Я конечно понимаю, что это не так серьезно покажется, но я готова развестись уже! Сил нет! Весь брак муж конечно ждал обеды, ужины, чтобы дома чистенько было, но сегодня убил фразой за несколько лет …
Сообщение было удалено
это было после ужина, он с бутылочкой пива ее ел
Сообщение было удалено
Так вы так и пишите. Рассказываете одно, а потом выясняется другое.
Что вы с ребенком в декрете. А он сожрал ужин и еще гадит после ужина.
Напишите всю историю в полной хронологии.
Автор, это ведь не вчера началось. В какой момент он стал показывать свое истинное лицо?
Сообщение было удалено
у мужа рук нет, из опы торчат, что он не может себе ужин приготовить?
Сообщение было удалено
Мужик готовить не будет, если есть жена. Иначе, нахрена ему жена?
Сообщение было удалено
с мужем 4 года, ребенку 2 года. Вышла по залету, до этого вместе жили. Мне 24, мужу 25. По его мнению, я обязана только драить, готовить днями и всегда подносить ему, на днях поднесла ему обед (без просьбы) , он съел, а потом сказал:" ну могла бы и хлеба отрезать мне"! Я:" руки и ноги есть, сходи отрежь" . Он:" да ты прям ох¥евшая! И так постоянно. Я всегда убираю, готовлю нормально, дома не грязно. Факт, что он живет со мной только! Из- за удобств в быту, он отрицает как ненормальный это, хотя я вижу, что я в этом права.
Ну а сегодня утром что? Извинился хоть?
Сообщение было удалено
2 года хорошо было, последние 2 жуть
Сообщение было удалено
он никогда не извиняется, т.к. это ж мне заняться нечем и это ж я ему мозг ипу постоянно. Ему , по его мнению, не за что извиниться
Сообщение было удалено
С чего все началось? Родился ребенок. И с этого все пошло?
Сообщение было удалено
жена не повар и не уборщица. Это любимая женщина, муж и жена должны помогать друг другу, а не показывать свое превосходство друг над другом, когда один из пары слаб (у автора читай декрет).
И еще, брак тебе нужен или нет?
Сообщение было удалено
автор, ну вы сами видели, за кого замуж идете. На фига вообще?
Сообщение было удалено
Готовит жена. Слаба? 2 года ребенку. Какая слабость??
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять неадекватам
Сообщение было удалено
я его люблю, у нас бывают моменты, когда вообще все хорошо и спокойно. И я понимаю, что без него первое время буду с ума сходить, но если бы было куда уйти- ушла. Но куда?(
Сообщение было удалено
Неадекватка тут только ты. Сиди с кошками и не вставляй в мои комментарии свои 5 ржавых копеек. Тебя никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
Тогда развод - не твоя история. Понимаешь?
Сообщение было удалено
Мне одной кошки достаточно.))) не нервничай)))
Тут форум, всех спрашивают)))
Что случилось 2 года назад?
Сообщение было удалено
он раньше всего этого не показывал, никогда не говорил, что такое у него глупое разделение мужского и женского, был поспокойнее
Сообщение было удалено
воооот. Вы в декрете, слабы сейчас, т.к. не можете зарабатывать, и он показал свое истинное лицо. У моей коллеги такой же муженек был. Она пошла в декрет, он её каждой копейкой попрекал, потом начал изменять, в итоге, как она вышла на работу, оперилась маленько, сразу подала на развод.
2 года случилось следующее: Родился ребенок. И он был не готов к этому. Жена без работы. А значит финансы на нем. Орущий ребенок - стресс (после работы покоя нет). Раздраженная жена после родов, у которой нет никакой помощи. Мало внимания. Так, Автор?
Сообщение было удалено
началось с того, что я родила и все. Мужика отрезало от меня, отмазывается вечно от моих просьб, живем в области, пообщаться не с кем. Тяжело 1. Плевать было как я и ребенок
Сообщение было удалено
в чем- то так
Сообщение было удалено
декрет подходит к концу, через пару месяцев я могу от него уйти, он это понимает, но ему плевать , как я понимаю
Сообщение было удалено
Трах*ся он был готов, а к ребенку не готов. Что за бред. Орущий ребенок для мальчика стресс, а для жены прям рай. Пусть бы он сидел с ребенком и все делал по дому а жена работала, устраивает?
Сообщение было удалено
Куда ты уйдешь? Ты думаешь, что можешь работать? Ребенок в саду?
Как наивно. Ребенок пойдет в сад - из соплей вылезать не будет. О работе забудь.
Сообщение было удалено
Они оба не готовы к ребенку. Думали любовь - сказка. Будем жить вместе. Классно будет.
А семья - это другое. Романтика проходит. Наступает реальность.
Сообщение было удалено
А в чьей квартире живёте? Ребёнка в ясли устраивайте и ищите себе работу. Как работать начнёте, можно и об уходе думать. Почитала комментарии, поверьте, дальше будет только хуже. У меня муж вроде нормальный, помогает, посуду моет, в отпуске готовит, ест хоть что, даже тушенку с макаронами. Я не работаю, денег мне не жалеет, в папку целует, за ручку везде водит.Но иногда мы можем подраться, если я доведу его (бывает, раз в год, даже душил меня, руки больно скручивал). Или шутит по-дурацки, что я его рабыня. И вот тут я понимаю, что от любви до ненависти один шаг. Что все мужики одинаковы, что домом рой у них в крови. Стоит им один раз на жену руку поднять, потом они будут делать это постоянно.
Сообщение было удалено
я с конца августа сижу пока ребенок ходит в сад, жду все это время пока немного адаптируется
Сообщение было удалено
я с конца августа сижу пока ребенок ходит в сад, жду все это время пока немного адаптируется
Сообщение было удалено
Весело. ))
Сообщение было удалено
Мое мнение такое. Еще брак можно сохранить и все поменять. НО если брак тебе действительно нужен!
Молоды вы для брака. И ребенок вам доп. проблема на голову.
Солнце, начинай становиться взрослой. Помощи нет? Тогда строй свою семью сама.
Поговори с мужем. Договоритесь о вежливом общении, о том, что никаких криков и драк. Меняйтесь. Раздражением и криком вы дойдете до точки невозврата.
Ребенок станет невротиком.
Не кричи и не хами ему. Всегда говори - дорогой, сделай, пожалуйста, сам. Пей успокоительные. Все можно наладить - было бы желание. Погоду в доме создает женщина. Женщина - шея + ласковый теленок двух маток сосет.
*Конечно, можно развестись и уйти. Проще всего. Но не думай, что с другим будет сказка. Бег по кругу.
+ Сына воспитать правильно сложно будет. Мальчиков должен воспитывать отец.
Раньше поймете, быстрее все изменится. А так, доказывая друг другу кто главный в доме - развод обеспечен. Ты не уважаешь его, он тебя. + он не ощущает себя главой семьи.
Сообщение было удалено
6 месяцев ждете, что адаптируется?
У нас: 2 дня на час, 3 дня - до обеда, со следующей недели адаптация закончена- на весь день- маме на работу
Сообщение было удалено
он за 6 месяцев переболел 10 или 11 раз. Какая тут работа, я бы с радостью
Сообщение было удалено
Вы думаете, это только у вас? это у ВСЕХ. И у меня точно так было, очень тяжело, но вышла на работу в 1,5года ребенка. Если бы у вас было безвыходное положение и некому было кормить и вас и ребенка- вы бы тоже вышли. И поверьте, справились бы
Сообщение было удалено
дуры те, кто ведётся на всё это - феминизм, эмансипация и прочие вещи, которые делают из женщины тупо станок для *** и заработка денег. хорошей жены из такой не получится.
Сообщение было удалено
а просто так. чтобы было.
Ну, это только ваша вина, что вы в мужья выбрали себе ублюDка! Мой первый такой же был, но слава богу ума хватило избавиться от него и найти достойного мужчину, с которым я как королева себя чувствую!
Сообщение было удалено
Наверно никогда не пойму как можно любить мужика, который оскорбляет, поднимает руку. Любовь пропадает как отрезали после такого.
Сообщение было удалено
Чего не понимаю, девки, то зачем вы такое безропотно терпите. Ладно, когда в пылу ссоры вы оплеухами обменялись - ну страсти такие мексиканские у вас, но когда вы беспомощны, с ребенком, а он вас лупасит. Блин, ну не знаю - я бы ночью горло перерезала после такого, наверное. Хотя со мной, почему-то пока никто так не поступал. может потому, что сдачу реально дам, или попытаюсь, и второго раза точно ждать не стану...
Он вам показал кто главный.. а уж вам теперь решать, что вам делать дальше
Сообщение было удалено
+1000000
только развод.
нет ничего хуже чем потратить свою жизнь на олигофрена.
я бы ему голову топором ночью за такое отрубила. со мной такие штуки не пройдут
Сообщение было удалено
Нормальные! для духовных людей ©
Сообщение было удалено
Гадала-гадала, да как ты задолбала