Замужем 2,5 года, есть дочь. Постоянно ссоры, изза ерунды чаще, оба характера упрямые. Муж ну очень гордый, хочет все решать сам, если мне чтото нужно или я чего то хочу ноль внимания, в первую …
Сообщение было удалено
Да наверное так и сделаю
Сообщение было удалено
Интаграционные курсы нужно в любом случае ходить и сдавать нужно будет. Они выдают сертификат, гле указано, какой уровень языка. С правом работы или нет. Это в Германии.Без этого сертификата, ты как эмигрантка, никуда не устроишься оициально работать. У тебя сразу требуют, что ты прошла эти курсы!
Сообщение было удалено
Ждать не ждут, конечно. Но шансов все таки побольше. Тем более 25 лет. По местным меркам девочка совсем....... Трудно, но возможно. А что в жизни просто так даётся? Я тоже пока устроилась, работала по 20 часов на 2 работах. Половину денег на няню. И так 2 года. Зато следующие 15 самые лучшие в моей жизни. Ни разу не пожалела, что развелась. Здесь я женщина...... И не важно сколько мне лет
Сообщение было удалено
100% прям мои мысли. Уработался бедный мужчинка!))))))
Сообщение было удалено
и добавьте в декрете содержать и жену по закону! Так что муж автора сверхнормы ничего не делает.
Сообщение было удалено
Не нравится такой мужчинка? Ни кто не мешает искать другого.
Автор вы пишете, что любит ребенка, кака это проявляется, сколько времени уделяет ребенку? Помогает ли купать, гулять , тп.
Сообщение было удалено
Да замуж она в 22 вышла. А то и раньше. Небось родня давила, чтобы в девках не осталась........ Я тоже в 22 выскочила, дурочка..... И поумнела только к 30...... Как она может в характере разбираться? Юность, романтика и розовые очки
Сообщение было удалено
а может, даже и экономит этот мужик. Если, автор, допустим, подаст на алименты на себя и ребенка сейчас будучи в браке, интересно, не окажется ли так, что ей привалит столько бабла, сколько она с самого начала декрета не видела? Так что это палка о двух концах, неадекватные выёппывания мужей перед декретницами.
Сообщение было удалено
ой, да завали уже! Твои ту.пые манипуляции не работают. Она уже готова дать пинка под 3ад своему пр.ид.урку.
Сообщение было удалено
Так и что мешает подать на алименты на ребенка в браке или плюс на собственное содержание после развода?
Сообщение было удалено
И это замечательно. Человек хотел получить адекватный совет и получил его. Дело за малым: осуществить его на практике.
Сообщение было удалено
Это все к тому и идет! Что ей остается еще делать? Терпеть унижения вечные!
Сообщение было удалено
Хаха, точно!
Сообщение было удалено
Ничего терпеть не надо. Выход есть и мы все его знаем.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы автор, это все понимала!
Сообщение было удалено
Какие хотелки? Поговорить по человечески, да дохленький цветочек на день рождения это так много. А сколько стоит её работа по дому, просмотр за ребёнком, секс с красоткой? Ничего не стоит? Ну так пусть сам рожает, убирает, готовит, сам себя ублажает. А она ему за это тарелку жрачки и койку.......хотелки!
Сообщение было удалено
А поговорить то о чем? О том чего она от него хочет? Так это он и так знает. И про цветочек тоже.
Или поторговать собой, своей работой по дому и сексом с ней, далеко не красоткой? Так он цену эту уже назначил и платит согласно своему ценнику.
Если ее это не устраивает, то ЗАГС, развод, разъезд и алименты.
Если устраивает, то какой смысл писать посты на форуме?
В общем автору нравятся те комментарии, которые поддерживают ее стремление войти в роль жертвы, по типу муж (любит, обеспечивает, в том числе жильем, любит ребенка, сексуально удовлетворяет) - тиран, а она королева, заслуживающая самая глкбокого уважения только за то, что стирает, готовит и следит за ребенком. Где логика, женщины?
Уважают за что? Она с ним спорит по ерунде по сути, выносит мозг своими "ты меня любишь? А как сильно ты меня любишь?"
Автор, я счастливо замужем 12 лет. Подарки люблю выбирать и покупать сама, и с уважением принимаю решения своего мудрого мужа и не спорю с ним. Я его выбирала по принципу что тн умнее и сильнне меня. Мне не нужен муж в виде придатка, которым я могу помыкать.
А вам видимо нужен. Ну что ж, бросайте его, он вас не достоин!! )))
Сообщение было удалено
Как же так? Умнее и сильнее вас? И это вас не унижает и не роняет ваше достоинство? Непорядок.
Сообщение было удалено
типа муж-дебиликозел это для достоинства полезнее?
Престижнеебыть женой великого человека, чем идиота, не? )))
Но я не настаиваю, быть женой придурка - это тоже труд и призвание )))
Сообщение было удалено
Муж дебилокозел автоматически поднимет на недосягаемую высоту жену не дебилокозу. И самое важно, что прилагать никаких усилий для этого ей не надо. Только выносить ему мозг и жаловаться на форуме.
Понятное дело, что быть женой великого человека престижнее, чем быть женой не великого человека, а обыкновенного и даже не идиота. Но это так скучно и похоже на других, что выть хочется.
А ведь на форуме писали, что штамп качества в паспорте меняет жизнь женщины в лучшую сторону процентов на 500, а то и на 1000.
Если жизнь сама не поменялась то кто же в этом виноват? Не женщина же конечно, а ее муж - дебилокозел. Ату его, ату.
Сообщение было удалено
о как! То есть ваш умный и сильный супруг помыкает вами. Оригинально-с!
Сообщение было удалено
ахахааааа))) ну, это еще надо посмотреть, такой ли ваш муж "великий человек". Повеселили, такое собачье почитание, будто для мужа здесь пишете, чтобы ему показать и заслужить косточку.
Сообщение было удалено
Похоже что вы косточку так ни разу в жизни и не заслужили.
Ну да не беда, зато вибратор наверное можете себе позволить купить. А если денег никто не дает, то огурец или банан.
Сообщение было удалено
Мне никогда не будет понятна позиция "выскочить замуж просто так, не подумав". Как можно перед вступлением в брак не узнать человека и совместно не пожить с ним года 2, а потом уже решать тот это человек или нет. в 22 года уже ВО получают, а мозги у нормальных девушек, которые уважают и любят себя, у которых хорошее воспитание и образование, что в 22, что и в 20 на месте уже. А такое оправдание для реально инфантильных женщин, хочется написать гораздо грубее, но не буду.
Сообщение было удалено
МУЖИК он может и нормальный, а вот как мужчина дерьмовый. Мужлу надо только пожрать чтоб было, чистая рубашка и поипаться, а на душу и эмоции наплевать. А автор выше уровнем, чем это полуживотное, её муж. И ей нужно внимание, как и нормальной ЖЕНЩИНЕ, а не бабе, которая за ласку принимает, когда ей под *** ручищей шмякнут.
Короче, автор, ваш муж - это *** обыкновенное. Как изменить его поведение? Никак. Он должен сам подняться до более высого уровня. А вы найдите любовника, который удовлетворит ваши потребности во внимании. Поверьте, ваш муж или уже вам изменил или сделает это, не задумываясь, если ему понадобится. Снимайте розовые очки. Мужчин сейчас один на миллион, а мужлоэа навалом. С другим будет ТА ЖЕ проблема.
Сообщение было удалено
Некоторые, чтобы эту кнлпку нажать, по 5 лет учатся, потом еще 5 лет опыт нарабатывают.
Сообщение было удалено
Не станет. Проверено.
Автор, приезжайте "взамуж" к нам в Бельгию. Зачем молодой женщине заглядывать в рот какому-то мудаку? Я развелась с русским Васькой, н а отдыхе познакомилась с бельгийцем... Когда самолёт взлетает покидает Россию и еб..аньков васяток оборзевших никчемных - поверьте, это такое счастье.
Сообщение было удалено
У вас мозг совсем атрофировался? Муж автора с ней грубо разговаривает, а автору (и любому другому человеку) неприятно и это ненормально в общении. Равно как ненормально даже букет цветов на 25 не подарить. О каких особенных хотелках речь? Совсем одурели. Нормальное человеческое общение называть хотелками.
Сообщение было удалено
ты у.мственно-отсталый? Или паралитик, что кнопку нажать не умеешь?
м-лять, некоторые таааак ценят свой труд, что дар речи теряешь от подобной наглости. Александр, заруби себе на носу, что существует очень, очень, очень мало уникальных специальностей, и то, что ты 10 лет потратил на освоение каких-то там навыков, не говорит ни о чем, кроме твоей низкой конкурентоспособности среди других представителей твоей профессии. 4-м0 позорное.
Сообщение было удалено
а мне вот интересно, все мужики трындят о каких-то кнопках, при этом сами нажимать их ну никак не хотят, вот ведь загадка ))
ну, конечно, ведь куда удобнее называть процесс стирки, развешивания и снятия, глаженья и складывания снова по местам в аккуратные стопочки просто "нажать кнопку"
ну раз так всё просто, то и нажимайте на здоровье сами, да и не только себе-любимому, а всей семье
организуйте процесс превращения грязного-смятого в чистое-глаженое одним нажатием кнопки, а мы полюбуемся и порадуемся за вас и за нас ))
Сообщение было удалено
ну вот тем более, такие сложные кнопки научились тыкать, а такие простые, как на машинке стиральной, всё никак... непорядок ))
Сообщение было удалено
Автор, ни при каких обстоятельствах не считайте вышесказанное нормой! Все адекватные мужья, проходящие период декрета жены, понимают насколько ей нужна поддержка и стараются дать двойное внимание. О какой его обиде может быть речь!
Я бы такого отношения к себе не потерпела, правда мне было бы куда идти. Если муж грубо разговаривает, это не семья.
ответ в вашей теме - если у вас 25летие, и вы замужем 2,5 года, и уже ребенка родили - то все просто. Он устал от вас и того, что вы ему навязали жизнь, которой он не хотел. Явно женились вы потому, что учебу в вузе окончили а дальше "хочется определенности в наших отношениях, уже пора жениться и ребеночка, как у всех нормальных людей, сколько еще ты будешь меня мурыжить своими "встречаемся"". Он пошел у вас на поводу тогда, как многие российские мужички, а сейчас жалеет, что слил жизнь в унитаз - мог бы быть свободным, жить в свое удовольствие. Вместо этого у него два иждивенца-ярма на шее, с которыми никуда не рыпнешься особо. И он жалеет, что тогда был молодым дураком и подумал, что лучше исполнить ваши свадебные хотелки, чем расстаться с вами. А сейчас он злится, потому что терпение у него кончилось и он хочет другой жизни. Просто как многие мужики не решается сделать решительный шаг и объявить о разводе - т.к. другую себе пока не нашел.
1. Ты его тоже достала . 2 походу поспорить ты любишь тоже 3. Любенка любит , работает , короче норм мужик в отличии от тебя бабы которая должна в семье хронить очаг. 4 конечно можешь дальше просить советов и конечно же получать "умные" от таких же как и ты 5. Почитай статистику разводов и готовся к разводу 6. Почитай что такое ***. 7. Любая *** твоего мужа потом с руками и ногами заберёт . 8. Твой муж потом будет воспитывать чужого ребёнка , а твоего тоже кто то чужой . 9. И не факт потом что ты вообще кому нужна будешь 10. Делай вывод и больше слушай " подруг"
Баааа ,тупой человек вы
1. Ты его тоже достала . 2 походу поспорить ты любишь тоже 3. Любенка любит , работает , короче норм мужик в отличии от тебя бабы которая должна в семье хронить очаг. 4 конечно можешь дальше просить советов и конечно же получать "умные" от таких же как и ты 5. Почитай статистику разводов и готовся к разводу 6. Почитай что такое ***. 7. Любая *** твоего мужа потом с руками и ногами заберёт . 8. Твой муж потом будет воспитывать чужого ребёнка , а твоего тоже кто то чужой . 9. И не факт потом что ты вообще кому нужна будешь 10. Делай вывод и больше слушай " подруг"
ну ты и *** просто сдохни, червь
ответ в вашей теме - если у вас 25летие, и вы замужем 2,5 года, и уже ребенка родили - то все просто. Он устал от вас и того, что вы ему навязали жизнь, которой он не хотел. Явно женились вы потому, что учебу в вузе окончили а дальше "хочется определенности в наших отношениях, уже пора жениться и ребеночка, как у всех нормальных людей, сколько еще ты будешь меня мурыжить своими "встречаемся"". Он пошел у вас на поводу тогда, как многие российские мужички, а сейчас жалеет, что слил жизнь в унитаз - мог бы быть свободным, жить в свое удовольствие. Вместо этого у него два иждивенца-ярма на шее, с которыми никуда не рыпнешься особо. И он жалеет, что тогда был молодым дураком и подумал, что лучше исполнить ваши свадебные хотелки, чем расстаться с вами. А сейчас он злится, потому что терпение у него кончилось и он хочет другой жизни. Просто как многие мужики не решается сделать решительный шаг и объявить о разводе - т.к. другую себе пока не нашел.
какая же тупая кашолка патриархата. будь я президентом, то сажала бы за такие слова, какие вы твари, а ведь вы среди нас ходите. умри, сдохни, тварина.
И вам спасибо за понимание. Я в Европе живу. Тут женщины красотки до 30 лет. Потом, как отрезало. Резко уродинами становятся. Толстые, немытые, нечесаные, а гонору. Но за это я из уважаю. Сама такая стала. Мне 47. Не уродина и не красотка. Но малолетних липнут, без проблем. Замуж выйти после 40 удачно и без особых достоинств это в Скандинавии легче лёгкого. Франция, Италия потруднее будет, но возможно..... Я к тому, что в 25 такой выбор, А эта милая девочка совета просит. Жалко так её. Столько вкалывать, а тебе ещё и рот затыкают. И кто? Блин, только в России это презрительное *** есть. Ни в испанском, ни в английском этого нет. Идиотизм. Родила-плохо, не родила-тоже плохо, и во всем жена виновата. Ещё и в рот заглядывать и просить, чтобы выслушал.да зачем вообще такая жизнь..... Короче, валите в Европу, но с языками и с умом. Мужиков тут всем хватит..... А жизнь одна. Европейки их надрессировали как надо. Ну так приезжайте, пользуйтесь..... А про мудрость не надо заливать. Это не мудрость, когда об тебя ноги вытирают
в Испании говорите нет такого ***** , да тут такое сплошь и рядом. Здесь мужики (если их так можно назвать) уважают только бабу кото
И у меня так же...сам почти слепой, я всё для него,делаю ему пожрать,рано утром встаю,покупаю,забочусь...а он постоянно недовольный,секса нет,и не надо мне с ним уде ничего,хочу развода....ничего взамен,только энергию высасывает....зотела венчаться с ним...теперь нет!
да ты просто его достала его своими "разговорами о нас". поэтому он игнорит. Правильно он сказал "не доебывайся". Какой бы женщина не была умницей, красавицей, хозяйкой, мужик всё равно уйдет, если ему насилуют мозги. Отстань от него, уделяй время себе, поменьше чеши языком, некоторые мужчины терпеть не могут болтовню. Побольше молчи. Лучше говори ему, какой он хороший, хвали его, корми..и вот увидишь- он станет мягкий, ласковый, спокойный.
а если мужик такой именно, как тут женщина вами описана?
что если именно он занимается психонасилием мозга и бесконечным словесным поносом?
что его сразу посоветуете сжечь на костре или игрушку ему мягкую купить, может заткнется, а то ж дите малое?
тут вопрос явно не стоит в равноправии, а в нежелании идти на компромисс, слушать и слышать с обеих сторон
зачем тогда превращать свою жизнь в иллюзию, что когда-то там при волшебных обстоятельствах все станет хорошо..
все отлично в сказках, в реальности нужно быть в здравом уме, а не с психушкой в голове
если плохо с человеком - развод и пусть идет с Богом. зачем превращать свою жизнь в насилие?! жить просто счастливо когда будем?!