Гость
Статьи
Разводится или плюнуть

Разводится или плюнуть

С мужем живем 20 лет. Есть дети школьники. Отношения с мужем плавно перешли в соседские , он скинул с себя все домашние вопросы и детские. Теперь вот укатил отдыхать спонтанно. С нами на каникулах ехать отказался. 4 дня на отдыхе ни одного Сообщения никому (может любовница пасёт). Мне пофиг на его сообщения, но за детей обидно. Они то маленькие и спрашивают. Написала ему гадостей, он тоже в ответ. Мне опять же пофигу. Но детям что то написал, фоток кинул. Вот вопрос: стоит ли мне поддерживать с ним отношения (съехать он отказывается, а я из за детей не могу - у нас другое жильё есть). Замуж я больше в свои 40 не собираюсь, но ненужный, раздражающий чужой мужик рядом нервирует. Вот кто из опыта напишит стоит разводится, может и со скандалом просто чтоб пространство очистить вокруг себя. Или забить, Пусть трется . Дети опять же видят его хоть чуть. Чисто для их полноценности. Прямо в раздрае я.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет детям?

Скорп

Разводись

Гость

Советую разорвать эти "отношения", взять детей,сказать папа уплыл далеко и жить в свое удовольствие

Гость

Разводиться,конечно !

Гость

Постою, послушаю. Аналогичная ситуация. А чего он сам не уходит. Его самого такая атмосфера устраивает?

Автор

Детям 9 и 12 лет. Его то наверно устраивает все. Приехал - детей по голове погладил, спросил как оценки для формы и пошёл. Я пытаюсь перед родными поддерживать видимость семьи. А теперь устала и думаю что наверно это никому не надо. Может правда надо заканчивать не ненужные отношения.

Автор

С другой стороны это столько сил и противодействий испытать. Не думаю что меня даже родители поймут, а что про детей говорить.. я не в поиске и поэтому лишние телодвижения не прельщают. Вот хоть к гадалке иди

Гость

Конечно , разводитесь, хоть счастливой станете ! А где счастливая мама, там и счастливые дети .

Екатерина

Если сами детей протянете и если есть где жить отдельно,то да развод

Настя

Разводитесь. Мои родители так же жили. Честно это отстой. Дети же если не уже. То сеоро все поймут. Потом мои родители скандалили, потому что бесили друг друга. Нафиг оно вам надо. Лучше б мои развелист. Чем в грызне жить, я бы поняла.

Автор

Спасибо что серьезно отвечаете. Наверно на развод подам, надо с чего то начинать. Потом остальные буду проблемы решать. А то как то без статуса и без почвы под ногами.

Гость

Судя потому что вы пишете, вам тоже эти отношения в тягость, конечно разводитесь, о детях не нужно в этот момент думать, они вам спасибо потом не скажут. У каждого из нас жизнь одна.

Гость

Мы просто с мужем тоже 20 лет, у нас конфликт и мне совсем не пофиг, вот это проблема, а если вам всё равно, даже не думайте расходитесь.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Под лежачий камень вода не течет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Замужество как статус ? Так это не статус уже давно , брак обесценился , единицы счастливы в отношениях . Разводитесь и ничего не бойтесь, жизнь хоть красками заиграет

кэтти полетти
Гость

Сообщение было удалено

что вы несёте, какие единицы? возможно вы общаетесь в кругу, где брак обесценился. автору можно посочувствовать, жить с нелюбимым мужчиной это просто испытание. если есть силы и возможности поднять детей - надо собирать вещи и уходить.

Наблюдатель

Разводы и скандалы - это травма для детей. Детей сначала поднимите - потом разводитесь - сходитесь. Мало кто из мужчин серьезно возьмет женщину с двумя детьми. Наши женщины почему - то думают ,что с новым мужем будет иначе.Через некоторое время, все будет также как с прошлым мужем.Так что заведите любовника и пусть дети хотя бы школу закончат с родным отцом.Новые мужья вашими детьми заниматься не будут.

Автор
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Я новых отношений не желаю в принципе. Но то что дети потеряют в общении - опасаюсь

Томила

Дорогие мои, попробуйте участвовать опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом. Что даст развод? Вам - финансовые потери, добавится куча бытовых сложностей, подростковые проблемы полностью лягут на вас. Ему - полную свободу, больше денег и никакой ответственности за детей. Так вот нет и ещё раз нет! Рядом... я сказала рядом! И вперёд за собой ухаживать. Не для него... для себя. Психологическая свобода потом принесёт свои бонусы в виде хорошей самооценки и любимого человека.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы