Не то чтобы "спать", а говорит что ему меня не хватает и хочет чтобы мы были уже в постели в 22.00, чтобы могли пообщаться, просто полежать и что нибудь посмотреть. Живём не отдельно и особо …
За 10 минут даже я укладываюсь, хотя у меня дополнительным пунктом - волосы по низ лопаток
Душ имею в виду, не ванну с солью или маслами
Сообщение было удалено
я за 7 минут только верхнюю одежду снять могу и разуться без напрягов. давайте по себе всех судить не будем. кто то ест за 2 минуты глотая целиком, особенно не жуя, а кто то смакует. кто то сексится как отбойный молоток, а кто то еле еле как будто сейчас подохнет. кто то ходит как в сапогах скороходах, а кто то еле ноги волочит
Сообщение было удалено
Как не повезло вашей жене..... мои ей соболезнования
Вы каждый божий день убираетесь???? Вы свиньи что-ли? Что у вас каждый день бардак. нормальные люди убираются раз в неделю, если пыль протереть так это 5 минут займёт. бред такой, вы занимаетесь простой потерей времени. Готовить тоже думаю вы не каждый день готовите , так что не знаю, что вы делаете до 22:00
Сообщение было удалено
Не сужу, просто в целом это не норма (не в смысле, что плохо, а в смысле, что редкость). Открыла чаты в ватсапе (я постоянно на связи с мужем). Например, между выходом из лифта и выходом из душа (уже в другой чат писала) прошло 8 минут. Даже ребенок со средне развитым навыком самообслуживания за 7 минут сделает больше, чем снятие куртки и обуви. Взрослый человек, если здоров и постарается, явно быстрее это может сделать. Если, конечно, он действительно заинтересован в проведении времени с семьей по максимуму. (Не беру в расчет случаи, когда надет корсет со сложной шнуровкой или отломаны собачки у молний на сапогах, в связи с чем приходится ойкать, резаться об металл и ежесекундно пытаться ухватить поудобнее)
Люди сами усложняют себе жизнь...
Купите посудомойку, моющий робот-п_лесос, мультиварку. Делайте уборку по 15 с утра по системе флай леди. Перестанте б_ть домохозяйкой, будьте женщиной!!!
пусть муж помогает по дому . либо дочку укладывает либо на кухне . в чем проблемы ?
и ложитесь вместе .
Сообщение было удалено
Так это не ради "штанов", как вы говорите, а ради собственной удовлетворенности чистотой и наготовленными блюдами! Иначе она бы хоть так, хоть иначе расслабилась, уборка так слегка в субботу, из еды что попроще, а не скакала бы допоздна! А раз все равно скачет- ее не переделаешь. Пусть тогда переносит свое скакалово на другое время.
Сообщение было удалено
А сексом до душа заниматься не пробовали? При необходимости ополоснув только половые органы, а все эти косметические прибамбасы уже после него?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что ваша жена после 22.00 делает, если вы уже спите? Может, её дома вообще нет и она где-нибудь на танцульках?
Сообщение было удалено
Возьмите пару детей к себе домой пожить хотя бы на недельку. Потом поговорим про "пыль протереть за 5 минут".
Сообщение было удалено
Да ерунда все это, у меня есть и пылесос и машинки всякие, но все равно- машинку надо загрузить посудой, стиралку тоже, потом развесить, пыль с поверхностей пылесос не убирает, да и в труднодоступных местах тоже, ещё надо убрать всякие вещи, игрушки, погладить, собрать все на завтра, помыться, поухаживать за собой и т.д., я не работаю и то не могу ложиться с мужем, он ложится в 21-22 часа и тоже иногда возмущается, но мне дня не хватает, да и к вечеру накапливаются новые...
А нахрена Вы берётесь за уборку сама, почему именно Вы дочь вкладываете Вместе с любимым дружной компанией. Либо кто-то один уборку, другой ребенка укладывать. Либо ребенка уложили и сами отдыхать. Мужик Ваш прав. В выходные уборку сделаете. Жить то когда?
укладываете? *
Сообщение было удалено
уж какой у меня муж быстрый,но 7 минут на раздевание и душ - это что,собаки гонятся следом что ли?про себя вообще не говорю,неужели не приятно постоять под горячей водой,тщательно помыться,поскабиться,потом кремом намазаться еще и все такое. ну и с едой,так минут 30 надо - нормально сесть,говорить,жевать,в конце концов,тщательно. почему все в спешке делать надо?
Сообщение было удалено
Ваша жена спит по 6 часов? Интересно, как она при этом выглядит
Ужас, читаю этот бред и страшно становится. Там по идее должна быть зомби, она же ещё и работает. То есть устаёт и на работе. Это каторга, а не жизнь
Автор муже не хочет . Ищет отговорки и оправдание им здесь .
Автору - вы на верном пути к разводу . К любовнице у мужа . К ребенку без отца . К свободе в общем ))))))
Сообщение было удалено
У работающих супругов выбор очевидный - либо дом драить либо колыбель качать.
Автор, а Вы делегируйте уборку после ужина и укладывание ребёнка спать на мужа. А ровно в 22:01 противно-слащавым голосом из спали вещайте: Ну дарагооой! Ну скооолька мне ищооо тибяяя ждааать?"
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Про секс!
А схрена вы одна обслуживаете всю семью ? Оба работаете ,значит быт строго попалам .