Сейчас очень часто бытует мнение, что женщина в семье должна выполнять ряд обязанностей - убирать, готовить, стирать, короче говоря, поддерживать в надлежащем порядке домашний очаг. И вы знаете, очень …
Сообщение было удалено
Уж лучше одной, чем быть рабыней всю жизнь.
Сообщение было удалено
себя не обманывайте хотя бы.
Сообщение было удалено
А вы женитесь для удобства, чтобы домашнюю работу жена делала? А любовь, дети? Стоит ли тогда за такого замуж идти и добровольно шею в хомут совать?
Сообщение было удалено
Да, пробовала и то, и другое. Одной лучше)
Если жена не против быть домохозяйкой и посвятить свою жизнь тряпке и кастрюле, а муж при этом достаточно зарабатывает, чтобы содержать семью, значит вся домашняя работа на женщине.
Правда для женщины это очень рискованно , да и мужики сейчас много не зарабатывают, сокращения везде, а на зарплату в 40 тыс на семью - это жить в нищете
Сообщение было удалено
не надо перекручивать. хотите работать - пожалуйста. но не надо из-за этого мужа заставлять самому себе готовить или полы мыть. почему он должен страдать из-за вас. работайте, не вопрос, но свои обязанности по дому извольте выполнять. муж вас на работу не выгонял.
быт к любви никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Угождать мужу? Какая мерзость.
Сообщение было удалено
это пока есть интернет, создающий иллюзию общения и нужности. без него вы волком завоете. кстати, многие сейчас именно поэтому и не заводят семьи. слишком много уж развлечений и наслаждений. семь отошла на второй план, ***.
Сообщение было удалено
Об этом всем до свадьбы договариваются. И если муж не способен обеспечить семью т жене приходится работать, то естественно он должен всю работу по дому делать наравне с женой, у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Сиди мечтай, что кто то захочет тебя обслуживать и унижать
Угождать
Сообщение было удалено
неспособность мужа обеспечить всё самому - не его вина. система делает всё для этого - несоразмерные цены на жизнь при низких доходах. как следствие - жена идёт работать. как следствие - разлад в семье, разводы, разочарования. ничего само по себе не происходит, всё связано. идёт активная кампания по разрушению семьи как социального института. недалёкие оболваненные люди дальше носа не видят
Сообщение было удалено
Меня устраивает гостевой брак так называемый, 5 лет уже в браке, но живем раздельно. в входные мы с моим мужем вместе, у меня или у него, готовим вместе, работаю я для себя, мне моя работа нравится, к том же доход хороший, сидеть дома с тряпкой это не для меня.
Если даже я через какое то время останусь одна, меня это совсем не будет напрягать , не вижу в этом ничего ужасного. А вот связаться с таким мужиком как вы это ужас.
Сообщение было удалено
В семьях где мужик при-дурок , там будет разлад независимо от того, работает жена или нет
Сообщение было удалено
вы сами себе видите? 5 лет в так называемом браке, видимся по выходным. хахаха . в таких условиях ни о каких детях и речи быть не может. готовьте себя к старости в одиночестве.
Сообщение было удалено
детский взгляд на ситуацию.
Сообщение было удалено
У нас у обоих дети от первых браков, он с сыном живет, я с дочерью, это одна из причин почему не живем вместе.
И в одиночестве нет ничего страшного, мне хватает общения на работе
Сообщение было удалено
и опять же - у вас дети растут в неполных семьях, и таких как вы сейчас - выше крыши. и это будет передаваться из поколения в поколение, так как для детей это уже нормой стало. я сам вырос в неполной семье, это ужасно, плохо. разлад, негатив, ощущение неполноценности себя. сейчас люди стали слишком нетерпимы, не хотят прощать, смиряться. религия помогала в этом людям, но сейчас сатанинские порядки, у людей нет никакой защиты.
с одной стороны - низкие доходы у мужчин на ровне с высокими ценами на жизнь, а с другой стороны - женщин приучили, чтоб им всегда было мало. 30 тыс мало, 50 мало, 100 мало бл ять. нет предела совершенству. потребности растут всё больше, цены всё выше. в шоке с того как это всё работает. как в аптеке. людям внушают постоянное недовольство собой и окружающими. ведь в американских фильмах все живут в достатке, в роскошных загородных домах, у всех белоснежные зубы и дорогие иномарки. и всё это достигается легко, с улыбкой на устах. но ирония в том, что это фильм, выдумка, утка.
