Девочки, добрый день! Обращаюсь к вам за советом. С мужем в браке 3 года, и вместе уже почти 6 лет . Но в последнее время он стал каким то другим. Он итак по сути не ласковый , не любит все нежности и тд. Ребёнка пока тоже не хочет, говорит, что материально мы к нему не готовы . Пойти куда то с подругами посидеть я не могу, сразу начинается ревность, зато сам бывало с друзьями гулял, выпивал, а в итоге дома образовывался скандал, оскорбления и тд. Но в последнее время он вообще какой-то холодный , вечера вместе редко проводим , а потом спрашивает , не обижаюсь ли я на это . Раздражительный очень в последнее время , вот я и думаю , может разлюбил? Помогите советом , что думаете по этому поводу ...
не хочу наводить на мысли эти. Может другая у него? я читала,что при изменах некоторым мужикам стыдно и они начинают замыкаться в себе,огрызаться,лишний раз не говорить,чтоб не взболтнуть чего
У вас кризис в отношениях. Поговорите с ним спокойным тоном, что его не устраивает в вас, в отношениях и о своих страхах, желаниях расскажите. Дайте ему то, что не хватает, тогда и он удовлетворит ваши желания.
Сообщение было удалено
Да у всех периоды такие бывают,просто плохое настроение или на работе не ладится.Я только не пойму,а почему Вы с подругами встречаться не можете? Вас привязывают?
Сообщение было удалено
Он считает, что это неправильно, и мы должны проводить все время только вдвоём, а когда я прошу его сходить со мной куда-нибудь потанцевать-он отказывается !
А насчёт работы, нет , с этим все в порядке
Сообщение было удалено
Ужас какой.У нас с мужем такого нет,я хожу по своим делам,люблю фитнес, например,с подругой в магазин,он ходит на концерты любимых групп,на гитаре поиграть с друзьями.Женаты,что ж теперь - как в тюрьме жить! Мы уважаем личное пространство друг друга.
Сообщение было удалено
Вы же вечера редко вместе проводите.
Просто ответь на вопрос: "Зачем ты ему нужна-то?" )))
А может Ваш муж не Ваш мужчина для жизни? Обратитесь за помощью к одной женщине. Благодаря ей я разобралась в своей жизн и удачно вышла замуж. Вам она тоже поможет все о себе узнать. Обратитесь godmotherfairy@yandex.ua
Не слушай не кого ! Если материально не готовы , то правду говорит ! Ты бы его потом сама сажрала из-за не хватки денег ! Обдуманный поступок
Сообщение было удалено
Сейчас да, раньше по другому было
Сообщение было удалено
Нет у него другой. Работает много, аж жизни не рад. Сил нет. А у любимой всегда спрашивает, не обижается ли она, что он так устаёт, значит она ему очень важна. Какие вы бабы дуры!