Гость
Статьи
замуж за рабочий класс

замуж за рабочий класс

Хотели бы иметь в качестве мужа - мужчину с рабочей специальностью. Например слесарь, сантехник, или просто работяга с завода. Или априори считаете таких мужчин деффективными?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. У тебя шмонька позолоченная?

Гость

Сама парикмахер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ТП

Гость

Сейчас на заводах такие станки, что работают на них люди только после технического вуза. Зарплаты хорошие. У нас в городе средняя зп 20, а станочники- 80. Эти люди реальным делом заняты и всегда востребованы

Противник вагинального секса

У всех людей есть анус, просто об этом не принято говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Боря Моисеев, это ты?

Гость

Сообщение было удалено

Я противник...
А ты?

Гость

У президента Путина мать рабочая, заводчанка, дед повар, у бывшего канцлера Германии Шрёдера и актрисы Веры Сотниковой матери - технички, у супермодели Крауфорд и актрисы Ш. Стоун тоже рабочее происхождение, и ничего, не помешало пробиться в жизни, а как раз наоборот. Так что выходите замуж за рабочего и не заморочивайтесь, передовой, сознательный, мощный класс, базис общества.

гость

Дефектный? Это настоящие мужчины с настоящей мужской работой.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь их рабочее сословие накладывало отпечаток на сексуальные предпочтения. Что, кстати, об этих предпочтениях названных знаменитостей нам известно?

😌

если не алкаш, то не дефективны.

Я априори считаю дефективными тех, кто пишет "деффективный"

гость

Сообщение было удалено

...и, как говорят у нас в Англии, ведж секс им не по нраву.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

+++правильно, люди труда вызывают одно уважение

А вот и Полли

Сообщение было удалено

А те кто сразу пишут "анальный" как Вам?

Гость

Сообщение было удалено

Только если их труд снимают на камеру в Чехии или Венгрии, знайте!

Гость

Почему нет? Главное любить человека же, а не выходить за его кошелек и положение в обществе.

Гость

Вот интересно, за границей в цивилизованных странах у девушек такое же пренебрежительное отношение к женихам рабочих профессий.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В Германии только 15% населения имеют высшее образование, в США и того меньше. Видимо нет.

Гость

Дефектность не от профессии зависит

Гость

А почему нет ? Меня вообще бы это не напрягло.

Гость

Сообщение было удалено

"Это" - а\с?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне нужен олигарх. Дефективными не считаю. Все начинали с малого. Но мне нужен имеено олигарх, хочусидеть дома и тратить его деньги.

Гость

Сообщение было удалено

И переодически пускать его в вагину или и в анус тоже? Ответьте, это нам важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать невредно)))

Гость

Сообщение было удалено

Почему противник вагинального секса?

Гость

Сообщение было удалено

Да одни проблемы потому что! Взять хотя бы молочницу, нежелательную беременность... И удовольствие от него, честно признаем, сомнительное. Женщины им себе здоровье гробят. Хватит!

Julia Spiczkaya
mladsor

Сообщение было удалено

как будто только в зарплате дело. При Советской власти, соотношение зарплат офисного планктона и рабочего класса было еще веселее, уж поверьте - так вот пролетарии популярностью у девушек все равно не пользовались.
А вот если вырастет над собой, выучится, вот тогда да. А так - с ними и поговорить-то не о чем, не то что потрахаться.

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, это единицы. Так называемое "реальное производство" переносится в страны с дешевой раб силой - Бангладеш, Мьянма, Уганда, Индия.
а с востребованностью да. работа дураков любит.

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

ну там у всех примерно одинаковый уровень развития, так что можете радоваться - пролетарии там в чести.

Что плохого в рабочей профессии? Значит руки золотые. Главное, что бы не пил и не шлялся, помогал и заботился и среди рабочего класса таки большинство. Они как раз не "разбалованы" голыми джопами, доступностью баб за деньги и всего прочего.

Гость

Я дочь рабочего. Правда у отца две вышки при этом, но работал он на заводе из-за денег. Так вот - я бы не смогла выйти замуж за рабочего с завода. Среда обитания накладывает отпечаток. Но в принципе против рабочей специальности ничего против не имею.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Вот вам и капитализм, а пролетарии в чести, да и получают нехило, не то что у нас.

гостья

[quote="Гость"]Сама парикмахер?[/quot не ровняйте,это творческая проффессия

Грушенька

Если не пьет, без вредных привычек и не бабник, то нормально. Но мне такой не подойдёт по другим причинам.

Грушенька

Просто у нас в стране, к сожалению, всё это не развито, права трудящихся и пр. А вообще такой труд должен хорошо оплачиваться.

Trainwreak

А Вы чьих будете? Если дочь министра или руководитель собственного предприятия, то нет, ответ очевиден. Если офисный планетон или сотрудница сферы услуг, то собст-но чем Вы лучше него. По Сеньке и шапка. *** своими запросами и унижением мужчин . Каждая первая всерьез метит в жены олигарха. На всех не хватает, девы.

Гость

есть у меня знакомая, муж врач, очень умный, ученая степень.ну такой злой, скандальный, изменяет. хотели бы такого?

Гость

еще жадный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотных людей считаю дефективными, неважно, сколько у них образований и какая специальность.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А, так вот почему, нормально стригут и красят единицы, остальные "творят".

Гость

Не знаю может где-то и есть как в кино интеллигентные слесари Гоши, но в реале вижу не очень развитых людей, их интересы рыбалка и охота или дачка, с таким не пойдешь в консерваторию и в Лувр для многих из них лишняя трата денег, чего я там не видел и .т. д., конечно встречаются такие и среди людей с в/о, но все-таки образование дает человеку некий толчок для развития и стартовую площадку. Не считаю что люди рабочих специальностей чем-то хуже тем боле уж точно не человеческими качествами, наоборот менее амбициозны, часто более терпимы и добры. Но вот мне этого мало. Сама начинала жизнь как медсестра и тем не менее замуж вышла за офицера, уехала в дальний гарнизон, затем закончила институт, меня всегда тянуло к большему. Но есть люди которым это не надо и рабочий парень от завода квартиру получал намного раньше чем офицер, большинство из которых так и осталось безквартирными, сами решая свои проблемы.

Гость
Гость

Вот интересно, за границей в цивилизованных странах у девушек такое же пренебрежительное отношение к женихам рабочих профессий.

Там все иначе,там даже счет пополам оплачивают,девушки ценят себя,а наши ценят цену за которую они покупаются...в прошлом давольно долго жил в европе.небо и земля,не всеж там пи..арасы,у меня много подруг испанок,француженок,немок

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: