Гость
Статьи
Поведение жены = …

Поведение жены = вопросы

Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.

1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя личная вещь.
Ей никто не звонит и не пишет СМС.

2. Случайно обнаружил что она сделала принт скрин экрана с фото какого-то парня. Оказалось они переписывплись в вайбере. Говорит ни о чем серьезном. Парень живет в другом городе.
Он не был у нее в контакте.
Я поругался. Она поклялась что ничего не было и она меня любит. Переписку она стерла.
Он ей не звонит и не пишет.

С отношениями у нас порядок полный во всех смыслах.

3. Тут незадача. После работы, или трннажерки заметил по трекеру телефона что она останавливается в каком-то месте на 1-2 часа в 10 минутах от дома.

Я не хочу ей говорить что могу знать где она находиться. Но на вопросы почему задержала или где была ответ сразу поехала домой.
Трэкер не врет.

Измена? Но она была там когда у нее были месячные 100% и живот болел.

Что делать? Поехать туда?

Спасибо

Саша
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

месики аналу не помеха

Гость

Поехать туда прихватив с собой ружье и убить одною пулей обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?? лучше присоединиться третьим

Гость

А вы сами за 15 лет конечно же ни-ни?

Гость

Скорее всего .Намекните, что подозреваете обман,посмотрите реакцию .Спровоцируйте ревность у нее ,если это еще возможно .ХЗ , странное поведение,даже боле чем.При двух детях-то ))

Гость

Ну посмотрите что там находиться? может салон красоты - стрижку делала. посмотрите что дальше будет - регулярно это или нет. если это измена - то регулярно должно происходить.

Гость

Посмотрите, что там находится. Может магазин или аптека.

Caшa
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаешь мне себя на пару раз в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с 3 детьми изменяют ,ещё как ) если телефон прячет ,значит измена

Гость
Caшa

Сообщение было удалено

Предлагаю не страдать двойными стандартами. Если у вас рыльце в пушку, то требовать от жены безусловной верности как-то некомильфо.

Caшa
Гость

Сообщение было удалено

Задело тебя это , видать , рыльце в пушку .
Признавайся: укрепляешь брак леваком???!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая постановка вопроса. Это в частности или можно и на всех распространить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?! Ничего себе,я в шоке,правда .О, времена...

Гость-в горле кость

Ну как дети! Кроме измен скрывать от мужа нечего, что ли? Да тысячу вещей! От денежных вопросов, встреч с мамой или подругами несанкционированных, до проблем со здоровьем, сюрпризов мужу, игры в автоматы. Общение с вайбере - мало ли, бывает. У меня в вайбере тыща контактов, иногда просто потрепаться хочется. Трекер не всегда правильно соотносит перемещения со временем. Очень часто ошибается.

Гость
Caшa

Сообщение было удалено

Понятно, значит водятся грешки)

239627

Когда прячет телефон прям до истерики- тут точно что-то нечисто. Я своего так на измене поймала( Ещё как вариант (если вы не замечали звонков и смс)- может у неё есть другая симка (мобильник) для этих дел??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если что-то требуешь с другого, значит и сам должен соответствовать.

Caшa
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь , вестимо?

Гость-в горле кость
Саша

Сообщение было удалено

Автор, вы все придумали себе. Ну, сьездите, посмотрите, чего там в 10 минутах от дома. Может, на лавочке посидела (подруга позвонила), или в пробке стояла? Во время месячных по любовникам никто не пойдет. Валерьянки попейте

Гость-в горле кость
239627

Сообщение было удалено

ага, есть другой мобильник, но прячет этот. Что-то скрывает, да. Но не факт, что любовника. Может, просто маленькие женские секретики. Имеет право. Я тоже никому телефон не даю.

Гость
Caшa

Сообщение было удалено

Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как:
1. Вы не отвечаете на конкретно поставленный вопрос, а начинаете переходить на личности
2. Вы плохо воспитаны и тыкаете незнакомому человеку
3. Вы не умеете вести конструктивный диалог, а общаетесь в стиле "сам дурак"
4. Вы глупы и эгоистичны, упрекая вашу жену в том, что позволяете себе

Гость

Автор, почему вы так агрессивны?
Вынесли на обсуждение тему о поведении жены, а сами огрызаетесь(((
Люди вам дельные советы дают.
И да. Если сами не без греха - не следите за женой.

Эллочка

Да не агрессивен автор, тут только реальные или потенциальные пoблядyшки агрессию видят в ответ на свои неуместные подколки.
Автор, с телефоном и этим зависанием непонятно где реально есть все основания подозревать жену. Но пока не раскрывайтесь, продолжайте собирать факты. Скоро все узнаете.

Resurgam
Caшa

Сообщение было удалено

Вам предлагается ответить на вопрос. Ваша агрессия указывает на то, что отрицательного ответа вы дать не можете, а утвердительный ответ дать не хотите, так как это сводит на нет все ваши претензии к жене.

Саша

Проблема в том что автор это я. А Вам отвечал совсем другой Саша.

Я за 15 лет нини. И не собираюсь.
Жена красавица.

Телефон не дает. Другой симки нет.

Адрес ее местоположения частный сектор.
Прическа ногти нет.

Съездить но это не каждый день случается. Вечером то я с детьми то работаю. Но время найду.

Шанс что трекер ошибается близок к нулю.

Resurgam
Эллочка

Сообщение было удалено

Ответить да или нет гораздо проще и короче, чем разводить полемику с переходом на личности и на ты, что указывает на проявление агрессии. Элементарные основы поведенческого анализа.

Гость

Все жены изменяют,особенно те кто громче все кричит: -Ты у меня один:)

Эллочка
Саша

Сообщение было удалено

Когда она снова в том месте зависнет, просто езжайте туда и ловите ее на месте. Сразу все и прояснится.

Гость
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

И во время месячных встречаются,может их не только секс связывает,но и что-то большее,влюбленные скучают друг по другу и рады увидется при любой возможности.

Гость

Там в частном секторе,лежка для траха. А в красные дни она минетом промышляет.

Гость

Эллочка, где вы увидели наезд с воплями???
Был задан простой вопрос.
Это не автор отвечал. Цифры справа посмотрите.

Resurgam
Эллочка

Сообщение было удалено

Автор ответил сразу. А тролль кусался.

Саша

Я не выискиваю компромат.

Парня в вайбере я увидел случайно. Она сохранила его фото.
Дальше я стал спрашивать кто это.
Она сказала я не знаю. Видимо первое что на ум пришло. Потом на следующий день сказала он мне смешные видео высылал.
Говорит больше он не будет.

У меня есть лог ее звонков и смс. Ничего кроме подруг и меня и по работе.

По факту. Мне не нравиться что она резко прекратила общение с ним после того как я про это узнал.
Мне не нравиться что она сохранила его фото.
И мне не нравиться что она после работы иногда задерживается или после трннажерки или шоппинга в непонятном месте и мне говорит ой я с магазина сразу домой.

Так как она не сказала сразу правды про того парня хотя я знаю что он далеко живет то теперь не очень верится что она с работы сразу домой когда я вижу ее телефон совсем в другом направлении

Гость

Не понимаю, зачем давать телефон кому-то, даже мужу. Зачем он вам?
Мой муж берет мой смарт, только если по делу, а не для рысканья в поисках чего-то. Да у меня ничего и нет секретного.
Я его телефон тоже только по делу беру. На зарядку, например, поставить или книжку ему закачать (все он просит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хотела бы молодого крепкого любовника?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

!00% он любовник.

Скорп🦂

Что, реально отслеживать местоположение человека по телефону?

Гость

Она очень осторожна в плане смс и звонков,видимо знает что вы насторожены и следите,а про отслеживание местоположения не догадалась.Похоже что есть любовник.

Гость

Автор, а вы готовы узнать правду и у вас есть чёткий план, что делать после? Узнать - это самое простое, самое сложное - что делать с этим знанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор,а если узнаете что жена вас обманывает,и правда у неё роман на стороне,что будете делать?

Гость

Наверняка флирт минимум был, раз фото парня хранит, видео его нравятся. Ну а дальше уже кто знает

Дейенерис

Необходимо купить сексуальное бельё и приготовить что-нибудь вкусное. Она увидит, какой вы хороший, и передумает вам изменять.
А если серьёзно, то это вам, мужикам, свойственно права качать о том, что телефон - это личная вещь, женщины так втупую не палятся. Либо ваша жена глупая на грани умственной отсталости (но вы бы об этом знали, за 15-то лет), либо там всё настолько далеко зашло, что другой готов с ней жить/жениться, вот она и не боится вас сливать (рассматриваю этот вариант как маловероятный). Либо внимание ваше привлекает таким образом.

Гость.

[quote="Саша"]Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя личная вещь.
Ей никто не звонит и не пишет СМС.
2. Случайно обнаружил что она сделала принт скрин экрана с фото какого-то парня. Оказалось они переписывплись в вайбере. Говорит ни о чем серьезном. Парень живет в другом городе.
Он не был у нее в контакте.
Я поругался. Она поклялась что ничего не было и она меня любит. Переписку она стерла.
Он ей не звонит и не пишет.
С отношениями у нас порядок полный во всех смыслах.
3. Тут незадача. После работы, или трннажерки заметил по трекеру телефона что она останавливается в каком-то месте на 1-2 часа в 10 минутах от дома.
Я не хочу ей говорить что могу знать где она находиться. Но на вопросы почему задержала или где была ответ сразу поехала домой.
Трэкер не врет.
Измена? Но она была там когда у нее были месячные 100% и живот болел.
Что делать? Поехать туда?
Спасибо
Она знает что Вы можете отследить её местоположение???
Начиная разбор полётов для себя решите: Вы готовы к разводу или к дальнейшей жизни с ней - предательницей? Женская измена - 100 процентное предательство. А то получится, что Вы всё узнаете, раскопаете и встанет вопрос- что дальше? Если к жизни без неё не готовы - не копайте, остановитесь. Если готовы, продолжайте.
Может просто намекнуть, что если враньё продолжится и телефон не будет доступен Вам то и семейная жизнь может закончиться? Если она дорожит Вами и детьми, то образумится. Если нет то Вам это станет понятно сразу.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ради интереса, а мужская измена на сколько процентов предательство? На 99, 99999999988888%?

Саша

Конечно я не готов к измене. Учитывая что у нас 15 лет прекрасного брака. И до сих пор я всегда знал где она и чем занята.
Парень этот живет в 1500км от нас. Это 100% тк оказались общие знакомые плюс его номер в вайбере совсем другой код города.
Плюс он на Фейсбуке зарегистрирован в группах того города.

Я пытался ему звонить. Он не отвечает ни на вайбер ни на телефон. Хотел его спросить.

Находиться тут рядом он рядом может. Разве что в гостях у родни. Но я не думаю.

Ну если это измена допустим то я смогу подготовиться к разводу. Нам есть что делить.
Далее раздел имущества пополам.

Я люблю жену но с отменой не буду мириться.
Если это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская измена - похоть, интерес, желание разнообразия. Мужчины изменяют физически, "членом", извините, не головой. А женщина, если изменяет, то это мысли о другом мужчине, желания связанные с другим, эмоциональная связь. У мужчин этого нет.
Не беру в расчет просто банальных похотливых сучек, которым все равно где и с кем и мужчин, которые имеют параллельные продолжительные отношения.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А дети с кем останутся? Возьмёте их себе или пусть жена с хахалем воспитывают? Сколько детям, кстати?

Саша

Конечно она не знает что я могу отследить ее месторасположение.

Ну она далеко не дура и весь компромат могла и потереть. Те даст она мне телефон а там ничего.

Вообще-то у меня есть логи с ее старого телефона.
Я проверил все звонки СМС и вайбер. Там нет ничего.
Вайбере от этого парня она могла удалить. Но не лог звонков

Нашел аж 3 его фото. Парень. Качок.
Я обычный мужчина. Занимаюсь спортом.
Он меня моложе на 8 лет.

Но куда она ездит может это и не он вовсе.
Может это другой. А может еще какие-то варианты.

Трекинг не позволяет узнать точный дом. То есть я вижу перекресток и несколько домов.

Мне же ехать туда имеет смысл только когда она там. Хотябы понять точно какой дом.
Ну а дальше если она к машине идет сама то что?

Позвонить в дверь? Ждать пока кто-то выйдет можно долго и нудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая разница, каким местом изменяют мужик и женщина?

Саша

Сыну 11. Он ко мне привязан. Я бы взял обоих но жена дочку не отдаст. Дочке 4.

Я не хочу верить что это измена.

Пока я думаю так. Вайбер был легкий флирт.
С человеком который очень далеко.

Куда она ездит я еще не знаю. Может быть к подруге. Может быть глюк трекера. Может быть на массаж спины. Ну как говориться не пойман не вор