Гость
Статьи
Оставила ребёнка отцу

Оставила ребёнка отцу

Всем привет ,хочу услышать ваше мнение. У меня в семье сложилась очень неприятная история . Замуж выходила с ребёнком от первого брака (меня увели с семьи) Жили не тужили, переехали на съёмную …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Навещать собрались? А свекровь спросили? Она Вас на порог пустит? Я бы не пустила. Плачьте себе дальше, сколько угодно. Отдали, значит отдали. Все. вы отправили ребенка к свкрови, ее согласия не спрашивали, неужели, правда, думаете, что она теперь с Вами считаться будет? И у нее будет железный аргумент: ребенку нужна любящая мать, а мать-кукушка ему нафиг не сдалась.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Не отец его рожал. Любая женщина знает, что ребенку, темболее маленькому, лучше с мамой. Такие как автор, вызывают презрение. Ку-ку.

Гость

Автор.... судя по стилю изложения вы такая недалекая.... А что это за загадочная фраза "меня грызет камень"????? Отдавайте детей. Вы их испортите. Увели ее.... Ужас.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

С вашим отношением надеюсь у вас не получиться РАСПЛОДИТЬСЯ ![/quot у меня уже есть один сын и да надеюсь больше нмкаких залетов! иначе аборт!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый ребёнок от другого мужа , а этому хотелось своего поэтому и просил (у него детей не было и кроме нашего нет) Можно сказать я у него первая с кем он столько был, Мы когда сходились ему было 21 мне 24 , но по мне не видно что я старше его [/quot они все просят ребенка ,это новость?))следующему тоже не забудьте родить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в 21 женился на женщине с ребёнком? Совсем без мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустит! Проходите мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете и нечего судить)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Классно вы к делям относитесь . И по залёту нечего рожать

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Обязательно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сошлись когда ему было 21 , читайте внимательней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сошлись" - часто называют гражданский брак.
"Сходится" в 21 год с женщиной с ребенком и не имея крыши над головой просить её родить второго-может только инфантил.
А рожать каждому кто просит- ещё глупее.
Автор, не огрызайтесь. Я вас поддерживаю в данном случае- оставить ребенка с отцом НА ВРЕМЯ.
Но всё же очень глупо пожать каждому кто просит, не имея жилья.

Гость

*пожать= рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в перспективе должно было быть 2 квартиры Одну собирались в ипотеку брать Есть дача , машина. Поэтому думала когда рожала и родила когда ему было 26 лет , забеременела после свадьбы

Гость

Плюс у меня работа высокооплачиваемая была , по крайней мере для нашего города не каждый мужчина получает столько сколько получала я

Гость

Поэтому и обидно что человек так поступил, хочу попробовать с ним договорится что бы оплачивал квартиру полностью и забрать малыша обратно , работать в то время когда малыш спит . Много конечно выходить не будет но уе 500 в месяц должна получать если постараюсь, раньше я столько за неделю могла заработать , но в день я работала по часов 8-10 , ещё раз пишу у нас бедная страна Беларусь) Многие работают за 120-150 уе в месяц

Гость

Ничего страшного в таком положении вещей нет. Я искренне не понимаю, почему всегда женщины тянут детей, а папаши спокойненько себе поживают. Я не вижу разницы между матерью и отцом, в чем проблема ваша вообще, вы же не с чужими людьми его оставляете. Все разумно. У кого есть возможности содержать и воспитывать - с тем ребенку и комфортнее. Какое тут чувство вины может быть я не понимаю, ну бывает вот так вот в жизни - люди расходятся, таких семей большинство и детей, переживших развод и воспитывающихся в неполной семье, тоже большинство. Никакой катастрофы не произошло, ребенок с родными людьми, ему можно помогать, навещать и все такое прочее. Мозги почаще включайте, а не истерику, и все будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,у меня похожая ситуация :-) и не парюсь :-)
Автор,не слушайте квохчущих здесь куриц! Хотело *** ребенка-получило) и пусть растит :-) я тоже при разводе мужлиного потомка ему отдала,хотел-получи и расти :-) Ваши родители тут вообще ни при чем,пусть живут спокойно...А по ребенку не грустите,придет время-ребенок этот еще сам к вам прибежит :-)
Главное-чтобы у вас работа была...после декретов фиг работу сейчас найдешь...даже отстойную...
Не вешайте нос,скоро весна) и не вздумайте нагружать себя двумя детьми! Берегите себя для "своего" ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подрбных случаях подается иск в суд о месте жительства ребенка и порядке общения с ним :-) и свекровь может хоть усраться :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое , с работой только у меня проблем не будет если малыш у папы будет жить , а если со мной то я не смогу работать и обеспечивать детей

Гость

Хорошо судить тем кто не был в моей ситуации .Если бы попали то скорее всего сами бы так же и поступили .Одно дело если бы я его животом в ЗАГС тянула и он какой алкаш был, другое дело когда он сам этого хотел и очень любит малыша и не пьёт (бывает выпивает но это оооочень редко)

Гость

Или многие судят по своим мужьям, я бы тоже первому мужу ни за что ребёнка не оставила и об этом даже разговора не было. Он начал сильно пить , там без вариантов

