Подскажите пожалуйста, что делать... Ситуация такая. С парнем познакомились год назад. Он меня во всем устраивал. Даже тем, что живет с мамочкой ( первое время он ее очень резко отстранял, просил, чтобы сама добралась до работы). Как только мы стали жить вместе, начались катания к ней и обратно (она работает в графике два через два)."Мамочку нужно отвезти на работу, мамочку нужно отвезти на машине с работы". Хотя ходят автобусы... Регулярно...
Скорее всего, потому что вы сильная и волевая женщина, которая любит принимать решения сама. Вот он и в вас нашёл новую маму.
Я могу ошибаться, конечно)
Ну и пусть живет пока с мамой, не избалованные и не все рождаются с 12 миллионами на 3-х комнатную квартиру, а что бы приобрести её нужно накопить на неё за 5 лет нужно 300к зарабатывать в месяц (и при этом не есть), что уровень д.м.н. хирурга любого направления или программиста со стажем в 10-15 лет.
А снимать и брать 1 комнату крайне ущербный вариант, особенно если за мкад, в дали от центра, в районе с иррациональной гопотой и быдлом. Доставка мамы на работу тоже не делает его маменькиным сынком, аргументов пока мало что бы за пару строк текста ему диагноз ставить. Может мама больна и не может стоять в автобусе, у моей вообще ноги отнимаются и нельзя поднимать больше 1кг из-за операции. Может на авто быстрее и ему помочь её просто.
Да и вообще ему может одиноко без мамы, если она толковый и умный человек, а не как пустышки девочки. Опять же для оценки нужно больше фактов.
Он ее ценит, она для него важна. Наверное, она для него поддержка; может, в детстве, он получал от не больше, чем надо, и до сих пор помнит сколько она для него сделала.
Он не сфокусировал внимание только на одной любимой, он до сих пор видит весь окружаюжий мир.
Наверное, он никогда не измениться.
У меня, тоже, муж очень старается сделать маму счастливой, любыми способами. Если я куда-то собираюсь: «маму возьми с собой». И приходится брать его маму, потому что мужу ее жалко что она сидит одна дома, ее муж умер, теперь она как будто никому ненужная.
Что поделать, приходится идти на компромиссы, хотя это по-другому называется...
Автор,к вам будут клеиться только такие,пока вы ге научитесь быть женщиной-а ге волевым решительным мужиком.
Сообщение было удалено
Факты: Живем вместе у меня, снимаем, платим пополам. Помогает во всем деньгами и продуктами. Я не могу сказать, что я решительный и сильный мужик, но жизнь сложилась у меня так, что нужно было быть сильной а не слабой.
В 25 лет у меня не стало мамы, а до этого поочередно из за болезней всех родителей. Слабой тут никак не побудешь.
Он у мамы единственный родной сын, есть у нее несколько сестер. Опасения, что в случае старости он все время будет проводить у нее, раз такое внимание сильное. Я не зверь, я прекрасно понимаю, что такое мать.. Но она физически здоровая женщина.. И это просто повод покататься на машине.. Мне катастрофически не хватает внимания.. А после нескольких лет одиночества я к нему очень прикипела душой.. И ведь когда то хотелось бы детей от него.. Очень нехочется, чтобы когда нужна была помощь с ребенком, он катался к мамочке...
Вы проживаете сценарий из детства, когда недополучили родительской любви, привыкли быть не на первом месте в иерархии любви, признательности и значимости в своей семье. И сейчас бессознательно нашли именно ту ситуацию, которая напоминает сценарий из детства, чтоб попытаться прожить и закрыть его.
Сообщение было удалено
Уважаемый, или уважаемая! В этом вы не правы. Любви родительской у меня было предостаточно, от мамы, папы, бабушек. Дело в том, что я хочу видеть рядом с собой надежного защитника и опору рядом. А это какой то гостиничный брак....
Всех Благодарю за ответы!!! Всем счастья, исполнения желаний и добра!!!