Многие говорят,что мужчинам нужен только секс.Да,в этом есть ваша правда.Но поговорим с мужчинами,у них другое мнение по этому поводу.Безусловно,секса хочется всегда,но важном еще с кем.Если они занимаются с любимой,красивой,ту на которой хотят жениться.То у них идет удовлетворения не только в физическом плане,но еще и моральном(емоции и т.д)А если просто занимаются не с любимой,а так просто,то они получают только физическое удовлетворения.А моральное не всегда.Ваше мнение.
Не придумывайте себе сказок. Все гораздо проще. Никакое моральное удовлетворение мужчинам не надо, это надо нам, женщинам. Это для нас секс - это касание крылышек волшебной феи. Для них все просто - нужно снять физическое напряжение. Романтичных мужчин очень мало, и в основном они - нетрадиционной ориентации.
Сообщение было удалено
Не стоит все так упрощать
А как объяснить, если парень не любит, но тем не менее секса ему хочется именно со мной? (если что, это не желание испытать новые эмоции, т.к. секс у нас был уже много раз)
Любовники же занимаются сексом годами, зачем, если там любви нет, а любит он жену.
Сообщение было удалено
Потому что нашли удобный вариант, подходящий во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Да, если бы любил любовницу - то наверное развелся бы? А?
Сообщение было удалено
. А в чем неудобство дома с женой? Прятаться не надо, все на расслабоне , да ещё и эмоциональное удовлетворение.
Сообщение было удалено
. Тема не про это.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины полигамны, им нужно много разных женщин, чтобы получить удовлетворение. К любви и душевной привязанности это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Да, тема, конечно, не про это. Я просто пытаюсь вам объяснить, что он спит с любовницей так долго не потому что испытывает к ней неземную любовь и какие-то там волшебные бабочки, а потому что данная женщина ему просто удобно - она ему симпатично, есть место, есть время, есть возможность и желание. Почему не переспать с ней?
Сообщение было удалено
. Ну вот значит и ответили на вопрос автора- никакое эмоциональное удовлетворение мужикам не нужно. Они просто животные.
Сообщение было удалено
Значит любит, есть привязанность.
Сообщение было удалено
Наивная какая. Когда жену любят, любовниц не имеют. В вашем примере никакой любви к жене нет, так, привычка. И не факт, что есть к любовнице.
Сообщение было удалено
Мужчины - они другие, девочки. У них все гораздо проще, они устроены не так как мы, женщины. Конечно, им тоже нужно ощущать, что их любят, и ждут. Но они могут заниматься просто сексом, и с нелюбимой ими женщиной и не испытывать при этом душевных терзаний. Переспал, получил свое удовлетворение, и ушел к любимой жене.
Сообщение было удалено
Ну и женщины так годами спять из-за удобства, по простой симпатии, без внеземной любви. В чём смысл темы?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. То, что мужчина с вами спит это совсем не одно и то же, что он вас обязательно любит. Да, спит. Да, и жену имеет, и с женой тоже спит. Он просто спит. С женщиной. Когда правда любишь человека - то как можно спать с кем-то еще?
Сообщение было удалено
Автор просто девочка розовая, сопливая.... Подожди, подрастет немного спустится с небес на землю.
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет. Множество женщин могут точно так же заниматься сексом без любви и без душевных терзаний. Только юные и неопытные девушки к каждому приятному симпатичному МЧ рисуют любовь, а потом страдают. Взрослые женщины умеют отличить любовь от влюблённости и симпатии.
Согласна с автором! И еще замечу - мужчина когда любит, он пытается сделать приятное в постеле своей женщине (в отличие от тех кто не любят - засунул\высунул). Если его женщине приятно, он и сам от этого балдеет, морально удовлетворяется( не только физически). Именно поэтому, мужчина годами может любить одну женщину, а спать, ради физ.удовлетворения, с другими, если не может быть с любимой) Вот и вся суть.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, конечно. Я и говорю, что тему создала явно юная девушка, которая еще очень много чего в жизни не испытала и не встречала. Я то знаю, что мы тоже можем их использовать как нам нужно, и без всяких там бабочек в животе.
Сообщение было удалено
Скорее всего. И пишет про молодых людей до 25 лет, скорее всего, а не про мужчин.
Если мужчина в столь молодом возрасте стал мужем, то, конечно, он будет изменять, даже любимой жене. Причина банальна - слишком рано женился. Всем к своё время. Есть время гулять, а есть время заводить семью. Созревший для семьи взрослый мужчина не будет изменять любимой жене. Это бред - ставить под удар то, что любишь и что тебе дорого. Правда есть ещё категория вечных кабелей, но здесь только могила исправит.
Я думаю, мужчина удовлетворяется морально, когда долго добивался женщину, с которой переспал.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я гостей не отличаю.
Сообщение было удалено
Знаю пару мужчин, которые годами встречаются с одной любовницей, очень любят ее, а жену не могут бросить и-за привычки, удобства и т.д.
Сообщение было удалено
А как же! Делимся опытом!
Сообщение было удалено
Любовница дополняет жену. Жена любовницу не дополнит.
Сообщение было удалено
удобство, нежелание что-то менять, устроенный быт...
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
А как же... моральное удовлетворение??? .... бугагагага нервно ржу в сторонке
Сообщение было удалено
Традиционно. Все мужики сво... и козлы.
Почему еще никто не сказал, что все мужчины - каздлы, которым только одного и надо? Что за непорядок такой? Где мантры про добытчика и охотника? Где мантры, что нет квартиры - не мужик? Где мантры, что у каздлов, которые все мужики естестно, уже в 30 лет не стоИт? Где это все? Я не узнаю врумансру!
Сообщение было удалено
А, ну я так и думал :)
Сообщение было удалено
Да да да! Конечно!))))
Сообщение было удалено
Вы можете сами исполнить этот священный долг.
Сообщение было удалено
Тут итак без меня каждая местная курица этот "долг" перевыполняет.
Сообщение было удалено
Хахаха)) да, вот именно.
Сообщение было удалено
Вот правда для вас секс , это крылышки феи ??? ))) Чушь такая, особенно если учитывать что большинство женщин и оргазма не испытывают от секса
Сообщение было удалено
и там моральное удовлетворение, что стабильный семьянин с устоявшимся бытом и с любовницей, что еще мачо хоть куда))
со всех сторон сплошные удовлетворения... только для него, а про остальных пусть сами остальные думают)
Моё мнение что секс и без любви может быть хорош.
Форумчане, а как вы считаете, имеет ли право на лево мой приятель? У него жена с дочкой живут в другом городе за тысячу км. Хотя у них в Подмосковье есть трёшка. Малогаборитка, но зато своя, без родителей и других родственников. Тем не менее жена предпочитает жить за тысячи км с родителями, потому что ей так удобнее, родители с ребёнком помогают. Видятся они несколько раз в год, в основном в длинные праздники, он летает к ним. Что скажете?
Сообщение было удалено
Мужчины - они другие, девочки. У них все гораздо проще, они устроены не так как мы, женщины. Конечно, им тоже нужно ощущать, что их любят, и ждут. Но они могут заниматься просто сексом, и с нелюбимой ими женщиной и не испытывать при этом душевных терзаний. Переспал, получил свое удовлетворение, и ушел к любимой жене. [/quotтак и женщины так могут
мужчины тоже умеют любить так что не надо ляля тут, и страдают они еще больше женщин,прям сделали из них роботов какихто
[quote=" Гость"]Моё мнение что секс и без любви может быть хорош.[/quot но без бабочек в животе и приятного запаха не то
Сообщение было удалено
Жена предполагает, что муж будет заниматься онанизмом?
Сообщение было удалено
С бабочками и запахом всё в порядке. И без любви могут быть замечательные отношения. У меня, к примеру они замечательные с моим первым (!) мужчиной, знакомы мы уже Бог знает сколько лет.
Сообщение было удалено
Если жена не против, why бы и not? :)
Женщины тоже очень даже могут получать удовольствие от секса без любви. А у мужчины устройство по другому - в том, что они честнее к этому вопросу подходят. Нам не обязательно придумывать себе любофф, чтобы хотеть даму. Дамы же способны сочинить себе любовь из ничеего - чтобы оправдать свое плотское желание. У мужчин не так - у нас "индикатор" на желание есть, а любовь намного сложнее
Я бы начал с того, что мужчины очень разные. Что верно про одного, то будет ложно про другого.
от секса с женщиной мужчина получает физиологическое удовлетворение, женщина от секса с мужчиной получает материальное удовлетворение.