Девушки, я уже в таком отчании, что хочется выть и кататься по полу в соплях от неизвестности! Не могу понять любит ли меня муж. Наши отношения из - за каждодневных ссор дошли до того, что слова ох¥квший(ая) , ***, как *** и пр. Вошли в норму. Оба понимаем, что все эти ссоры довели до того, что можно разойтись в разные стороны на раз, два. Я его люблю, а вот его чувств понять не могу. Как понять любит ли тебя мужик, ведь смысл терпеть все это? Получился непонятный текст, но надеюсь поймете
Любовь - это прежде всего банальное - уважение. Как можно назвать своего мужа или свою жену каким-то обидным словом, а потом думать, дорога ли я ему? Разве вас мама когда-нибудь называла ох**уевшей? Автор, у меня есть печальный опыт отношений, когда у нас кончилось также - мы стали друг друга словесно оскорблять и не стеснялись в выражениях. Любовь умерла. Да, остается больная привязанность, зависимость от человека, особенно у женщины, но мужчина рвет, обязательно рвет такие опустившиеся отношения. У меня так было, и мы развелись. Теперь я больше не делаю таких ошибок.
Любит - это пятое-десятое. Вопрос - нужны ли ему эти отношения?
Сообщение было удалено
Каждый любовь понимает по-своему. Для меня любовь -это уважение, доверие, забота, прощение, общие цели, ну и сексуальное влечение итд. У моего мужа понимание любви такое же, как у меня.
Мы в порыве гнева тоже, бывает, обзываемся, но это более мягкие слова (муж может сказать “вот дура”, я могу типа того и ответить)
Сообщение было удалено
Более 10лет брака, трое детей. Мы не терпим друг друга, а любим.
Не буду оригинальничать. Читаете "отличия любви от влюбленности", смотрите "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" в ютубе.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.