Дочке 1,8-сыну 9 месяцев.Узнала ,что беременна 3-м три недели срок.С детьми помогают ,с мужем вообще большие ссоры,не понимаем друг друга.Говорит разлюбил,ему ненужно мое внимание,ему кажется вообще в этой жизни нужен только он сам себе .Не надо щас писать тут ,что куда смотрела я ,проблемы начались после второго ребёнка,дело не в моей внешности -я красивая и стройная ,28 лет.Мы с ним и не спали после ссоры 4 месяца,произошло это с одного раза.Теперь не знаю как быть,он говорит как хочешь ,я боюсь потом всю жизнь жалеть ,если уберу (Но мой организм устал ,мало того физически -морально устала(нет заботы ,внимания ,не чувствую себя нужной,но и понимаю какое я право имею лишать жизни ещё одного человека.он хочет купить квартиру -думала там смогу ему сказать ,чтобы валил и оплачивал алименты ,если так продолжится (Но есть надежда на то ,что он все -таки поймёт ,что не прав (
Сообщение было удалено
Не знаю решитесь ли Вы на аборт или нет, но могу сказать Вам следующее: я очень хочу ребёнка, у меня была внематочная беременность, на седьмой неделе мне вырезали плод и трубу. Забеременеть с одной трубой, трудно. Я бы на многое пошла и от многого отказалась, лишь бы у меня появился малыш. Цените возможность иметь детей!!
Хватит плодиться. Тем более семьи нет.
Сообщение было удалено
семья есть ,а кризисы у всех .Следите за языком
Сообщение было удалено
да это подарок Всевышнего
Наши-то аборты тут при чём? У Вас своя ситуация, у нас - свои. Равно как и взгляд на аборты в целом у каждого свой.
Господь сказал "Плодитесь и размножайтесь". Вот и рожайте, пока матка не вывалится.
Автор, не знаю всей вашей ситуации, но я бы родила, просто 4 ЭКО уже сделала и пусто, а вам дар такой, подумайте.
ваша самая большая глупость спрашивать совета здесь, это ВАШ ребёнок
Вам тут сейчас насоветуют.Или бездетные,но хотящие безумно ,кауой это грех,или нищие,куда вы плодитесь ,или беспечные,делай не раздумывая.Автор,темы здоровья,вообще на форумах обсуждать не стоит.Все очень личное.Решайте ,как скажет сердце .
Да не делайте аборт, рожайте еще одного... Жизнь станет веселее
Если у вас такая семья корявая, почему вы не предохраняетесь и до сих пор живёте вместе ? Какая-то логика у людей тупая , никто никого не любит , зато живут и ненавидят
аборт
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь так. Я забеременела с одной трубой со 2-го цикла, первая тоже была внематочная. Уже подрастает доченька, все хорошо. И у Вас тоже все ещё будет, вот увидите. ))
Сообщение было удалено
Дай Бог, спасибо за поддержку. Буду надеяться и верить в то, что все получится.