Сегодня мой муж впервые ударил меня. Ударил по ноге, кулаком. Мы с ним уже 2,5 года вместе. Ударил из-за того, что он психовал, а я пытаясь его успокоить, прикоснулась к нему. А нервничал он потому, что я не водила машину так, как он хотел. Стоит ли развестись?
дура
Б.лин, бабы, вы готовы разводиться из-за любого пустяка. Конечно, разводись.
Думаю, что он хотел видеть тебя живой.Разводись, конечно, зачем ему глупое создание.
Да не пустяк это! Простишь раз, будешь получать постоянно!
Автор, это конечно не норма, мало того он псих, еще и ударил. Перед таким будете всю жизнь извиняться за то что дышите
Сообщение было удалено
Я водила машину на пустой парковке. Я только учусь...
ударил один раз, ударит снова - лучше сразу развестись, дальше - хуже
Сообщение было удалено
Ударь в ответ
А не жалеет ли он об этом сейчас?.. Я не бил, но лишнего говорил, о чем сожалел потом...
Сообщение было удалено
Блин,вы серьезно считаете это пустяком? Если бы вас начальник ударил,выше и сильнее вас за то,что вы отчет не вовремя сдали, вы бы радовались?
а с мужем нельзя эту ситуацию обсудить? Вы же не два дня замужем, что сразу разводится?
Сообщение было удалено
Это сразу же надо было сделать, или направить машину в столб после удара. Чтобы понимал,что с рук не сойдет
Сообщение было удалено
Не знаю, лежит с каменным лицом, уставившись в телефон. Не похоже на то, что жалеет. Думает, наверное, что заслужила.
Мой тоже психует иногда, типа :стой! Едь! Что ты делаешь?!
Я своему сказала прямо: ещё раз тронешь - утром не проснёшься.
Ибо нех-рен
я ушла от прошлого мужа, когда он меня так ударил. Потому что , если раз ударил, то ударит и ещё. И теперь не жалею, что расстались, хотя было тяжело уйти.
сами решайте, ваш муж. сами знаете почему его выбрали. про то, что "один раз ударил - ударит второй" знаете. про то, что есть исключения тоже знаете.
поймите как вы хотите прожить эту жизнь, насколько цените себя, что вы способны простить, а что для вас означает конец - и принимайте решение
Сообщение было удалено
Я не угрожала ему потому, что не ожидала от него такого. Раньше он не позволял себе распускать руки
Сообщение было удалено
и как после этого машину водить? это же сидеть и ждать снова удара, если не так что-то сделала
Сообщение было удалено
Простите Таня, я все ещё нахожусь в неком недоумении из-за того, что произошло, поэтому неправильно прочитала Ваш комментарий. Может действительно стоит пригрозить ему?
щедрой долей
клубы пыли
мусора держитесь
Валя с Колей
газ топили
на автомобиле
согласитесь
ветер дует
треплет одежонку
Валя локтем
придавила
Колину мошонку
Коля двинул
Вале в репу
по своей
природе
Валя
обратилась
в суд
с иском
о разводе
Подойдите к нему и спокойным тоном спросите,что это было,что сегодня произошло и как это понимать.и в случае если еще раз подобное повториться то вы также за себя не ручаетесь,и в одну прекрасную ночь он рискует не проснуться.
Сообщение было удалено
Мой меня не бьет, он меня трогает руками; я веду машину, а он берет рукой за подбородок, и начинает его поворачивать, типа: смотри по сторонам!
А мне неприятно, он кричит, руками трогает. Это сбивает меня с толку! Тем более мужская сила- это не «детское прикосновение», у них же «ручища». Мня оскарбляет это всё, я не разрешаю меня трогать когда я за рулём. Ну не «с любовью» он это делает , орет же!
Меня родители не били, поэтому для меня это недопустимо.
Я очень близко к сердцу воспринимаю всё, очень обидчивая, злопамятная, поэтому предупреждаю сразу, а то будет думать что можно руки распускать.
Я со своим во всю фигачусь он еще не так меня лупит . Я его тоже валю , ногой могу пнуть даже потом извинится
Сообщение было удалено
Да, я тоже из семьи, где не принято поднимать руку на женщин. Поэтому я и подумала, сразу, о разводе. Так, как я тоже злопамятная. Даже если это был первый и последний раз, я все-равно буду таить обиду на него... Даже не знаю, что делать
Он ударит вас ещё. Мой первый муж залепил мне пощечину , я осталась . Потом он избил меня так спустя год , что я еле отошла . Хоть один раз замахнулся , надо разводиться
Я тоже жалею что после первой пощечины не ушла, он очень сожалел и извинился а потом это вошло в привычку, не часто, но периодически бывало , самое ужасное было после развода, синяк на глазу , лопнувшая кожа над бровью, новую жену свою до больницы избил. Я то заявление написала, а она терпит.
Сообщение было удалено
Это пустяк? А когда "не пустяк"? Когда руки отрубят? Или тоже ничего ещё, можно потерпеть?..
Сообщение было удалено
Вот веселуха, фигачатся они! Он её лупит а она внушила себе что это они "фигачатся" милота! У мижика то силища куда больше! Залупит скоро...до потери пульса
Конечно стоит. Он *** в квадрате и что такой психованый и что ударил. Развод и девичья фамилия.
Сообщение было удалено
Да,давайте она нанесет ему ЧМТ ща то что крышку унитаза не спускает и пьет доведет до ручки и будет извиняться,а что такого???Ну правда)))