Ребята! Помогите! Я совсем не понимаю, что делать! Мой супруг лентяй. Просто самый настоящий лентяй и свинья. Так случилось, что сейчас у него практически нет работы и он вынужден сидеть дома. Я …
Сообщение было удалено
Ему просто скучно проводить с вами время и его лень здесь не при чем.
Я вот считаю себя очень ленивым человеком, но это не мешает быть убежденным, что если в доме нет мужских домашних дел, то нужно пойти помочь жене сделать женские домашние дела, чтобы каждый мог насладиться свободным временем.
Сообщение было удалено
Хоспади.....амбициозный....за ваш счет, он не амбициозный, снимите розовые очки, он окуел!!!!! Никто не просит его становится домохозяйкой, но за собой убрать, сходить в магазин и произвести уборку вдвоем с вами, раз оба пишите, любой может. А то сидит, умного в интернете корчит, спросили бы его, может ему вообще ведро подставить под джопу, ну что бы совсем не отвлекаться???
Сообщение было удалено
Он в магазин с вами пойти не может или не хочет. А вы надеетесь, что в беде не бросит... Может и не бросит, но не из большой любви, а потому что с дивпна лень встать. Розовые очки снимите, добрый человек рвется сам помочь даже в мелочах близкому.
Эх! Хорошо ничего не делать, а потом- отдохнуть!
Онколог... врач, которому лучше остальных видны и понятны горе и боль потерь. А она боится , что не переживет отсутствие привычного лентяя и свиньи в доме. Странно.
Ну и нафиг вам такой муж я не понимаю??
Врач! Онколог! Училась в Вене! И сборщик мебели целыми днями сидящий у компа. Автор, у вас прежде всего проблемы с самооценкой, вы умный ведь человек, уверена головой вы все понимаете. Выбирать надо ровно! А что таджика дворника не подобрали ? Любовь зла конечно , может он супер любовник ? Хотя не, секса у вас тоже не много. Денег нет, секса нет, помощи нет. Есть Вы, такая бабо-конь , с сумками наперевес. Вам так нужно чтоб дома штаны были, просто сам факт? Вы для этого в ордена туре учились чтоб прислугой стать ? По теме - хотите изменить ситуацию , меняйтесь сами.
дело не в конкретном мужике, что вот якобы он такой свин, дело в том, что во-первых он к автору так относится, автор для него не важна, а во-вторых, что главное, автор сама такое отношение поощряет и закрепляет годами. Годами обстирывает, дарить подарки, ишачит в две смены, и удивляется, что он не умеет тарелки мыть. Нужно начать с себя, пожалеть себя любимую и перестать себе в ущерб прыгать вокруг взрослого мужика. Он не ребенок, которому нужно кашку сварить. Пока автор так себя не любит, никакой муж ее не полюбит и помогать не начнет
Сообщение было удалено
меня тоже удивляет ее инфантильность. скучно видимо ей будет без этого бездельника. еще говорят, что у врачей слишком много работы и нет свободного времени. что-то не верится ,что образованная женщина может с таким парнем жить.
Автор, если вы не привыкли руки опускать, то и не опускайте, пока не найдете приличного мужа.
Разводки уже зашкаливают бредом.
Сообщение было удалено
автор,а зачем ему что то делать,если это делаете вы? ну реально, это же ненормальным надо быть,чтобы делать что то, что УЖЕ делает и притом хорошо,другой. в доме должна пропасть еда, пропасть все блага цивилизации,которые идут от денег,чтиобы мужик начал шевелиться. не готовьте,сами питайтесь в столовых и прочее,ему- ни копейки. просто "ой,дорогой,нету. премию порезали,а кушать так хочется и платье новое надо..." и хлоп-хлоп глазками. раз-два голодным останется, пойдет работать вмиг. а пока вы мужчина в вашей семье- он будет женщиной
Сообщение было удалено
У вас язык где? В попе? Говорите, что вам тяжело таскать сумки! Не оторвет *** от кресла автор, начинайте в магазин ходить и таскать понемножку. Растяните это на 3 часа. Если возмутился, скажите спокойно, что не можете за раз все утащить. А потом, придя домой, лодитесь на диван, говорите, что устали от машины в магазин бегать и просите что-то приготовить. Да хоть картошку почистить.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Найти другого. Так и перебороть.
Все как у меня , кроме секса. Только у меня еще ребенок без присмотра, пока отец до вечера спит.
Сообщение было удалено
Так живу уже 9 лет,и вот сейчас тоже думаю...надоело.2 сутки как переехала к родителям.
По моему Вы просто дура, если он ничего не делает зачем за него вышли замуж. Человека сразу можно понять, в течение нескольких дней общения. У Вашего мужа не высокие притязания к жизни. Всё что ему нужно у него есть: еда, компьютер,телевизор. Не нужны ему большие деньги,статусная должность, квартиры,машины. Главное удовлетворить низменные потребности: поспать,пожрать,потрахаться.
Бросаете его, человека не изменишь!
Квартира ничья. Меня несколько лет назад пригласили после учебы в Вене в Москву, жила на сьемной, теперь вместе живём. Но в аккурат зарабатывает на квартиру. Я ее не оплачиваю.
Он квартира, а я остальное.
Здравствуйте. К сожалению вина правда в нас женщинах, что позволяем мужику издевки. Они так живут смотрят насколько далеко можно зайти в удобной для них ситуации. Изменится только тогда, когда вы полюбите себя. Станьте другой он станет другим. Но навсегда. А не пробы. Жизнь одна. Помните. Не воспитывайте сыночка. С мамами взрослые мужики не спят. Пусть учится самостоятельности, пригодится всегда. И ваша совесть чиста. С вами он мужик будет, а не трутень. А то может свалить к понимающей и ухоженой от истерички и делать все для неё. Не бойтесь. Хуже не будет. Мужчины не так видят как мы. Будьте счастливы. За то что вы не будете идеалом хозяйки в угол не поставят.
Давно пора!! Ему просто удобно так жить, он вами пользуется и ведёт себя как паразит.
Это не уважение к тебе
да елы палы где вы таких находите! Или это у меня просто муж такой идеальный! мало того что безработные так еще и за компом целыми днями!!! Моего бы давно уже совесть съела. Или я прибила бы. Женщины сами позволяют так к себе относиться.
Какого хрен Вы тогда в этой теме сидите ? Написать каждый может что все прекрасно и похвастаться ? А совет дать людям которые ищут ...
Он не совсем лишился работы. Просто ее стало меньше. В неделю один день работает. В аккурат на квартиру зарабатывает. Он добрый, он точно не бросит в беде..наверное все.
А какого ты ноешь, раз хороший, не бросит? За него комментаторы тебе уборку не сделают, сумки носить не будут. Захочешь помощи найдёшь силы рявкнутьь
Зачем вы готовите и убираете? Пришла с работы, съела салат, приняла душ и спать. И так месяц. А потом задайте ему вопрос - нравится?
ВОТ,И Я ХОТЕЛА, ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ!!..ИЗБАЛОВАЛА ЕГО,НА ШЕЮ ПОСАДИЛА,И ВОЗМУЩАЕТСЯ!!..СКИНУЛА БЫ ЕГО И ЖИЛА БЫ,В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!..А,ОН ПУСТЬ В СВОЕЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЕ-ЗАРОЕТСЯ!!..МОЖЕТ ДОЙДЁТ ТОГДА!!
Он не совсем лишился работы. Просто ее стало меньше. В неделю один день работает. В аккурат на квартиру зарабатывает. Он добрый, он точно не бросит в беде..наверное все.
ПОДДЕРЖИТЕ-ЕГО!!..СТАНЬТЕ-МИЛОЙ!!..УБИРАЙТЕСЬ-ВМЕСТЕ!!..ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ!!..СЛЕДИТЕ,ЗА СОБОЙ!!..УДИВЛЯЙТЕ ЕГО!!..ПОДНИМАЙТЕ ЕМУ НАСТРОЕНИЕ!!..ГЛЯДИШЬ,И НА МАШИНУ ЗАРАБОТАЕТ,А НЕ ТОЛЬКО-НА КВАРТИРУ!! ❤
Моя проблема в том, что я не люблю менять привычный мир. Так называемую зону комфорта, пусть даже в которой не комфортно. То есть я привыкла вставать с ним, позвонить ему и тд.
Как перебороть чувство тоски, если решиться уйти?
ЕСЛИ ВЫ,ЕГО ЛЮБИТЕ-НЕ СТОИТ РАССТАВАТЬСЯ!!..ИДИТЕ-КА,ВЫ ЛУЧШЕ-К ПСИХОЛОГУ!!..СНАЧАЛА-ОДНА,ПОТОМ С НИМ!!..
Я не хочу, чтоб он ходил в магазин один, потому что обязательно купит не ту вырезку или не те рёбра, купит неправильную моцареллу, но обязательно купит кусок сала, который как свинья сожрет.
Я готова ходить, но с ним. И мне обидно когда он говорит, что останется в машине.
ВЫ,НЕ УВАЖАЕТЕ ЕГО!!..ПУСТЬ,ОН КУПИТ,ЭТОТ КУСОК САЛА И-СЪЕСТ ЕГО!!..ВАМ ЖЕ,ОТ ЭТОГО-ЛУЧШЕ!!..У НЕГО БУДЕТ-ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!! 😉
Я не хочу, чтоб он ходил в магазин один, потому что обязательно купит не ту вырезку или не те рёбра, купит неправильную моцареллу, но обязательно купит кусок сала, который как свинья сожрет.
Я готова ходить, но с ним. И мне обидно когда он говорит, что останется в машине.
НЕ УВАЖАЕТЕ ЕГО,И-НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ!!..ВОТ,И-РЕЗУЛЬТАТ!!🥴
[quote="Андрей " message_id="63778599"] Меняются конечно если чувствую, что теряю свое счастье (хотя здесь нужно смотреть, что является для человека счастье и подходит ли это тебе (может ему нужно ручная ва/ги/на, служанка и т д)). Как любимий человек ты счастьем видимо не являешься [/quot
Не меняются - просто временно надевают маску, когда чувствуют, что потеряли окончательно и бесповоротно.Полтора года назад я подала на развод кгда меня достало такое отношение, причем не просто подала на развод , а я изменила мужу нашла мужчину, который относился ко мне, как к королеве.Но..... когда мой муж понял, что все и точка .... он так поменялся что я в шоке была,,, вообще не узнавала его ,,,, и что он смог все таки добиться того чтобы я простила его уговорил вернуться и начать все с чистого листа...сказка с ним получилась да, но хватило его на год а потом все опять стало возвращаться к старому сюжету.И вот теперь я думаю, зачем мне все это надо, все опять достало, что делать опять шоковую терапию устроить или уж развестись и все!!!!
НЕ НАДО,БЫЛО-РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!..НЕ ЕГО,ХВАТИЛО-НА ГОД-А,ВАС!!..ОН,ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ-К КОРОЛЕВЕ!!..А,ВЫ СНОВА,ЗА ГОД СТАЛИ ТОЙ,КЕМ БЫЛИ!!..ВОТ И ОН,ПОМЕНЯЛ ОТНОШЕНИЕ-К ВАМ СНОВА!!
автор,а зачем ему что то делать,если это делаете вы? ну реально, это же ненормальным надо быть,чтобы делать что то, что УЖЕ делает и притом хорошо,другой. в доме должна пропасть еда, пропасть все блага цивилизации,которые идут от денег,чтиобы мужик начал шевелиться. не готовьте,сами питайтесь в столовых и прочее,ему- ни копейки. просто "ой,дорогой,нету. премию порезали,а кушать так хочется и платье новое надо..." и хлоп-хлоп глазками. раз-два голодным останется, пойдет работать вмиг. а пока вы мужчина в вашей семье- он будет женщиной
МОЖНО,С ВАМИ ПОДРУЖИТЬСЯ?!..ХОЧУ ИМЕТЬ ТАКУЮ-ПОДРУГУ!!😻
Ему просто скучно проводить с вами время и его лень здесь не при чем.
Я вот считаю себя очень ленивым человеком, но это не мешает быть убежденным, что если в доме нет мужских домашних дел, то нужно пойти помочь жене сделать женские домашние дела, чтобы каждый мог насладиться свободным временем.
НУ Я БЫ,ТАКОГО КАК ВЫ-ЛЕНИВЫМ НЕ НАЗВАЛА БЫ!!😅🤣..МАЛО ТОГО,ОТВЕТСТВЕННЫЙ ТАКОЙ:"СПРАВИЛСЯ,СО СВОИМИ ДЕЛАМИ-ПОМОГИ ЖЕНЕ"!!😅
да елы палы где вы таких находите! Или это у меня просто муж такой идеальный! мало того что безработные так еще и за компом целыми днями!!! Моего бы давно уже совесть съела. Или я прибила бы. Женщины сами позволяют так к себе относиться.
Простите человек просит совета, а не спрашивает какой у вас идеальный муж !
Научите, как себя вести, чтобы не был такой. Помогите!!! У меня не муж, собираюсь за такого. Вначале работал, сейчас 2 с лишним года дома сидит, выпивает пиво, курит, содержит его папа. Сам только обещаниями кормит, а я верю. И бросить не могу, хотя не сплю с ним, но и веры ему нет. Что и на работу устроится. И много чего ещё. Скажите, как бы себя повели, если бы не бросать, чтобы работал?
Ответ один: перестать делать для него, что ему удобно и нравится! Просто не делать и всё!
Для себя-- да, для детей -- да, а для него нет!
До вас тяжело доходит? Я же писала, что и не предполагала, что он настолько такой.
А теперь, когда все так ищу ответ...меняются ли люди.
Мужчины меняются когда захотят, но если он с вами так поступает ,это не ваш мужчина ,он может что то сделать чтоб тебя успокоить его это устраивает и поверьте он не измениться ,говорю вам на личном прожитом опыте
Думаю, что женаты вы не очень давно. Детей пока нет. Как опытный боец с 30 стажем брака (в этом году я приняла решение расстаться, окончательно и бесповоротно), скажу - гоните к чертовой матери. Человек - не ребенок и не подросток, воспитать не получится (я воспитывала 30 лет - безуспешно). Дальше - будет только хуже. Я много раз слышала - работы нет, везде лохотрон, но, почему-то, я всегда находила и устраивалась на работу в течение недели. Дальше будет следующий сценарий (с большой долей вероятности): ему будет комфортно сидеть дома, вы его будете кормить, поить, обслуживать, зачем ему работать? Потом он найдет себе оправдание (например, я делаю ремонт в ванной - может длиться годами, или возникнет несуществующая болезнь, на которую Вы будете вестись какое-то время. Дальше - можете придумать сами - но, работать он не будет. Даже если устроится, то - ненадолго (не ценят, маленькая зарплата, не понимают). Потом у Вас появится ребенок и Ваши приоритеты поменяются, Вам станет не до него, контроля не будет. Денег тоже не будет. Вы погрязнете в долгах и кредитах. Дальше - можно писать Роман, но не буду. Если жилье Ваше - гоните в шею, если его - уходите сами. Не ведитесь на обещания, на цветы и извинения и обещания вечной любви)). Это будут только слова. Эта ситуация - не первый звоночек (звоночком уже 100% были) - это его образ жизни, который он Вам показал, зная, что Вы его любите и никуда не денется. Это абьюз чистой воды. Искренне желаю Вам принять правильное решение. Ваше счастье не здесь - оно, совершенно точно, в другом месте, с другим человеком. Терпения Вам, силы, мудрости и любви! Все ещё впереди.
Думаю, что женаты вы не очень давно. Детей пока нет. Как опытный боец с 30 стажем брака (в этом году я приняла решение расстаться, окончательно и бесповоротно), скажу - гоните к чертовой матери. Человек - не ребенок и не подросток, воспитать не получится (я воспитывала 30 лет - безуспешно). Дальше - будет только хуже. Я много раз слышала - работы нет, везде лохотрон, но, почему-то, я всегда находила и устраивалась на работу в течение недели. Дальше будет следующий сценарий (с большой долей вероятности): ему будет комфортно сидеть дома, вы его будете кормить, поить, обслуживать, зачем ему работать? Потом он найдет себе оправдание (например, я делаю ремонт в ванной - может длиться годами, или возникнет несуществующая болезнь, на которую Вы будете вестись какое-то время. Дальше - можете придумать сами - но, работать он не будет. Даже если устроится, то - ненадолго (не ценят, маленькая зарплата, не понимают). Потом у Вас появится ребенок и Ваши приоритеты поменяются, Вам станет не до него, контроля не будет. Денег тоже не будет. Вы погрязнете в долгах и кредитах. Дальше - можно писать Роман, но не буду. Если жилье Ваше - гоните в шею, если его - уходите сами. Не ведитесь на обещания, на цветы и извинения и обещания вечной любви)). Это будут только слова. Эта ситуация - не первый звоночек (звоночком уже 100% были) - это его образ жизни, который он Вам показал, зная, что Вы его любите и никуда не денется. Это абьюз чистой воды. Искренне желаю Вам принять правильное решение. Ваше счастье не здесь - оно, совершенно точно, в другом месте, с другим человеком. Терпения Вам, силы, мудрости и любви! Все ещё впереди.
У меня опыт 7 лет уже… ради меня развелся , в начале все было на позитиве и в тонусе , потом сдувался как воздушный праздничный шарик … были проблемы с алкоголем , бросил - стал унылый и ничего не интересно … почти перестал зарабатывать … любая работа по дому или какие-то дела, гости вызвали «отдышку», « головокружение», «растяжение мышцы» и тд за последнее лето покосил газон 1 раз … у меня уже возраст - нужно ребёнка рожать , а он : «какие дети?! Ты что не видишь , что в стране происходит и что у меня с работой ( свой бизнес Много лет) и вообще у меня то одно болит , то другое , мб вообще онкология, тогда какие дети ..»
Сейчас реально нашли онкологию после таких разговоров на ранец стадии, которую надо наблюдать просто … теперь он или грустно лежит или пересказывает самые мрачные прогнозы из интернета про свой диагноз - раньше все остальное ленился читать .
Это все была последняя капля … какой-то уже инфантильный неадекват начал напоминать ,,, теперь любые разговоры сводит к « у меня же рак» теперь … несколько раз невыдержала и наорала … хватает не надолго … начала больше жить своей жизнью и меньше на него оборачиваться … напоминает ребёнка . Уже и секса почти не хочу с ним … устаю от него больше … периодически обдумываю варианты ухода или рожу просто и сама буду воспитывать . Мне 37 лет