Гость
Статьи
Как нам СРОЧНО …

Как нам СРОЧНО расписаться

Мой будущий муж русский, проживает в Германии(имеет двойное гражданство). Как нам СРОЧНО расписаться(мне в августе 18, ему уже 18)? В ЗАГСе его прописку в другой стране сочтут за вескую причину? Кто-то сталкивался с таким?

Маша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже срочно расписаться с моим мужчиной, он из Дании, постою, послушаю

Гость

Мы со своим женились в день подачи документов , он британец, но я заранее все документы переводила, апостилировала, заверяла нотариально . И только в одном загсе приняли и то, потому что знакомые были . В остальных отфутболили

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не прокатит! Надо документы собирать.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

а какие документы? У него есть паспорт русский

Гость

Жениться надо в той стране, где вы планируете жить.

Гость

Маша, между РФ и Германией нет соглашения о двойном гражданстве, а гражданам Германии запрещено иметь двойное гражданство совсем! )) Он с вас деньги на свадьбу уже просил? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, слышала, что ии Европы все как раз в Данию едут срочно расписываться. Даже рекламму видела " Заключить брак в Дании за 3 дня" или как-то так :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему русским немцам можно, а раньше можно было со стасусом конетгентный беженец. Правда второе лет 12 назад отменили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он беременный у вас, в чем срочность?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

кися,мы общаемся с детства и он недавно туда переехал и у него двойное гражданство! И русское,и немецкое(и есть оба паспорта) так что не волнуйтесь! Вопрос стоял в том, как расписаться , есои мне нет 18

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ты тут не киськай, соплюха. Взамуж ей срочно надо в Германию :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да-да,всего хорошего и до свидания

Гость
Маша

Сообщение было удалено

и тебе не хворать.

Гость

Автор, к чему срочность? Исполнится 18 и женитесь в любом загсе. Вам нужно согласие родителей, наверное.

Ира

А куда же спешить? Ахинея.И вообще, расписываться надо по месту постоянно жительства как бы.

Гость

Автор , ещё раз повторю : лучше женитесь в РФ. Нет никакой разницы , все таки Гаагскую конвенцию никто не отменял . Документы переводить не надо , если он гражданин России . Мой муж был заграницей , я перевела все его документы , заверила , поставила просимом, заполнили заявление в загс, пришли , подали и нас поженили . Но вам -то не нужно ничего переводить , вам надо подать заявление , пусть прилетит для этого , через месяц вас поженят

Гость

Сообщение было удалено

Поставила *апостили

Гость

Гость Маша, между РФ и Германией нет соглашения о двойном гражданстве, а гражданам Германии запрещено иметь двойное гражданство совсем! ))
.
Вы заблуждаетесь. Переселенцы с постсоветского пространства - этнические немцы, имеют по два паспорта совершенно законно. Считается, что у них две Родины. Всем остальным, да, запрещено. Надо делать выбор. Или оставлять прежний паспорт или брать немецкое гражданство. Дети, рожденные от граждан двух стран имеют право владеть двумя паспортами до 18 лет. В 18 они обязаны сделать выбор.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем