Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя личная вещь.
Ей никто не звонит и не пишет СМС.
2. Случайно обнаружил что она сделала принт скрин экрана с фото какого-то парня. Оказалось они переписывплись в вайбере. Говорит ни о чем серьезном. Парень живет в другом городе.
Он не был у нее в контакте.
Я поругался. Она поклялась что ничего не было и она меня любит. Переписку она стерла.
Он ей не звонит и не пишет.
С отношениями у нас порядок полный во всех смыслах.
3. Тут незадача. После работы, или трннажерки заметил по трекеру телефона что она останавливается в каком-то месте на 1-2 часа в 10 минутах от дома.
Я не хочу ей говорить что могу знать где она находиться. Но на вопросы почему задержала или где была ответ сразу поехала домой.
Трэкер не врет.
Измена? Но она была там когда у нее были месячные 100% и живот болел.
Что делать? Поехать туда?
Спасибо
месики аналу не помеха
Поехать туда прихватив с собой ружье и убить одною пулей обоих.
Сообщение было удалено
зачем?? лучше присоединиться третьим
А вы сами за 15 лет конечно же ни-ни?
Скорее всего .Намекните, что подозреваете обман,посмотрите реакцию .Спровоцируйте ревность у нее ,если это еще возможно .ХЗ , странное поведение,даже боле чем.При двух детях-то ))
Ну посмотрите что там находиться? может салон красоты - стрижку делала. посмотрите что дальше будет - регулярно это или нет. если это измена - то регулярно должно происходить.
Посмотрите, что там находится. Может магазин или аптека.
Сообщение было удалено
Предлагаешь мне себя на пару раз в неделю?
Сообщение было удалено
И с 3 детьми изменяют ,ещё как ) если телефон прячет ,значит измена
Сообщение было удалено
Предлагаю не страдать двойными стандартами. Если у вас рыльце в пушку, то требовать от жены безусловной верности как-то некомильфо.
Сообщение было удалено
Задело тебя это , видать , рыльце в пушку .
Признавайся: укрепляешь брак леваком???!!!!
Сообщение было удалено
Хорошая постановка вопроса. Это в частности или можно и на всех распространить?
Сообщение было удалено
Да?! Ничего себе,я в шоке,правда .О, времена...
Ну как дети! Кроме измен скрывать от мужа нечего, что ли? Да тысячу вещей! От денежных вопросов, встреч с мамой или подругами несанкционированных, до проблем со здоровьем, сюрпризов мужу, игры в автоматы. Общение с вайбере - мало ли, бывает. У меня в вайбере тыща контактов, иногда просто потрепаться хочется. Трекер не всегда правильно соотносит перемещения со временем. Очень часто ошибается.
Сообщение было удалено
Понятно, значит водятся грешки)
Когда прячет телефон прям до истерики- тут точно что-то нечисто. Я своего так на измене поймала( Ещё как вариант (если вы не замечали звонков и смс)- может у неё есть другая симка (мобильник) для этих дел??
Сообщение было удалено
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если что-то требуешь с другого, значит и сам должен соответствовать.
Сообщение было удалено
По себе судишь , вестимо?
Сообщение было удалено
Автор, вы все придумали себе. Ну, сьездите, посмотрите, чего там в 10 минутах от дома. Может, на лавочке посидела (подруга позвонила), или в пробке стояла? Во время месячных по любовникам никто не пойдет. Валерьянки попейте
Сообщение было удалено
ага, есть другой мобильник, но прячет этот. Что-то скрывает, да. Но не факт, что любовника. Может, просто маленькие женские секретики. Имеет право. Я тоже никому телефон не даю.
Сообщение было удалено
Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как:
1. Вы не отвечаете на конкретно поставленный вопрос, а начинаете переходить на личности
2. Вы плохо воспитаны и тыкаете незнакомому человеку
3. Вы не умеете вести конструктивный диалог, а общаетесь в стиле "сам дурак"
4. Вы глупы и эгоистичны, упрекая вашу жену в том, что позволяете себе
Автор, почему вы так агрессивны?
Вынесли на обсуждение тему о поведении жены, а сами огрызаетесь(((
Люди вам дельные советы дают.
И да. Если сами не без греха - не следите за женой.
Да не агрессивен автор, тут только реальные или потенциальные пoблядyшки агрессию видят в ответ на свои неуместные подколки.
Автор, с телефоном и этим зависанием непонятно где реально есть все основания подозревать жену. Но пока не раскрывайтесь, продолжайте собирать факты. Скоро все узнаете.
Сообщение было удалено
Вам предлагается ответить на вопрос. Ваша агрессия указывает на то, что отрицательного ответа вы дать не можете, а утвердительный ответ дать не хотите, так как это сводит на нет все ваши претензии к жене.
Проблема в том что автор это я. А Вам отвечал совсем другой Саша.
Я за 15 лет нини. И не собираюсь.
Жена красавица.
Телефон не дает. Другой симки нет.
Адрес ее местоположения частный сектор.
Прическа ногти нет.
Съездить но это не каждый день случается. Вечером то я с детьми то работаю. Но время найду.
Шанс что трекер ошибается близок к нулю.
Сообщение было удалено
Ответить да или нет гораздо проще и короче, чем разводить полемику с переходом на личности и на ты, что указывает на проявление агрессии. Элементарные основы поведенческого анализа.
Все жены изменяют,особенно те кто громче все кричит: -Ты у меня один:)
Сообщение было удалено
Когда она снова в том месте зависнет, просто езжайте туда и ловите ее на месте. Сразу все и прояснится.
Сообщение было удалено
И во время месячных встречаются,может их не только секс связывает,но и что-то большее,влюбленные скучают друг по другу и рады увидется при любой возможности.
Там в частном секторе,лежка для траха. А в красные дни она минетом промышляет.
Эллочка, где вы увидели наезд с воплями???
Был задан простой вопрос.
Это не автор отвечал. Цифры справа посмотрите.
Сообщение было удалено
Автор ответил сразу. А тролль кусался.
Я не выискиваю компромат.
Парня в вайбере я увидел случайно. Она сохранила его фото.
Дальше я стал спрашивать кто это.
Она сказала я не знаю. Видимо первое что на ум пришло. Потом на следующий день сказала он мне смешные видео высылал.
Говорит больше он не будет.
У меня есть лог ее звонков и смс. Ничего кроме подруг и меня и по работе.
По факту. Мне не нравиться что она резко прекратила общение с ним после того как я про это узнал.
Мне не нравиться что она сохранила его фото.
И мне не нравиться что она после работы иногда задерживается или после трннажерки или шоппинга в непонятном месте и мне говорит ой я с магазина сразу домой.
Так как она не сказала сразу правды про того парня хотя я знаю что он далеко живет то теперь не очень верится что она с работы сразу домой когда я вижу ее телефон совсем в другом направлении
Не понимаю, зачем давать телефон кому-то, даже мужу. Зачем он вам?
Мой муж берет мой смарт, только если по делу, а не для рысканья в поисках чего-то. Да у меня ничего и нет секретного.
Я его телефон тоже только по делу беру. На зарядку, например, поставить или книжку ему закачать (все он просит).
Сообщение было удалено
А ты хотела бы молодого крепкого любовника?
Сообщение было удалено
!00% он любовник.
Что, реально отслеживать местоположение человека по телефону?
Она очень осторожна в плане смс и звонков,видимо знает что вы насторожены и следите,а про отслеживание местоположения не догадалась.Похоже что есть любовник.
Автор, а вы готовы узнать правду и у вас есть чёткий план, что делать после? Узнать - это самое простое, самое сложное - что делать с этим знанием.
Сообщение было удалено
+++
Автор,а если узнаете что жена вас обманывает,и правда у неё роман на стороне,что будете делать?
Наверняка флирт минимум был, раз фото парня хранит, видео его нравятся. Ну а дальше уже кто знает
Необходимо купить сексуальное бельё и приготовить что-нибудь вкусное. Она увидит, какой вы хороший, и передумает вам изменять.
А если серьёзно, то это вам, мужикам, свойственно права качать о том, что телефон - это личная вещь, женщины так втупую не палятся. Либо ваша жена глупая на грани умственной отсталости (но вы бы об этом знали, за 15-то лет), либо там всё настолько далеко зашло, что другой готов с ней жить/жениться, вот она и не боится вас сливать (рассматриваю этот вариант как маловероятный). Либо внимание ваше привлекает таким образом.
[quote="Саша"]Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя личная вещь.
Ей никто не звонит и не пишет СМС.
2. Случайно обнаружил что она сделала принт скрин экрана с фото какого-то парня. Оказалось они переписывплись в вайбере. Говорит ни о чем серьезном. Парень живет в другом городе.
Он не был у нее в контакте.
Я поругался. Она поклялась что ничего не было и она меня любит. Переписку она стерла.
Он ей не звонит и не пишет.
С отношениями у нас порядок полный во всех смыслах.
3. Тут незадача. После работы, или трннажерки заметил по трекеру телефона что она останавливается в каком-то месте на 1-2 часа в 10 минутах от дома.
Я не хочу ей говорить что могу знать где она находиться. Но на вопросы почему задержала или где была ответ сразу поехала домой.
Трэкер не врет.
Измена? Но она была там когда у нее были месячные 100% и живот болел.
Что делать? Поехать туда?
Спасибо
Она знает что Вы можете отследить её местоположение???
Начиная разбор полётов для себя решите: Вы готовы к разводу или к дальнейшей жизни с ней - предательницей? Женская измена - 100 процентное предательство. А то получится, что Вы всё узнаете, раскопаете и встанет вопрос- что дальше? Если к жизни без неё не готовы - не копайте, остановитесь. Если готовы, продолжайте.
Может просто намекнуть, что если враньё продолжится и телефон не будет доступен Вам то и семейная жизнь может закончиться? Если она дорожит Вами и детьми, то образумится. Если нет то Вам это станет понятно сразу.
Сообщение было удалено
Ради интереса, а мужская измена на сколько процентов предательство? На 99, 99999999988888%?
Конечно я не готов к измене. Учитывая что у нас 15 лет прекрасного брака. И до сих пор я всегда знал где она и чем занята.
Парень этот живет в 1500км от нас. Это 100% тк оказались общие знакомые плюс его номер в вайбере совсем другой код города.
Плюс он на Фейсбуке зарегистрирован в группах того города.
Я пытался ему звонить. Он не отвечает ни на вайбер ни на телефон. Хотел его спросить.
Находиться тут рядом он рядом может. Разве что в гостях у родни. Но я не думаю.
Ну если это измена допустим то я смогу подготовиться к разводу. Нам есть что делить.
Далее раздел имущества пополам.
Я люблю жену но с отменой не буду мириться.
Если это так.
Сообщение было удалено
Мужская измена - похоть, интерес, желание разнообразия. Мужчины изменяют физически, "членом", извините, не головой. А женщина, если изменяет, то это мысли о другом мужчине, желания связанные с другим, эмоциональная связь. У мужчин этого нет.
Не беру в расчет просто банальных похотливых сучек, которым все равно где и с кем и мужчин, которые имеют параллельные продолжительные отношения.
Сообщение было удалено
А дети с кем останутся? Возьмёте их себе или пусть жена с хахалем воспитывают? Сколько детям, кстати?
Конечно она не знает что я могу отследить ее месторасположение.
Ну она далеко не дура и весь компромат могла и потереть. Те даст она мне телефон а там ничего.
Вообще-то у меня есть логи с ее старого телефона.
Я проверил все звонки СМС и вайбер. Там нет ничего.
Вайбере от этого парня она могла удалить. Но не лог звонков
Нашел аж 3 его фото. Парень. Качок.
Я обычный мужчина. Занимаюсь спортом.
Он меня моложе на 8 лет.
Но куда она ездит может это и не он вовсе.
Может это другой. А может еще какие-то варианты.
Трекинг не позволяет узнать точный дом. То есть я вижу перекресток и несколько домов.
Мне же ехать туда имеет смысл только когда она там. Хотябы понять точно какой дом.
Ну а дальше если она к машине идет сама то что?
Позвонить в дверь? Ждать пока кто-то выйдет можно долго и нудно.
Сообщение было удалено
И какая разница, каким местом изменяют мужик и женщина?
Сыну 11. Он ко мне привязан. Я бы взял обоих но жена дочку не отдаст. Дочке 4.
Я не хочу верить что это измена.
Пока я думаю так. Вайбер был легкий флирт.
С человеком который очень далеко.
Куда она ездит я еще не знаю. Может быть к подруге. Может быть глюк трекера. Может быть на массаж спины. Ну как говориться не пойман не вор