Гость
Статьи
муж общается с другой!

муж общается с другой!

Случайно обнаружила, что муж общается с дамой из другого города (коллега, видимо познакомились во время командировки), уже 1,5 года! Они созваниваются мин по 30-40, он удаляет все сообщения в скайпе. Она старше меня на 6 лет, ее муж хуже моего внешне. Восстановить сообщения невозможно , пароль свой от скайпа он не помнит, чтобы мониторить на другом устройстве. Какие-то программы слежения пробовала скачивать, там одни вирусы. В общем, что делать теперь? В лоб вопрос задать - будет все отрицать. Доков нет. Но и молча сидеть не могу, меня это гнетёт, если там что-то, готова выгнать его. Муж уже заметил, что со мной что то не то. Последеее время мне ставит ультиматумы мол я должна родить, а не ты так другая родит, вроде в шутку разговор , а теперь я уже сомневаюсь.

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, так если сама готова выгнать, скажи ему, чтобы та баба, с которой он полтора года мило общается, ему и родила.

Гость

А почему Вы не рожаете?
Семья предполагает рождение детей. А, если Вы думаете, что семья — это где Вы принцесса и пуп вселенной до пенсии, то отпустите мужа, он найдет нормальную. А Вы ищите очередного оленя, который будет выполнять хотелки стареющей эгоистичной самодурки.

Алина

если со своим мужем поговорить не можете, то напишите анонимно ее мужу, что его женка гуляет, пусть посмотрит скайп и устроит ей разнос) и никакх "рожать", пусть скайп ему рожает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25. Не хочу рожать потому что переписывается с другими. Не хочу сидеть в декрете и париться

Это общение можно считать изменой... гони его! Если там ничего нет,он не уйдёт и беседы те прекратит... если же наоборот...тем более гони!

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Я ее нашла вк , там нет ее мужа. Надо ещё посмотреть в ок, правда придётся включать невидимку, может там есть . В праздники некогда этим заниматься, теперь только в понедельник

Гость
Алина

Сообщение было удалено

такие советы могут давать только клу ш и т у п о р ы лые. устроит ей муж разнос, да и уйдёт она от него к мужу авторши.

Автор
romasanta.86

Сообщение было удалено

Я знаю что она работает в фирме конкуренте (раньше были коллеги) и сливает ему информацию, причём один раз ее спалили и чуть не уволили. Видимо так влюбилась она

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей ему рожать??? Детьми мужика не удержишь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не будете вы с ним жить. такие как ты себя накручивают чуть ли не до съезжания крыши,со временем. истеричками становятся и мужья сбегают от них.

алла
Гость

Сообщение было удалено

а где она пишет что стареет? Что то я не поняла..
во вторых глупо рожать человеку который лядун .ну родит она и что? Останется одна с ребенком на руках.А лядун как был им так и останется.

Автор

Сообщение было удалено

Это паранойя! Не нужно ее искать. Что это даст? Даже если тебе удасться с ней поговорить,ни к чему этот разговор не приведёт. Мужа гони и живи спокойно

алла

У меня такая ситуаия была Автор.Муж общался с девушкой.сальные письма,фото.Я в ответ начала писать ее мужу.тактично сообщила.Затем я скинула все их переписки и фото.Там начались скандалы.Ссоры.
Эту переписку с фотками я обнародовала всем ее близким,ее матери,друзьям,подругам.Так же всей родне со стороны ее мужа.Разослала колегам.Итог-был позор и муж ушел от нее.
Однако я со своим жить тоже не смогла....

алла
romasanta.86

Сообщение было удалено

Как зачем? Я лично поставила цель если разрушили мою семью,то я отравила ей жизнь и разрушила ее брак.Око за око.

Гость

мне вот так однажды писала супруга моего любовника. это унизительно. я смеялась над ней ,подтрунивала,под дуру косила,а она истерики закатывала,угрожала мне. не стоят эти гулящие мужики таких унижений.

Леночка

а че не рожаешь то от мужа,автор? вполне нормальное желание мужа быть отцом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да Вы же только недавно обнаружили переписку, так что это не может быть причиной чтобы не рожать! кстати, давно Вы замужем?

алла
Гость

Сообщение было удалено

А я на пример не писала именно любовнице никогда.Писала только ее мужу и точнее скидывала информацию и фото и время встреч.И их родне.Цель была именно то чтоб люди знали что она изменяет своему мужу и кроме того с женатым человеком у которого жена есть и двое малолетних детей.Один из которых новорожденный.

Леночка

ну а если не доверяешь и не хочешь рожать зачем тогда этот брак? уходи и ищи другого

алла
Леночка

Сообщение было удалено

А у вас так было в жизни? Сколько детей родили?
Если что я знаю о чем говорю,поэтому по спорю.Не рожает значит чувствует.Возможно расставшись с этим человеком она встретит нормального и родит.Жизнь с чистого листа.
Если что я мама двоих детей.Но обо мне что говорить ,я сама способна воспитать.С БМ не общаюсь уже три года.детей не даю.Содержу их полностью сама.Работаю.Итд.

алла

Сообщение было удалено

У Вас цель была разрушить ее жизнь не вступая с ней в диалоги,а у Автора какая цель непонятно...

Гость
алла

Сообщение было удалено

это твоим детям и тебе позор. не нужны ему. променял посиделки с новорождённым на чужую п и с ю. и смеются в данном случае и над тобой. нарожала,а семью всё равно свою не сохранила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это твоим детям и тебе позор. не нужны ему. променял посиделки с новорождённым на чужую п и с ю. и смеются в данном случае и над тобой. нарожала,а семью всё равно свою не сохранила. Давно ли в скотстве человека другие виноваты стали?

алла
Гость

Сообщение было удалено

А какой мне позор? Это не мой грех.Я была верная любящая жена и мать.Человек польстился на даму легкого поведения и про с р а л все.И дом и семью.Детей.А то что я нарожала нисколько не жалею.У меня есть средства и своя жилплощадь.Работа.Я живу вполне нормально. Предатель только отвалился.Жалею только о том,что он когда то был.Вот это ошибка.

ауа
автор

Сообщение было удалено

че за манера спалить мужика а потом сидеть и думать сказать или не сказать ему что я все знаю??? я бы разнесла мужика б за такое!! собрала б побольше инфы и если реал там что то есть то п.и.з.д.е.ц был бы всем! да и вообще,если он уже так часто общается с ней тем более по скайпу п и з д ы бы отхатил уже по полной!

алла
Гость

Сообщение было удалено

Скотство человека и есть измена и вся это грязь.
Когда мужчина предает свою семью,когда женщина предает свою семью,своего мужа и ложиться под женатого мужчину зная о его семье.
Это природа скотства.Хуже животных.Те у которых нет ничего святого и никаких морально нравственных принципов.
Предательство - то же самое скотство.Предателей нельзя прощать,потому что единожды сделав это когда нибудь сделает это снова.Точно так же как пойти в разведку с тем кто способен продать и сдать.

Леночка
алла

Сообщение было удалено

если хочется родить от любимого мужчины,то и брак не обязателен..а у автора просто эгоизм превыше всего..

Гость
алла

Сообщение было удалено

вот и расти теперь одна этих двух безотцовщин. такая вся гордая. видите ли,она разрушила семью какой-то там маньки. а то,что свои дети теперь будут с комплексами это уже дело десятое.

Гость
алла

Сообщение было удалено

никто не обязан хранить верность тебе пожизненно. это не предательство,это закономерность. все мужики изменяют,просто не всех удаётся спалить.

алла

[quote="Гость" message_id="63792071"] вот и расти теперь одна этих двух безотцовщин. такая вся гордая. видите ли,она разрушила семью какой-то там маньки. а то,что свои дети теперь будут с комплексами это уже дело десятое. [/quo
То что у них нет отца -не их вина.И не моя.Это вина того человека и его грех.
Никто не виноват в чужой человеческой подлости.Это во первых.
Во вторых а нужен ли детям такой биологический отец? Чему может научить и что дать? Какой пример подать? Как он сможет научить их быт настоящими мужчинами и какую закладку даст?
Он способен воспитать только подобных себе.А я не хочу чтоб он продолжался.Заразу надо рубить на корню.Тогда возможно спасение.Что я и имею.
На счет комплексов а почему они должны быть?У нас нормальная порядочная семья.У них нормальная мать,которую уважают.Любящая.Нормальные дедушка с бабушкой.Дедушка способен подать пример мужчины.Сказал-сделал.И разумность.Есть вполне достойные родственники.Все мы общаемся.
Из денег и имущества все есть и имеется.Вырастут.Получат образование.Возможности для старта есть.
Да и жизнь длинная.Никто не знает на перед.Я еще достаточно молода.Встретится достойный человек ежели будет по пути.Возможно выйду замуж.Чтоб это была родственная душа.Мой человек.А если нет и не встретится,то и одна нормально проживу.Мне не нужен мужчина как средство для выживания и уровня жизни.Слава богу все есть.

алла
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что..Смотря что...Если человек клялся чуть ли не на крови..Обещал языком трепал.Пипиську засунуть -одно,а другое дело в непостоянстве человека и лжи.А так же подлости.Он именно предавал.И меня и детей.

Гость
алла

Сообщение было удалено

поспрашивай на форуме. они всем всегда клянутся в верности,хоть жопп ой своей мамо поклянутся,хоть чем. почему такое серьёзное отношение к сексу мужа( жены) на стороне? это всего лишь механические телодвижения, секс это развлечение. причём тут предательство?

алла
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут к сексу то?
В моем случае все было не совсем так легко.Была семья.Дети.Он просил ребенка,умолял родить.Уверял в том,что нужна семья и дети.Много чего говорил.Высокопарные слова и обещания и заверения и платы на будущее.
Я человеку поверила.А потом в один момент ребенок полез в комп и открылась переписка..И там был не просто секс...Ах если бы это был просто секс! И то что вы пишите...но там все было не так..там открывался человек,которого мы не знаем.Человек иных мнений.Человек который держал кирпич за пазухой.Имеющий свою цель.оказалось ,что я его совершенно не знаю..Он писал этой женщине что всю жизнь меня не любил и это ладно..Он так же писал что ненавидет детей и они нужны ему только для одной цели-квартиру чтоб я отписала ему.В подробностях было написано его отношение к нам как они его раздражают..итд..Раздражает все,даже город..И откровения с ней.Их планы.Как хорошо бы я отписала ему площадь и тогда он был бы хозяином хорошо было бы им вместе жить итд.Много чего интересного и любопытного.
Я охренела просто от такого.Вот это и есть предательство.
А не секс.

алла

В итоге в последствии у меня отсутствовало всякое доверие этому человеку.Уважение.
Я не простила ничего.Ножи в спину.не смогла доверять ни в чем никогда.

Гость
алла

Сообщение было удалено

прежде чем выходить замуж,надо хотя бы пару десятков мужиков сменить. я не шучу. чтобы понять их сущность и отличать серьёзно настроенных от таких,как твой у ё бок.

Гость

Третий день про ваш скайп посты вижу.сколько можно? Общается он,и не по работе.итак понято.а уж что вам делать-вам решать.

Автор

Я не собираюсь ей писать разумеется , я нашла в соцсетях чтобы посмотреть кто это вообще. А там и увидела что это бывшая коллега. И мужа искала ее. Я не знаю что делать. Сказать мужу что видела эти сообщения удалено? Он будет все отрицать. Это тогда сразу выгонять его. А он до последнего не признается , откажется скажет по работе общение, а ужалял потому что секретная инфа.

Автор

У меня идея есть сказать мужу что она сама мне позвонила и все рассказала , как?

romasanta.86

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Пригрозить разводом ему!

алла
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила замуж девственницей.До свадьбы встречались год.Мне было 24 года.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

я одна не понимаю этого идиотского штампа про детей без отцов/матерей и их комплексы? Чего нет, от того и не надо отвыкать ,с одной матерью можно прекрасно жить,равно как и с одним отцом.

Красотка

она уже беременная... вот он и готовит почву для объявления со словами: "ну дак ты не рожала! а я предупреждал!"
.
Это только одна из версий, не принимайте близко к сердцу

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

.
Создай страницу Аноним и напиши себе сама, что вот муж общается с этой дамой. И прям компромитирующе. Потом подойди к нему и покажи, что так и так мне вот такое написали. Он начнет все отрицать, а сам на нее подумает. Если Вы ему дороги, то с ней общаться перестанет, так как поймет что она на себя его как одеяло подленько тянет. А если ему на вас все равно, то будет повод начать разговор и он воспользуется им. Будьте готовы, при таком раскладе, с агрессии и оскорблениям и к его демонстративному уходу, со словами "сама, дура, виновата"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети не будут с комплексами - если мать адекватная. Хотя кому я это говорю.))))
Вы, мадам, свое мнение сверните в трубочку и засуньте себе в ж==о=пу. Идиё.тка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, повторяй, как мантру, "мудрая женщина".
Таких терпил в старости сразу видно. У них на лбу написано "спустила жизнь в у-ни-таз".

Гость

Автор, что надумали-то?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу ему все рассказать и предложить развод , правда мы сейчас у ррлитеонй в гостях, у меня уже нет сил притворятся (((ненависть

Гость

А что тянуть кота за хвост. Если дороги ему увидите. Все-таки срок уже немаленький полтора года. А вообще как он к вам относится? А зачем притворяться-то. Вы же можете еще построить свою жизнь как хотите, а тут терпеть ради чего?!

Автор

Он все будет отрицать и никогда не признается , будет все выставлять что я сошла с ума, уже было такое. Реакция наверняка будет агрессивна. Вчера я у него в ватсапу увидела ее, спросила мол о а ты общаешься с сотрудниками той компании, он прям рявкнул в ответ типа я вообще то много с кем общаюсь

Гость

Автор, я Вам очень сочувствую. держитесь, вся жизнь впереди...