Гость
Статьи
муж общается с другой!

муж общается с другой!

Случайно обнаружила, что муж общается с дамой из другого города (коллега, видимо познакомились во время командировки), уже 1,5 года! Они созваниваются мин по 30-40, он удаляет все сообщения в скайпе. …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Тут про отношения спрашивали, отношения у нас нормальные. Тёплые. Всегда вместе, собирались делать ремонт, потом поездка , вот туры выбирали... ссоры по мелочам как у всех,ничего такого. Мне бы и в голову не пришло что он с другой там что то. В общем я решила с ним завтра поговорить, я так и не сплю, все думаю. Думаю без скандала, а сначала спросить про наш брак, планирует он его продолжать, если да то о чем он может в скайпе с посторонней женщиной общаться по 30-40 мин и скрывать от меня, она что его любовница, если откажется объяснять пригрожу что расскажу ее мужу и по реакции пойму. А дальше по ситуации, я надеюсь на честный разговор. Если начнётся груьость и агрессия придётся предложить пожить отдельно..

Гость

Вы приняли правильное решение. Если действительно у них отношения, то вам-то зачем терять время.

Гость

Написать гендиру фирмы той дамы, рассказать, что она сливает информацию в фирму вашего мужа. Рассказать её муж, что мадам 1,5 года любезничает и сливает информацию со своей работы ему. Мужу съездить по мордам и разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!!

Гость

Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420

Гость

Автор,как прошёл разговор?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: