Гость
Статьи
Замуж после 30

Замуж после 30

Вопрос для тех, кто после 30 вышел замуж: вы вышли по любви? Вы успели родить детей? Были ли проблемы со здоровьем?

Алла
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя тетя замуж вышла в 32, родила в 36, со здоровьем все отлично и даже не поправилась после беременности.

Я в 26 вышла замуж. Но знаю женщин, вышедших после 30. Удачно. Рекомендую искать иностранца. Ну какие проблемы со здоровьем? Вы может цифрами ошиблись? Хотели написать "после 50"?

Гость

на вумане таких нет.
здесь любая женщина может и в 60 легко родить абсолютно здорового ребенка

Гость

Мне страшно уже, честно. Я чувствую себя ущербной. Ну не хочу я замуж. Ни по любви, ни за деньги. Мне 31. Есть 6 знакомых, того же возраста, они маячки для меня. Если и они все разом пойдут в загс, не знаю, что делать буду.

Гость

Сообщение было удалено

С какой стати вы меня оскорбляете?

Гость

я тебе советую после 30 не жить а самоубиться.такие тупые как ты размножаться не должны

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Какие могут проблемы со здоровьем у молодой 30летней женщины? Не так давно рожали пока климакс не наступит без всяких проблем. Моя бабушка свою последнюю дочь родила в 47 лет и сама дожила до 90.лет.

Гость

А вот моя троюродная бабка по тёткиной линии вышла замуж в 67 лет и прекрасно родила троих детей!

Гость

Из темы в тему сплошное хвастовство, как современные женщины хорошо выглядят, по 40 лет, а больше 20 лет им никто не дает, обращаются к ним только-девушка. и вдруг такие темы, как эта.

Гость

в 30 вышла второй раз замуж по любви, моя тетя 18 лет назад точно также вышла замуж во второй раз 30 лет

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все современные врачи поздними родами называют ПЕРВЫЕ после 35. И все равно рожают и позже здоровых детей и все хорошо. Но наши совдеповские клухи и мужики с aбф квохчут "ко-ко-ко, после 25 старье")

Гость

Родственница вышла замуж в 31. Сейчас ей 33 и она беременна (до того не получалось из-за проблем со здоровьем у мужа, думали даже ЭКО делать, но все-таки получилось естественным путем). У нее самой со здоровьем все нормально. Будем надеяться, что все и будет в порядке с ней и ребенком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас роды:в 30, это поздние что ли? У вас с головоймвсемв порядке?

Гость

Моя бабушка в 75 вышла замуж в четвёртый раз , а вы паритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую же знакомую тоже с маячками. В итоге уже 40 и все маячки не замужем хотя очень хотели и хотят. Ну некоторые женщины мне созданы для семьи. И такое бывает.

Гость

Вышла замуж в 31, родила, сейчас второго жду. Развожусь... Думала любовь есть,всё ждала её.. Но дождалась только что на беременную начал руку поднимать, матом орать и в принципе плевать что на первого ребенка что на второго.. Сейчас мне 33, ему 30 в этом году будет.. Думала взрослый уже, нагулялся, но нет... Все ещё друзья и игрушки и выпить да покурить важнее семьи.. Изначально не видела этого, или не хотела замечать.. Пыталась слепить из этого брака хоть чтото приличное. Всё тщетно. Но зато у меня теперь есть дети, самая большая драгоценность в жизни. Дай мне только Бог сил и здоровья, чтобы их вырастить самой и сделать счастливыми и порядочными людьми!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 27-летнего иностранца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И штамп наверное как собачка выпрашивали.

Гость

Я вышла замуж в 30, но рожать до 35 не планировала. В итоге родила в 36, все было ок. Природа вашего вопроса вообще непонятна, сейчас нормально рожать после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо из тех, кто начинает плодиться с 18 лет.

Гость

Была позавчера у гинеколога - она уже в возрасте, лет 70. Так она сказала - можно и в 50 первый раз родить, если хорошее здоровье, но лучше все-таки до 40. А вы про 30 спрашиваете

Гость

За иностранца вышла в 36. Муж детей не захотел, я не настаивала, даже обрадовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удачи и здоровья крепкого! все правильно решили - вырастить нормальных детей с таким отцом практически нереально. еще встретиться нормальный мужчина и станет хорошим отцом детям.

Гость

Сообщение было удалено

а, ну ЖЕНЩИНАМ, по вашей классификации, уже в 25 поздно о браке мечтать. Старые. Надо было за 40-летнего слесаря идти в 18.

Гость

Сообщение было удалено

по любви много ума не надо выйти, по уму бы вышли - другое дело.

Anzhi

Моя знакомая вышла первый раз замуж в 45, ее мужу 43. У него есть взрослые дети от первого брака, у нее нет детей и не может быть. Она по жизни очень позитивная и жизнерадостная. Живут друг для друга, путешествуют, работают.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

в европах рожают по старости, кого они родят, ***

Гость

Сообщение было удалено

Здоровых детей. Там и продолжительность жизни выше. Не догадываетесь почему?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

потому что там живут исключительно приличные люди в коттеджах и особняках?

Гость

Сообщение было удалено

Барачница, вы?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

нет. барачник это он.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Живу в Европе, здесь на самом деле достаточно много особенных детей. И у большинства родители очень взрослые.

Гость

Сообщение было удалено

сложный вопрос, все лично мне известные случаи, когда есть проблемы - молодые абсолютно здоровые родители. В прошлом году 3 коллеги родили первенцев - 36,38 и 41 год - все дети здоровые, и мамы тоже.

Гость

Вышла замуж в 34 первый раз, по любви. Родили 2 детей. После 30, автор, все еще возможно. И даже после 40 возможно.

6a6yuH4uk

а до старости почему не женились и не рожали

Гость

Моя подруга вышла замуж второй раз. 27 лет. От первого брака ребенок. Сейчас беременна. Плохо себя чувствует. Врачи ругают. Что типа в таком возрасте хотела, старородка ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, сколько отсталых и нездоровых детишек, у всех матерям под 40 и за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пузом_затолкала_в_загс_молодого_спермотоксикозника. Зато теперь она патентованная подстлка, рс2п.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: