Гость
Статьи
Мужчины …

Мужчины удовлетворяются в физическом плане и моральном

Многие говорят,что мужчинам нужен только секс.Да,в этом есть ваша правда.Но поговорим с мужчинами,у них другое мнение по этому поводу.Безусловно,секса хочется всегда,но важном еще с кем.Если они …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия. Я предполагаю, что помимо онанизма, там бывают и приглашённые феи. Ласки то хочется.

Урсула
гостья

Сообщение было удалено

Приятный запах и бабочки могут быть и без любви.
Вообще не представляю как заниматься сексом без приятного запаха?

Урсула
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Думаете, она прям так и озвучит: дорогой, я не против, чтобы ты мне изменял)

Думаю, она всё же против. Но ещё больше я думаю, что ей по фиг на него и возможно у самой есть любовник. Ну как жить за тысячи км от любимого, имея возможность жить вместе? Думаю, она его за аленя держит. Хотя может я и ошибаюсь. Просто это не семья по моему мнению.

Урсула
Гормон роста

Сообщение было удалено

Скорее, женщины путают любовь и плотские желания, а не сочиняют. Потому что данные польские желания возникают не так часто, как у мужчин, вот и кажется, будто это любовь.
Хотя и мужчины есть, которые без любви не могут сексом заниматься.

Урсула

Польские - плотские

Урсула

Сообщение было удалено

Сложно судить :)
У меня знакомый есть, у которого похожая ситуация. Гуляет только в путь!
Я сам однажды жил с женой примерно полгода гостевым браком в разных городах, виделись раз в неделю. Не гулял :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин тоже далеко не у всех касание крылышек и прочий сопливый бред. Для меня это тоже способ разрядки, хороший секс далеко не всегда зависит от любви к партнеру, иногда офигенный секс ради секса, без эмоциональной близости с мужчиной

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

и для одного мужчины в разное время его жизни верно одно и ложно другое)

Урсула

Сообщение было удалено

А я уж было про великую Польшу от моря до моря вспомнил.
Были у них такие желания... :)

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у любителей простых истин мозг заклинит :)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

жизнь так прекрасна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что халява сладка,парню просто льстит тот факт,что ему девка дает просто так даже не требуя от него никакой любви ... ты просто льстишь его самолюбию и не более,заведомо превратившись в слив...фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да с таким же успехом и без любви ты бы могла давать и бомжам,они бы тоже такой халяве радовались...а ты и дальше гадай почему к тебе поипаться все кому не лень ходют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщины не могут вписываться в подобную схему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последние научные данные, женщины еще более полигамны. И по статистике у среднего мужчины 6 партнерш за жизнь, у женщины восемь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шесть партнёрш за всю жизнь?)
Сами то верите в эту статистику?

Гость

Сообщение было удалено

А чего тут такого невероятного?

мари

А мне кажется,все зависит от интеллектуального уровня человека.Примитивам( любого пола) все равно куда пихать,где и с кем.Похоть у них ,как потребность.,типа в туалет сходить. Более развитые умственно люди действительно стремятся не только к сексу,а и к душевной близости.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Я думаю, вы не правы. Ну какая зависимость от интеллекта?? Я все-таки думаю, что это зависит от темперамента человека, а он дает от рождения, увы... Если он высокий, то число половых партнеров у мужчины или у женщины будет гораздо больше, чем у людей с низким либидо. Тут же вопрос темы в другом - важно ли для мужчин получать моральное удовлетворение от близости с женщиной. Вот я думаю, моральное - не обязательно для них. Лишь бы физически партнеры подходили друг другу, тогда поганой метлой его от любовницы не выгонишь.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Все зависит от ситуации и возможностей. Возьмем за пример дерирыбку. У него IQ высокое и партнерш, наверное, было немеряно. Модельки все подрастают и подрастают:) Он с каждой, которой в анус засунул, искал душевную близость? Не смешите, плз!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...может тут не столько интеллект, сколько чувство собственного достоинства или избирательность, что-то типа того. Ну есть люди, которые ощущают, что нашли себя не на помойке и не готовы совать/раздвигать ноги первым встречным. Это обусловлено и брезгливостью, и инстинктом самосохранения (венерические и неизлечимые никто не отменял) и желанием чего-то большего (эмоций от отношений), нежели потереться телами на разок с незнакомцем. Это относится и к мужчинам и к женщинам.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Значит он помоечник. Но не все, скажем так, богатые чиновники таскаются по таким особам. Есть и те, кто пусть и меняют старую жену на молодую, но меняют на единственную.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Меня все мужчины в постели пытались удовлетворить, старались, я получала оргазм. Но не все меня любили, далеко не все. Если чел в постели хорош, ему это для самоутверждения надо, а любовь тут не при чем.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Трение слизистых оболочек половых органов - это для вас "касания крылышек феи"? Фу, тетки, вы совсем не романтичные.

гостья

[quote="Урсула"][quote="гостья"]

Приятный запах и бабочки могут быть и без любви.
Вообще не представляю как заниматься сексом без приятного запаха?[/quot это уже влюбленность

Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение, как мужчины, что партнеры не должны быть эгоистами. Я получу удовольствий больше от того, что подарил бы своей любимой (а это только жена, ибо внебрачные отношения исключены в моей философии жизни) блаженства, наслаждения, да просто приятности какие-либо. То есть, в этом ответ на ваш вопрос : Да, мужчины (не могу говорить за всех, могу лишь сказать о части мужчин) получают моральное удовольствие от своей любимой. И это удовольствие порой ярче, чем от физической близости. Кто-то может не согласиться, и это его право, либо (если мужчина) он черств и сух, либо (если женщина) просто не повезло со спутником.

Гость

Сообщение было удалено

Не такой уж у него интеллект высокий. Ибо опозорился на всю страну. Да так еще открыто, выдав довольно интересные тайны дел людей правительства. Рыбка даж умней его оказалась.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вы не правы. Ну какая зависимость от интеллекта?? Я все-таки думаю, что это зависит от темперамента человека, а он дает от рождения, увы... Если он высокий, то число половых партнеров у мужчины или у женщины будет гораздо больше, чем у людей с низким либидо. Тут же вопрос темы в другом - важно ли для мужчин получать моральное удовлетворение от близости с женщиной. Вот я думаю, моральное - не обязательно для них. Лишь бы физически партнеры подходили друг другу, тогда поганой метлой его от любовницы не выгонишь.

Тут я тоже возражу. Не все, у кого высокое либидо - гуляки. Это зависит в первую очередь от мировоззрения человека.

Дуняша

3. Ну вот пишите же. Был много раз. Либо Вы легки на передок. Либо симпатичны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто можно! У многих мужиков есть забыла как называется шиза в голове - он не может спать с бабой которую любит. Эта баба у него на пьедестале и он ссыт к ней подкатывать. А все остальные это так, шлюшки. Он из не любит, не уважает, и просто пользует.

Гость
Lexmechanic

Собрались эксперты по мужчинам :)

Ага. Бабский форум обсуждает мнение мужчин🤣🤣🤣

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем