Жене не изменял никогда, она уехала от меня далеко, возвращаться не хочет,я устал надеяться и уговаривать,бракоразводный процесс пошел.
Переспал с другой одинокой женщиной,грызёт совесть,чувствую себя кабелюкой.Есть ли мне оправдание? Измена это или просто немощь?
Измена,разумеется,яйца бы тебе оторвать !
Вы точно мужик??? если Вы разводитесь,то о какой измене вообще речь???
Сообщение было удалено
Школьный вопрос. Видимо не зря жена подала на развод
Сообщение было удалено
Если любите жену- не давайте развод, меняйтесь быстрее,становитесь для нее лучшим и возвращайте ее.Забудьте про измену и никогда о ней не вспоминайте и уж,тем более,не рассказывайте.
Козел
Сообщение было удалено
Нет,нету. Подавай на развод
Меня всегда интересовала, что значит мучает вас совесть ?
Измена
Это уже не измена, ведь вы то уже в бракоразводном процессе, а это значит, что вы уже, так грубо говоря, друг другу никто. Лично моё мнение.
А мне бы противно было после другой,мараться бы не хотела
Сообщение было удалено
Оправдание есть - ты кобелюка;))!
Изменяй дальше
Для меня это никакая не измена. Жена уехала далеко, развод в процессе. Теперь вы свободный человек. А наличие о том, что у вас угрызение совести означает, во первых, что вы хороший человек, во вторых, что у вас до сих пор чувства к бывшей жене. И не слушайте злых тёток, которые вас здесь оскорбляют. Ваша бывшая жена уже никто для вас и никаких обязательств у вас перед ней больше нет.
Ну а как быть когда она сказала что не вернётся, единственное что предложила- переехать туда,куда она уехала. Здесь бизнес,перспективы,большие возможности для двоих,там- жизнь с нуля,перспектив для меня нет и я реально оцениваю ситуацию,что просто там семью не прокормлю. С хозяйственной т.з.- безответственно переезжать туда. Уже и приезжал к ней и с глазу на глаз разговаривал,и объяснял,что это не семья- жить далеко друг от друга,что а плане интима это невыносимо для обоих...
драма-драма