Все любят моего мужа : мои родители , друзья, знакомые , на работе... все считают его хорошим , светлым, спокойным человеком , он относится ко всем очень уважительно .
Но когда мы наедине он может очень грубо высказываться в сторону даже незнакомых людей , осуждать кого то , говорить плохие слова. Часто по отношению ко мне чувствую грубость , я не могу понять я придераюсь и не могу разглядеть этого идеального человека или только я вижу настоящего своего мужа.
Когда муж общается со своей родней например с родителями или сестрой он никогда даже тон не повысит, постоянно назывет ласковыми словами.
У меня же наоборот, в основном не схожусь с людьми ,не иду на контакт, плохие отношения даже с родителями и родней .
Очень редко говорю мужу ласковые слова , он говорит очень часто .
Может ли быть такое что абсолютно все , даже родная мать не знает своего сына ? И только я вижу его настоящим ?
Нет, у вас розовые очки, если все против, значит есть причина
Сообщение было удалено
Вполне может быть.
конечно вы видите его настоящим.Невозможно притворяться 24 часа в сутки.
Более того, с вашим мужем серьёзные проблемы в психическом плане.
Ему приходится притворяться, чтобы это скрыть.Очень опасная ситуация.
Ведь никто не знает его настоящие мысли.
гнилой человек ваш муж
Все нормально с вашим мужем. Просто с вами каков привет, таков ответ. Сами же пишите, что вы не такая вежливая, как он, даже конфликтная. Попробуйте общаться с мужем так же вежливо, как остальные.
С чего вы взяли, что его мать и сестра не видят его настоящим? просто какой бы он ни был он всегда для них будет любимым, так как родная кровь
У меня также. Для всех он идеален. Всё, прям тащат я от него.... А я...!? Я - горе в семье, не здоровая психика, чувствую, что говорю в сравнение с ним. Хорошо, что на работе для всех я другая, настоящая, и отношения со всеми норм. А вот дома и в кругу семьи...Всплывают мысли оставить их всех, уехать в другой город и жить там, все заново....
Сообщение было удалено