В общем, через сайт знакомств познакомился с девушкой, поженились через месяц, а ещё через месяц продал 2-ух комнатную квартиру в Подмосковье, и купил однокомнатную в Москве.
Почему-то все мои друзья и коллеги считают, что я полный ***, и моя жена сейчас выгонит меня на вокзал.
Рассказал об этом жене - она говорит, что как раз с Павелецкого вокзала мне будет удобно до работы добираться.
Мои друзья идиоты?
Если докажите в суде, что жена денег в новую квартиру не вложила, то сложностей при разводе не будет. Суд не признает ее совместно нажитой. Сохраняйте все документы. И особенно на деньги, которые вы добавили при покупке новой квартиры. Это может быть долговая расписка, выписка по счету из банка или еще что то.
а че ,женятся через месяц,тут ничего такого
Если бы мы знали, где уподем, то жили бы не интересно! Друзья не идиоты, они наверняка завидуют вам и вашей свадьбе. Зачем задумываться о таких вещах... Вы лучше задумайтесь о детях о том, как сделать вашу жену самой счастливой женщиной насчёт. От хороших мужиков жоны не уходят, а куда более ещё и боятся за них... А если сидеть и гадать, а вдруг, а вось......
Мне тут больше вашу жену жаль, что она вышла за то кого, который сразу её в аферист записал.
А Вы не ппонимаете, что еще через месяц Ваша жена может подать на развод и потребовать делить, приобретенное в браке имущество, а именно квартиру пополам? А что, может и отсудить.
Не переживайте, это нормально, когда женятся с желанием на всю жизнь. Но даже если прийдется развестись и делить квартиру, то я думаю есть возможность доказать в суде, что приобретена она была на ваши средства до брака, особенно если договор был продажа одной квартиры и сразу покупка другой. А жена ваша в глубине души будет понимать, что вы искренне желаете с ней семью на всю жизнь. Это очень важно для женщины. Правда еще важно, чтоб она не расслабилась, как многие это делают, типа никуда он от меня не денется.
Так смешно ... - познакомился на СЗ, через месяц (!) женился и тут же продал свою добрачную кв. и купил новую, то есть лишился добрачной неделимой собственности. И ждет, что сейчас срaч поднимется ... скучно,девочки
такая тупенькая разводка, просто перечисление тупеньких шаблонов тупеньких мужских сайтов. У мужиков ноль фантазии.
А почему сразу делить уже что то ,раз через месяц значит счастье любовь.
Не слушайте своих родственников, они новые жены да еще молодые все нечистые на руку.
Моя жена очень счастлива)))