Сообщение было удалено
Таким унылым гамном от тебя несет. У меня доход 120 и мне достаточно, на основные потребности хватает и есть небольшие накопления. Как можно мужику зарабатывать 30 тыс , да еще чтобы жена была довольна? Бред сивого мерина.
И вообще, от твоего нытья у меня голова уже болит
Сообщение было удалено
Смешно) А зачем тогда муж нужен? Проще жить одной и иметь мужика по выходным для секса
Сообщение было удалено
Жила и без интернета. Не скучно было, тем более, когда дети уже есть
Сообщение было удалено
Я работаю больше из удовольствия и любви к своей работе. При этом, моя работа хорошо оплачивается. Почему я должна пахать во вторую смену в угоду мужику?
Сообщение было удалено
нормальная система ценностей разрушена. тут бесполезно что-либо доказывать
Сообщение было удалено
Для вас феминизм ругательство, а для меня образ жизни
Сообщение было удалено
тем более. если в удовольствие. тем более это не должно сказываться на домашнем быту.
Сообщение было удалено
пхаха, я и не сомневался
Сообщение было удалено
Ну вот моя жизнь находится в такой стадии. Где мое разбитое корыто? Где??? У меня есть взрослые дети и уже подросшие внуки. У меня есть дом и машина. Любимая работа. Подруги. А муж мне теперь совсем не нужен, даже для секса)
Сообщение было удалено
А что надо видеть? Назло себе и государству пахать на мужа в две смены?
Сообщение было удалено
А если дети уже есть? Гостевой брак - самое лучшее, что можно придумать. Никакого общего быта и одно сплошное удовольствие
Сообщение было удалено
Вот и видно, что вы выросли в неполной семье, и у вас сплошные комплексы и страхи. Тоже готовьтесь к одинокой старости. Такие мужчины никому не нужны. Если уж иметь мужа, то надежного, который в любой ситуации опора с в семье. Знаю, что говорю. Дочь больше 20 лет замужем, и я не нарадуюсь на своего зятя
Сообщение было удалено
Американцы много работают, чтобы все это иметь, и это не утка, это явь.
Сообщение было удалено
Для доказательства нужны аргументы, а у вас их нет
Сообщение было удалено
что надо делать? начать думать хоть немного. переосмыслить ценности и потребности. и отсюда отталкиваться. человеку для жизни много не надо.. а все вот эти айфоны машины по 2 ляма шубы мультиварки и прочее - это всё не нужно человеку. вы пашите на мечты, которые вам не нужны.
Сообщение было удалено
А и не сказывается. Живу одна, у меня все хорошо
Сообщение было удалено
А я и не скрываю, я этим горжусь
Сообщение было удалено
это вы лично проверяли, жили там, работали? или почерпано как и всё остальное из телевизора?
Сообщение было удалено
Я не пашу, я работаю. И моя работа приносит мне радость и удовлетворение. Почему я должна отказаться от всего этого?
.
Сообщение было удалено
а, ну, это вы. вы уже свою жизнь прожили. причём, молодость вы совю прожили в хорошем мире. а я имею ввиду молодых.
Сообщение было удалено
Я уже больше 20 лет живу в Америке и работаю здесь
Сообщение было удалено
В хорошем, я и не жалуюсь, только вот вспоминать свою семейную жизнь не люблю. Муж приходил с работы и подай ему ужин, а потом убери. На фига мне такое рабство?
Сообщение было удалено
забавно) ну, что пытаться слепому показать картину.
Сообщение было удалено
и от скольки до скольки сколько дней в неделю вы не пашите, позвольте полюбопытствовать?)
Сообщение было удалено
Вот дочь счастлива в браке, потому что зять отличный у меня, и не заставляет жену пахать в две смены. Сам и стирает и рубашки свои гладит, а если ужина нет, из ресторана закажет. Ничего страшного не видит, чтобы помочь жене. Любит ее и балует. А работают они на равных и зарплаты у них одинаковые
Сообщение было удалено
Последние 2 месяца работаю без выходных, но это сейчас сезон такой. Но мне это в радость, у меня творческая работа
Сообщение было удалено
Что значит не выбирают? Я свой выбор сделала сама)
Сообщение было удалено
конечно, она счастлива, когда муж безотказный. не удивлюсь, если он женщинами воспитывался.
Сообщение было удалено
пхаха, ага, конечно) ну, смешно.
Сообщение было удалено
Вы больны? Какая порнуха?
.
Сообщение было удалено
я почти поверил в это)