Многие говорят,что мужчинам нужен только секс.Да,в этом есть ваша правда.Но поговорим с мужчинами,у них другое мнение по этому поводу.Безусловно,секса хочется всегда,но важном еще с кем.Если они …
Сообщение было удалено
Без понятия. Я предполагаю, что помимо онанизма, там бывают и приглашённые феи. Ласки то хочется.
Сообщение было удалено
Приятный запах и бабочки могут быть и без любви.
Вообще не представляю как заниматься сексом без приятного запаха?
Сообщение было удалено
Думаете, она прям так и озвучит: дорогой, я не против, чтобы ты мне изменял)
Думаю, она всё же против. Но ещё больше я думаю, что ей по фиг на него и возможно у самой есть любовник. Ну как жить за тысячи км от любимого, имея возможность жить вместе? Думаю, она его за аленя держит. Хотя может я и ошибаюсь. Просто это не семья по моему мнению.
Сообщение было удалено
Скорее, женщины путают любовь и плотские желания, а не сочиняют. Потому что данные польские желания возникают не так часто, как у мужчин, вот и кажется, будто это любовь.
Хотя и мужчины есть, которые без любви не могут сексом заниматься.
Польские - плотские
Сообщение было удалено
Сложно судить :)
У меня знакомый есть, у которого похожая ситуация. Гуляет только в путь!
Я сам однажды жил с женой примерно полгода гостевым браком в разных городах, виделись раз в неделю. Не гулял :)
Сообщение было удалено
у женщин тоже далеко не у всех касание крылышек и прочий сопливый бред. Для меня это тоже способ разрядки, хороший секс далеко не всегда зависит от любви к партнеру, иногда офигенный секс ради секса, без эмоциональной близости с мужчиной
Сообщение было удалено
и для одного мужчины в разное время его жизни верно одно и ложно другое)
Сообщение было удалено
А я уж было про великую Польшу от моря до моря вспомнил.
Были у них такие желания... :)
Сообщение было удалено
Сейчас у любителей простых истин мозг заклинит :)
Сообщение было удалено
жизнь так прекрасна)
Сообщение было удалено
потому что халява сладка,парню просто льстит тот факт,что ему девка дает просто так даже не требуя от него никакой любви ... ты просто льстишь его самолюбию и не более,заведомо превратившись в слив...фууу
Сообщение было удалено
и да с таким же успехом и без любви ты бы могла давать и бомжам,они бы тоже такой халяве радовались...а ты и дальше гадай почему к тебе поипаться все кому не лень ходют
Сообщение было удалено
Почему женщины не могут вписываться в подобную схему?
Сообщение было удалено
Последние научные данные, женщины еще более полигамны. И по статистике у среднего мужчины 6 партнерш за жизнь, у женщины восемь.
Сообщение было удалено
Шесть партнёрш за всю жизнь?)
Сами то верите в эту статистику?
Сообщение было удалено
А чего тут такого невероятного?
А мне кажется,все зависит от интеллектуального уровня человека.Примитивам( любого пола) все равно куда пихать,где и с кем.Похоть у них ,как потребность.,типа в туалет сходить. Более развитые умственно люди действительно стремятся не только к сексу,а и к душевной близости.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы не правы. Ну какая зависимость от интеллекта?? Я все-таки думаю, что это зависит от темперамента человека, а он дает от рождения, увы... Если он высокий, то число половых партнеров у мужчины или у женщины будет гораздо больше, чем у людей с низким либидо. Тут же вопрос темы в другом - важно ли для мужчин получать моральное удовлетворение от близости с женщиной. Вот я думаю, моральное - не обязательно для них. Лишь бы физически партнеры подходили друг другу, тогда поганой метлой его от любовницы не выгонишь.
Сообщение было удалено
Все зависит от ситуации и возможностей. Возьмем за пример дерирыбку. У него IQ высокое и партнерш, наверное, было немеряно. Модельки все подрастают и подрастают:) Он с каждой, которой в анус засунул, искал душевную близость? Не смешите, плз!
Сообщение было удалено
Ну не знаю...может тут не столько интеллект, сколько чувство собственного достоинства или избирательность, что-то типа того. Ну есть люди, которые ощущают, что нашли себя не на помойке и не готовы совать/раздвигать ноги первым встречным. Это обусловлено и брезгливостью, и инстинктом самосохранения (венерические и неизлечимые никто не отменял) и желанием чего-то большего (эмоций от отношений), нежели потереться телами на разок с незнакомцем. Это относится и к мужчинам и к женщинам.
Сообщение было удалено
Значит он помоечник. Но не все, скажем так, богатые чиновники таскаются по таким особам. Есть и те, кто пусть и меняют старую жену на молодую, но меняют на единственную.
Сообщение было удалено
Меня все мужчины в постели пытались удовлетворить, старались, я получала оргазм. Но не все меня любили, далеко не все. Если чел в постели хорош, ему это для самоутверждения надо, а любовь тут не при чем.
Сообщение было удалено
Трение слизистых оболочек половых органов - это для вас "касания крылышек феи"? Фу, тетки, вы совсем не романтичные.
[quote="Урсула"][quote="гостья"]
Приятный запах и бабочки могут быть и без любви.
Вообще не представляю как заниматься сексом без приятного запаха?[/quot это уже влюбленность
Сообщение было удалено
Мое мнение, как мужчины, что партнеры не должны быть эгоистами. Я получу удовольствий больше от того, что подарил бы своей любимой (а это только жена, ибо внебрачные отношения исключены в моей философии жизни) блаженства, наслаждения, да просто приятности какие-либо. То есть, в этом ответ на ваш вопрос : Да, мужчины (не могу говорить за всех, могу лишь сказать о части мужчин) получают моральное удовольствие от своей любимой. И это удовольствие порой ярче, чем от физической близости. Кто-то может не согласиться, и это его право, либо (если мужчина) он черств и сух, либо (если женщина) просто не повезло со спутником.
Сообщение было удалено
Не такой уж у него интеллект высокий. Ибо опозорился на всю страну. Да так еще открыто, выдав довольно интересные тайны дел людей правительства. Рыбка даж умней его оказалась.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы не правы. Ну какая зависимость от интеллекта?? Я все-таки думаю, что это зависит от темперамента человека, а он дает от рождения, увы... Если он высокий, то число половых партнеров у мужчины или у женщины будет гораздо больше, чем у людей с низким либидо. Тут же вопрос темы в другом - важно ли для мужчин получать моральное удовлетворение от близости с женщиной. Вот я думаю, моральное - не обязательно для них. Лишь бы физически партнеры подходили друг другу, тогда поганой метлой его от любовницы не выгонишь.
Тут я тоже возражу. Не все, у кого высокое либидо - гуляки. Это зависит в первую очередь от мировоззрения человека.
3. Ну вот пишите же. Был много раз. Либо Вы легки на передок. Либо симпатичны.
Сообщение было удалено
Запросто можно! У многих мужиков есть забыла как называется шиза в голове - он не может спать с бабой которую любит. Эта баба у него на пьедестале и он ссыт к ней подкатывать. А все остальные это так, шлюшки. Он из не любит, не уважает, и просто пользует.