Здравствуйте, пишу потому, что уже нет сил. Мужу жаловаться нельзя (он турок, против его родителей нельзя сказать ни слова), маму расстраивать тоже... Дело в том, что мой свекр невыносим. Перед свадьбой он относился ко мне так, будто нет на свете лучше меня. Настаивал на том, чтоб я, после свадьбы, жила первый год с ними. Для того, чтобы мой муж поменял гражданство и смог купить квартиру. При этом он сказал: «мне от вас ни копейки не надо». Но не смотря на это муж все же давал ему деньги. И слава Богу потому, что если бы он этого не делал, его отец совсем бы сошёл с ума. Он постоянно упрекает нас в том, что это его дом, что комната в которой мы живём не исключение. Он приказал нам уехать на два дня из дома, чтобы его тетя, которая собирается к ним в гости, ночевала у нас в комнате! Это ещё цветочки, он пытался сделать так, чтобы мой муж ударил меня! А когда я ему сказала, что он провоцирует конфликт, он схватил скалку и пошёл на меня... из-за него мне пришлось возвращать одежду, которую я покупала себе, так, как я не спросила у него разрешения. Через три дня после выписки (операция ВБ), он сказал своей дочери: «подними ее, пусть помогает. Не смотря на то, что мне было больно передвигаться....
И что вы от нас хотите?Чтобы мы решили ваши проблемы или за вас приняли решение бежать сверкая пятками?
Сообщение было удалено
Нет, просто мне высказаться больше некому и негде. И стоит ли отказываться от мужа, которого я действительно люблю, из-за его отца?
Сообщение было удалено
Сами себе задай вопрос,а станет ли ваш муж терпеть подобное ради вас?
Себя надо любить, идиотka, себя.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, но даже если я и откажусь от своей любви, то что делать с традициями? Это будет позором. Ведь даже года не прошло с момента замужества...
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как ответить на этот вопрос, даже самой себе...
А жить отдельно от свекра (не в его доме )вы не можете?
Сообщение было удалено
Он не пускает, хочет, чтобы его сын квартиру купил. Честно, мне так хочется понять этого человека, но не получается. То он нам говорит, чтобы мы нашли себе съёмную квартиру, то он считает это пустой тратой денег... Около месяца назад он меня просил «дать возможность его сыну купить своё жильё, не настаивая на скорый переезд», а сегодня заявил, что не собирается более терпеть нас.
Сообщение было удалено
Свекр тиран и самодур,прикрывается возрастом,мудростью и заботой о сыне/долгом сына перед родителями.Бегите автор.Через 5-10 лет вам настолько опротивеет ваш муж тюфяк с его родоками,их
традициями прочей фигей,что вы взвоете от того что про,с.р.али свою жизнь и молодость ради этого кхм.
Я не понимаю зачем вам это???Неужели вы настолько боитесь одиночества,что готовы терпеть такое всю жизнь.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он был моим первым парнем, первой любовью. До него я не любила и даже не думала о любви и отношениях. Поэтому мне так трудно отказаться от него. Он очень хороший муж и, к сожалению, чересчур хороший сын. прочитав все комментарии, я поняла, что дальше так жить невозможно. Вы правы и даже та женщина, что назвала меня идиоткой, из-за того, что не люблю себя, права. Поэтому я поговорила с мужем, он пообещал, что через пару месяцев все будет так, как я хочу.. решила подождать до годовщины нашей свадьбы. Если к этому моменту ничего не изменится, то для меня начнётся жизнь с чистого листа...