Гость
Статьи
Основные критерии …

Основные критерии любви?

Девушки, я уже в таком отчании, что хочется выть и кататься по полу в соплях от неизвестности! Не могу понять любит ли меня муж. Наши отношения из - за каждодневных ссор дошли до того, что слова ох¥квший(ая) , ***, как *** и пр. Вошли в норму. Оба понимаем, что все эти ссоры довели до того, что можно разойтись в разные стороны на раз, два. Я его люблю, а вот его чувств понять не могу. Как понять любит ли тебя мужик, ведь смысл терпеть все это? Получился непонятный текст, но надеюсь поймете

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь - это прежде всего банальное - уважение. Как можно назвать своего мужа или свою жену каким-то обидным словом, а потом думать, дорога ли я ему? Разве вас мама когда-нибудь называла ох**уевшей? Автор, у меня есть печальный опыт отношений, когда у нас кончилось также - мы стали друг друга словесно оскорблять и не стеснялись в выражениях. Любовь умерла. Да, остается больная привязанность, зависимость от человека, особенно у женщины, но мужчина рвет, обязательно рвет такие опустившиеся отношения. У меня так было, и мы развелись. Теперь я больше не делаю таких ошибок.

Гость

Любит - это пятое-десятое. Вопрос - нужны ли ему эти отношения?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Каждый любовь понимает по-своему. Для меня любовь -это уважение, доверие, забота, прощение, общие цели, ну и сексуальное влечение итд. У моего мужа понимание любви такое же, как у меня.
Мы в порыве гнева тоже, бывает, обзываемся, но это более мягкие слова (муж может сказать “вот дура”, я могу типа того и ответить)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Более 10лет брака, трое детей. Мы не терпим друг друга, а любим.

Б-ка

Не буду оригинальничать. Читаете "отличия любви от влюбленности", смотрите "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" в ютубе.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: