2-3ч до сна не пил никакую жидкость. Я не знаю что делать с новым матрасом который постоянно мокрый. Потом рассказал ,что когда хочет в туалет и вот если приспичило то хоть на улице,если нет рядом туалетов
В армии он служил?
и такие себе жен находят, офигеть
К врачу
И главное не давите на эту тему
*** и у таких полудурков бабы есть, и а у меня только моя правая
Попробуйте к гипнологу обратится. А пока пеленки стелите
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
можно пожалуйста без оскорблений, у каждого свои недостатки,и не известно какие найдут у тебя
И она ,автор,не знает что же делать с матрасом ?!Автору совет: убейса головой ап стенку.
Для взрослых есть памперсы, заставляйте одевать на ночь
Сообщение было удалено
+1000000 фшоке
Аахахаахахах
пока пусть памперсы надевает. К врачу. Вообще-то энурез к 18 обычно проходит. Все правильно, не пить за 3 часа до сна, на 3 часа ночи - будильник, пусть встает и идет в туалет. Есть трусы-будильники, которые будят при первых каплях.
Принимают милипрамин, но это все уже по назначению врача
Сообщение было удалено
нет
А золотой дождь он почитает?
Сообщение было удалено
25
Памперсы , ваше все ! 😂( представила )
Сообщение было удалено
его жена пугает
Сообщение было удалено
19
Ещё можно хЭр узлом завязывать на ночь
Здесь слишком много "советчиков", давайте пообщаемся вне форума. 62903 на мейл ру
Выход есть.
Сообщение было удалено
нету
Бутылку одевать на членик ( на веревочках- ленточках )
Сообщение было удалено
занимается спортом 7лет
Он такой хороший парень – только ссытся и глухой!
У вас что мужики все на войне? Зачем себе в мужья такое подбирать?
Сообщение было удалено
я не понимаю о чем вы
Сообщение было удалено
когда выходишь замуж не всё можешь знать.
Мужу надо к неврологу, есть спец лекарства, остальные методы бесполезны
Сообщение было удалено
вам видно тоже не помешает
Сообщение было удалено
мы 3года встречались , не каждый сможет признаться в таком ,так что пошла нах..🖕🖕
Сообщение было удалено
а что смешного в памперсах? Порой они очень помогают. У моего отца была злокачественная онкология и когда он доживал последние свои дни (3 недели), он был совсем не в состоянии сходить в туалет, так как под давлением болезни ни ходить ни говорить уже не мог, тогда ему стали одевать памперсы для взрослых, очень помогли на тот момент.
Так а от нас вы чего хотите? тут один выход - к врачам. И к психиатру и к урологу. А пока подгузники для взрослых носит, как нормальный человек с проблелемами
А когда ночевали вместе он не мочился? До свадьбы
Аврора, честно говоря, не понимаю, зачем Вы вынесли это на обсуждение Вумена. В 21 веке живём, все ответы на нужные вопросы можно найти в Инете, даже консультацию УРОЛОГА получить! Зачем мочить матрас, если существуют памперсы для взрослых, впитывающие пелёнки, прекрасные непромокаемые чехлы (непромокаемые наматрасники). Как Вы это терпите? Отвратительно просто((((
Спать надо отдельно
Сообщение было удалено
нет , было всё нормально
Сообщение было удалено
Сходите к хирургу,это лечится.
Сообщение было удалено
отдельно спим ,я в гостевой комнате сплю
Сообщение было удалено
отвратительно для тех ,кто не любит человека
Сообщение было удалено
да
это триада макдональда, глядите в оба начнет кошек мучить, энурезник!!!
Сообщение было удалено
Послушайте ! В вашем случае это , естественно, не смешно
Есть ещё и урологические прокладки и по.
Но , автор хотела сделать глупую тему - разводку . Конец рабочей недели - т.с.к. поднять настроение трудящимся
Ну, дык она ж Аврора! К воде не привыкать. Вот и терпит..
Здесь невесту не можешь нормальную найти, а ссыкуны женятся в легкую. Что творится на белом свете.
Сообщение было удалено
А, ну если это разводка , то тогда действительно можно посмеяться над выдуманным "несчастьем". )) просто мне показалось, что вы конкретно над памперсами для взрослых смеётесь. )
Такое ощущение, что это только автора напрягает, а мужу итак норм, иначе давно бы пошел к врачу, а так как в анекдоте:
- Проснись! Ты серишь!
- А я и не сплю
Сообщение было удалено
вы сделали мой день))))))))
Автор,у моего племянника был энурёз. До 7 лет на ночь одевали подгузники.Чаще это наследственное говорят.Мать водила его и к неврологу.Будильники,не пить за 3ч до сна и т.д и т.п.Всё равно писался.
В общем обратились за помощью к гипнологу-помогло.В школу ребёнок пошёл без этого недуга.Заикался ещё,тоже гипнозом лечили.Племяннику уже 20л и всё в порядке)).Не заикается и не ссыт по ночам с 7 лет!
P.S.Поражаюсь с родителей ващего мужа.Как можно было этот момент оставить без внимания в детстве и в подрастковом возрасте.!
Всем здоровья и добра!
Сообщение было удалено
5+++++ ))))))