Люблю парня вместе 5 лет, последний год жили вместе! Есть бывший парень с которым ранее отношения не получились. Сейчас понимаю что семью и будущего с моим любимым не вижу. Он молод и ещё не готов. Говорит что нет денег, возможности и тд. Зато мой бывший очень меня любит, состоятельный, внимательный, добрый умный и тд, но не люблю я его.
Сейчас я рассталась со своим любимым и начала общаться с бывшим , так как он хороший вариант для семьи.мой любимый меня не отпускает, пишет что не может без меня очень любит и что в будущем все будет. Мое сердце разрывается, но я не ведусь на его слова. Правильно ли я делаю? Может лучше быть с тем кого люблю , не думая что будет дальше??мне 25, любимому 24, бывшему 30
Мужик не должен быть младше вас ,если любил бы то через год уже предложение сделал ,а так он не боялся вас потерять
Сообщение было удалено
ну раз для вас деньги мужчины надежнее выходите за него. будете старой недовольной грымзой которая из за денег должна сосать тому кого не любит. Вот семьи то как щас строятся, я в ах уе просто.
Вообще ни за кого замуж не выходи и рвани в запой с Боржоми потом ведь на накопившееся деньги в Тайланд на три дня приедет и наешься пиццы а после смотри целый день интерном по тнт. это лучший совет
Канеш прально. «Будущего с «любимым» не вижу» это сигнал на выход. Причём в темпе. Ну такое, сказок на ночь перечитали
Поищите ещё варианты, есть же наверно и надежные и любимые
Я выбрала надёжного и обеспеченного мужа вместо нищего любовника. Крутили роман 5 лет. До сих пор люблю. Но выбор считаю правильным. Не хочу никому завидовать. Хочу хорошо кушать, платно лечиться и много путешествовать. А любовь в коммуналке не хочу. Хоть и люблю и сердце рвётся при встрече с ним( Я корыстная дрянь.
а я вот, девочки ,не понимаю , как можно вообще любить ненадежного и по сути не любящего парня - потому что если парень не женится и ленится стараться, чтоб любимая была в достатке - он значит женщину не любит.
У меня что первый, что второй теперешний муж надежные работящие и заботливые мужчины, не богачи а просто надежные. Я и сама нормально работаю, мне полное содержание от мужа не надо, но никогда бы не влюбилась в пустозвона. За что его любить? ну за что?