Мой муж мало зарабатывает. Его денег не вижу вообще. Свою тоже небольшую зарплату , уже не знаю как распределять: на питание дать, себе на личные расходы, еще на летний отдых хоть что-то насобирать. У мужа много свободного времени, придет с работы в 11 утра и сидит у компьютера. Нет стремления покрутиться, подзаработать. А у нас растет ребенок. Я молчу. Говорят что если жена пилит мужа за маленькую зарплату - у него появляются комплексы. Или все-таки его это подстегнет? Как быть?
Попробовать действовать личным примером. Зарабатывать больше. У него появятся комплексы и он кинется догонять вас. Или согласится на роль домохозяина. Ну там к вашему приходу с высокооплачиваемой работы картошки сварить и пол помыть.
Конечно нужно подталкивать,стимулировать.. мой получил в январе 13-ю зп,в два раза больше обычной,я говорю представь мы можем себе много чего нового позволить,нежели с обычной зп,он задумался сразу..да говорит,надо стараться,на повышение..и тд
Конечно нужно подталкивать,стимулировать.. мой получил в январе 13-ю зп,в два раза больше обычной,я говорю представь мы можем себе много чего нового позволить,нежели с обычной зп,он задумался сразу..да говорит,надо стараться,на повышение..и тд
Сообщение было удалено
Действительно, комплексы у него появятся, он побежит искать другую бабень или превратится в полнейшего потребителя.
Боюсь, что время упущено. У вас уже есть ребенок, значит вместе вы давно. И все это время вас все устраивало и вы молчали. Муж просто не поймет, с чего это вдруг ситуация изменилась.
он работает 3 часа в день чтоли?
Сообщение было удалено
если жена пилит,то муж уходит.Поэтому уйдите вы!нафига он вам?толк с него какой?мужик должен зарабатывать на большую часть семейных расходов ,а это 80% и только 20%оплачивает жена.Потому что женщинам меньше платят и они ещё по дому все делают и готовят жрать до ночи у плитв.А мужик придя с работы у вас в комп играет
Сообщение было удалено
Ничего Вы с этим не сделаете. Если выгодно - делите бюджет. Если нет - ничего Вам не поможет.
Сообщение было удалено
Это в Йемене такое?
Всегда умиляли эти байки про мотивировать мужиков зарабатывать, кому дано-с моадых ногтей крутятся, кому нет-сидят на опе ровно, я кручусь, муж сидит на опе- довольствуясь зп, ничего не поможет, или придприимчивый чел или середняк, или смириться тли разводиться, из воровья орла не сделать, увы
Сообщение было удалено
ну, выходит что так. Работа не кабинетная, есть такая возможность...
Сообщение было удалено
Это не про моего сказано. Он рад стараться, чтоб я денег давала. Его мамаша так приучила, все за него всю жизнь делала, не воспитала в нем мужчину.
Он что, осел, чтобы его подстегивать? Разговаривать не пробовали?
Вы не видели за кого замуж выходите? или до свадьбы он баснословные деньги зарабатывал?
Хм.. Мало зарабатывает... СКОЛЬКО??? Мрот? Или тысяч 25 - 30? А кому-то и 100 "ну очень мало". График вообще не показатель.Заочно знаю человека - тоже часов в 11 дома уже - и зарплата от 70. И еще - а куда он всю "зряплату" свою девает? Как вообще такое может быть,что жена денег мужа совсем не видит? Квартплата как и кем платится? Откуда продукты появляются в холодильнике?
Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!
Господа, попробуйте участвовать исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
начните больше зарабатывать сами.И он подиянется следом если нормальный. А вообще вы сами бедная,и клюнул на вас бедняк.Это нормально, все стараются найти себе ровню.