Мара

Ну в Вашей ситуации наверно это лучший выход. На договорной основе ребёнка отцу оставляете или по суду определяете? Только не кипятитесь, если алики требовать начнёт)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Я и так буду ребёнку покупать что надо, хочу с ним сегодня всё обсудить , вчера звонила не брал телефон , но надеюсь может мозги на место встанут и согласиться ребёнку помогать и что бы я его воспитывала Я понимаю что половину времени с ним свекровь седит, ей особо это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мягкотелая, может и пустит. А если с характером, то никакой суд автору не поможет. Автор отдала ребенка не отцу, а свекрови. А это знаете ли существенная разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отдала ребёнка отцу и по месту ребёнка прописке , ребёнок с мужем там прописаны

Гость

И я вам больше могу сказать и я там имею право проживать пока ребёнку не исполнится 18 лет!!!Но это цирк будет, мы со свекровью мягко говоря не очень Она мне ещё год назад кричала, что нам с мужем наделает что бы мы вместе не жили ю Может и благодаря ей это всё пошло . Я уже и не знаю что думать

Гость

У моей свекрови было 3 детей , дочь она похоронила в лет 16 (плюс- минус год) старшего сына в том году , умер по болезни . Остался у неё 1 сын и самый младший , это мой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить на что? Вы подкинете денег, советчица???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь вообще может отдать ребенка опеке. Она вообще не обязана с ребенком сидеть. Еще свекровь может настроить ребенка против автора. Тогда она и близко не подойдет. У нас так одна отдала свекрови девчонку теперь она мамашу матом посылает когда то звонит.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

А чего кипятится она обязана по закону платить. А если муж уйдет в декрет то и содержать мужа с ребенком до 3х лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых если ребёночек будет жить у мужа я и сама его (ребёнка) буду содержать!Во вторых же так же и он меня с ребёнком обязан содержать до 3- лет! У него зарплата чистая маленькая а в реале раза в 3-4 больше! Я у него прошу 30% от его дохода а по закону он 50% должен платить! Но я не хочу вскрывать левую зарплату она не официальная! Не хочу ему хуже делать

Гость

До него сегодня чуть дозвонилась (телефон не брал) Договорились что завтра мне привезёт малыша и мы всё обсудим . Жду завтра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь так не поступит, знают мой характер) Как только отойду от этого 5 сек и им ответка прелетит . Ещё раз пишу я не мямля у меня хорошая должность, просто сейчас сильно плохо , считаю что меня предали .Я о таком и думать не могла , что так всё получится )Что бы знала и на первое свидание не пошла, но за ребёнка хоть спасибо.Я его очень люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется что свекровь не такая, она может в открытую и не настраивать просто вскользь так нейтральнинько капать а подростку и этого достаточно.

Эдита

Девушки, попробуйте проходить тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит отдали отцу? Отец не работает? Дома с малышом кто сидит? Свекровь. Значит от дали свекрови. И не надо всякую чушь нести, про отца. Вы отдали ребенка чужой женщине. Если она захочет быть бабушкой, Вы о ребенке можете забыть. Или подать в суд. Реально знаете, сколько придется ждать этого суда? если повезет полгода-год. А до тех пор на порог можете не приходить. А послде суда приходите, только вот ребенка никогда случайно не будет дома именно в это момент или он будет спать, или болеть, или... 1000 причин, по которым Вам не следует заходить в дом. То есть зайти-то Вы можете, но на следующем суде (а он обязательно будет) у бабушки будут весомые аргументы, что Вы плохая мать, эгоистка, которая не щадит больного ребенка и не способна даже режим его соблюдать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был такой закон, но это в прошлом, вы отстали от жизни. Не можете Вы там проживать. По закону не можете.

Хреновый колдун

Че та ржу, бедной овечкой прикидывается, которую увели из семьи. А в реале блядовала_так что муж запил, прыгнула на новый член а он послал её. Все нормально, ты вполне это заслужила.

Весна

оба моих сына живут с отцом. Уже восемь лет. Я их сначала забрала но оказалась в такой дк ситуации как Вы- денег нет, работы нет, мама в 1к квартире, алиментов нет. Мыкалась 9 месяцев, а потом приняла это решение. Сейчас, спустя столько лет не жалею. С бывшим мужем отношения нормальные, с детьми тоже постоянно общаемся, я их одеваю, обуваю и даю деньги на личные расходы. При необходимости и мужу даю алименты. Детям все объяснила почему так. Хотя старшему мама уже не нужна-девушка у него. Не плачьте, это жизнь. Дети в любом случае вырастут и уйдут в свои семьи.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Дети в любом случае вырастут и уйдут в свои семьи - в любом случае, в том числе из детдома или из плохой семьи. Зачем вообще детей из роддома забирать, все равно же когда-нибудь вырастут и уйдут. Отличная логика.

Ель

Фигня какая. я от одного ребёнка свалила замуж, другого мачехе скинула и не жужжу

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Абсолютная ерунда. Отец такой же родитель как и мать. Если у него лучше условия, то и детям будет лучше, чем мыкаться в нищете с матерью. Главное оставаться людьми родителям. Если отношения хорошие , то и дети ущербными не вырастут.

Гость

Кто сказал про ущербных детей? Это один из родителей ущебный. Мать, у которой дети были бы в нищите, это по-вашему хорошая или хотя бы нормальная мать? Достойнаяч уважения?

Гость

Автор, как все у вас дальше получилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: