Начиталась, что после свадьбы, уже не боясь упреков новой жены, мужчины начинают внаглую приводить домой своих детей, в новую семью. Как на корню обрубить это? Мне его дочь не нужна, и я не скрываю …
Ну можно кое-что сделать. Во первых помогите бывшей вашего мужа найти мужика. Я так скажу: был бы у нее классный мужчина, она бы сама не особо хотела давать бывшему с ребёнком гулять. У них бы в НОВОЙ семье свои дела были))
Во вторых переезжайте в другой город. В третьих идите на совместные роды и с первых дней давайте мужу тоже понемножку быть с малышом и больше положительных эмоций!
И вуаля: они будут видеться по праздникам будут и то редко, а может просто редко... Мужчина от бывшей семьи отвыкнет и будет всю заботу отдавать Вам, не распыляя ее между двумя женщинами.
А вообще конечно... Может все же бросить и другого без детей?
Зачем этот гемор?
Нельзя другому гадостей желать!!!
Те кто тут говном изливаются, а сами бы оказались в такой ситуации, где мужчина относит свою любовь, заботу, свои ресурсы, время, деньги другой женщине, только за то что она родила, а они как вторая жена. Ха-ха-ха. Я бы на их лица посмотрела)))) они бы первыми побежали бывшую женушку со свету сживать))) На втором месте, то вмиг бы заткнулись!!!!
НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!
Автор, на вашей стороне полностью, я просто не понимаю зачем такой муж если всю зп он носит туда , время он проводит там, так.. Приходит поебаться пожрать и переночевать