Я живу с мужем 10 лет, работать не имею возможности еще лет 5. Из за ребенка. Брак порою висит на волоске, и мне некуда идти если что.
Девочки, если понемножку денежку откладывать в заначку это воровство? Я устала жить на пороховой бочке.
Подбодрите пожалуйстя меня.
Заначку иметь это святое . Что мужику что бабе . Даже если кажется чтожизнь удалась то всеравно нужно иметь что то на черный день . А крысятничать не хорошо ) Но необходимо что б выжить . Да и судьи кто ?)
Сообщение было удалено
1.нет 2.никак
Какая-то очень загадочная ситуация. Работать не хочу или не могу? Сидя дома тупеешь.
- Деньги в заначку - это святое ), лишним никогда не будет.
- Чем занимаетесь сидя дома? Развивайтесь, то что интересно. Изучайте что-то. Двигайтесь вперед. Тупеть не нужно.
- Как на счет наладить отношения с мужем? Или есть большое желание разойтись, но нет возможности?
Сообщение было удалено
зачем рожали если без мужа вы бомжиха?
Сообщение было удалено
Потому что на тот момент, такого положения явно не было. И рожать для женщины - это норма, ее биологическая роль. И если бы мы знали все заранее, что будет потом, то видимо вы "гость" на этом форуме не присутствовали. Как думаете?
А почему с садиком никак? Какие-то проблемы со здоровьем или просто вы противница д/с.