Начиталась, что после свадьбы, уже не боясь упреков новой жены, мужчины начинают внаглую приводить домой своих детей, в новую семью. Как на корню обрубить это? Мне его дочь не нужна, и я не скрываю это. Ей пока всего 5 лет, но дальше, чувствую, будет только хуже...
Она копия своей мамаши, это и раздражает. И невоспитанная до ужаса, нервная, ревнивая, злая и ненавидящая всех кроме своих родителей.ужасный ребенок в общем.. ДЕТИ ОТ БЫВШЕЙ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ!
Как сделать так, чтобы муж любил общего ребенка больше, чем свою дочь от первого, залетного брака?
А в идеале чтобы совсем о старшей забыл.
Вопрос к бж, как вы, бывшие жены, не боитесь отдавать детей мужу в новую семью? Чем их там кормят, что говорят, чему учат и как обращаются никто не знает, папочка-то не всегда рядом с ребенком)
Ну женщины тоже не стесняются вешать детей от прошлых браков на шею нового мужа. Мол, если любишь меня- должен любить и моего ребенка и мою маму. Что не так?
Довы*бываешься и тоже станешь бывшей)) Первый ребенок всегда любимее и роднее))
Когда муж приводит домой ребенка,отстраняйтесь,пусть отец сам занимается с дочерью,обслуживает ее.И перестаньте ненавидеть,это до добра не доведет,у вас внутри все кипит от ненависти,себе же хуже делаете,можете до онкологии себя довести.Попейте антидепрессанты или успокоительные.
Фу,презираю таких. Дети бывшими не бывают, запомни это!!
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, такие двойные...
Лучше бы мужа своего ненавидела и не связывалась с ним, дуреха.
Сообщение было удалено
А бабло вы ей давать будете?
Бывших детей не бывает. Как по мне, то мужчины вычеркнувшие детей из своей жизни это ноль полный, я таких за людей не воспринимаю. Не боитесь, что он найдет 3 жену, и ваш ребенок тоже станет ненужным и бывшим?
Согласна что бывших детей не бывает . Но я тоже бы чужого ребёнка не приняла , тем более у самой детей ещё не было. Поэтому выбрала мужа без детей от прошлых женщин. Чему безмерно рада, своего ребёнка ждём.
Автор, вы ищите либо мужика без детей , либо смиритесь .
писала БЖ, сразу понятно
Моя мачеха наоборот приняла меня как часть семьи, заботилась, покупала фрукты кучами, всякие вкусности, водила на аттракционы. Я с ней познакомилась в 8 лет. Потом был период, когда я была вынуждена подростком переехать к ней на срок больше года, отцу было плевать, он привез меня и сбросил ей на шею, у них уже был общий ребенок, мой сводный брат. Как по итогу - мы с ней близкие люди, созваниваемся, брат меня любит (хоть я его и терпеть не могла в детстве, ревновала), часто зовут в гости меня и моего мужа, а "отца" мы вычеркнули из жизни за то, что он лицемерный вонючий кобель и постоянно спускал деньги на девиц в саунах, он даже не помнит, когда у родных детей праздники.
Вот так вот бывает - потеряла биологического отца, но получила взамен двух золотых близких людей.
Вот дурная))) голову лечи)) если такая ревнивая нех вообще было связываться с мужиком у которого есть прошлое. А если таки вам удастся сделать так что бы он отказался от дочери, 100 % что он так же откажется когда нибудь и от вашего ребёнка. Первую стерву бросил, потом вторую стерву бросит ( это я про вас) потом может наконец нормальную женщину найдёт
Сообщение было удалено
а я так не считаю.никому чужие дети не нужны и это правда жизни
Сообщение было удалено
а не ненавидели? просто эта мелочь только подарки требует и всё мало.потребительского отношения я не хочу, поэтому по мне легче отстраниться
Ей нужны только алименты. Да и ваш муж не способен любить, тем более
бросил. Расслабьтесь, всё держится только на "папа купи".
Сообщение было удалено
Я не ненавидела, но изредка немного ссорились, по мелочам.
Но я не была требовательным ребенком в плане подарков, я больше любила внимание именно душевное, с мачехой могла о чем угодно говорить. К тому же, если мне и покупали что- то, то на деньги "отца", когда эти деньги еще были, т.е. он давал немного денег, мы вдвоем с мачехой шли куда- нибудь гулять и мне покупали неожиданные приятные недорогие подарочки, детям ведь важнее то, кто дарит этот подарок и с какими эмоциями, а не то, на чьи деньги он куплен)
Если вы будете пробовать наладить контакт - пусть муж дает деньги на капризы дочери.
Я тоже ненавижу бывшую и ее недалекий приплод! То и слышно дай.. купи.. у нас проблемы дай еще! С мужем живем в другом городе ... если бы жили рядом незнаю чем бы это кончилось... тем более на своих выходных сидеть с каким то там чужой пи...ды ребенком... о нет. Очень вас автор понимаю
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!) сама прям ненавижу и бж и эту ее мини-копию.столько ненависти в них ко мне, что в ответ ее получили.так эта растет, и дальше начнет папашей своим крутить по-любому.он из-за чувства вины жалеет, а я бешусь.даю им видеться 3-4 раза в год, и то раздражает
Ты тупая пи.зда
Сообщение было удалено
Женщины очень любят детей.
Сообщение было удалено
Она станет старше и ее дай возрастут. Вашему ребенку нужно будет что то покупать.. и он сам остынет к ней... я своего отвоевала!)) Все внимание. Время. Деньги (только алименты) ну это уже обязанность... или плата за ошибки прошлого!) Но он мой теперь.. совсем остывший от них... и лучший папа и муж.)) Ттт...
Сообщение было удалено
молодец!и как отвоевали?)) поделитесь опытом пожалуйста..
Сообщение было удалено
Я его так любила и таскала на прогулки... пожсовывала то что надо купить.. что оплатить и что на прошлого ребенка денег нет... а если он его баловал я становилось моральным убийцей) вот так значит... а то что нам нужна новая кровать тебе плевать.. что у нас шторы и и плед разных цветов тебя не интересует... вот так ты к семье относишься... но очень осторожно... прям начала с малого..
Сообщение было удалено
адекватная вообще? я тут первый раз
Сообщение было удалено
спасибо, попробую) а с той семьей он вообще не общается?они сами не лезут?
Сообщение было удалено
Ага, первый. Лет 15 тут трендишь, если не больше.
Сообщение было удалено
Он их заблокировал везде... алименты только шлет
Автор зачем вы вышли замуж за мужика который свою залётную дочь тащит в общий дом, а не на нейтральной территории видится? И судя по всему вы на его территории живёте. Зачем пошли на этот шаг? Мой муж своего залётного никогда к нам в дом не приводил и наша семья всегда на первом месте. Не верю что вы для мужа были на первом месте и до свадьбы. Теперь наврятли что-то можно сделать.
Сообщение было удалено
это кем надо быть, столько лет на форумах зависать) скучненькая жизнь у вас...
успокойтесь, я не вашу чушь хочу почитать, а советы новых (вторых) жен, которые смогли отвадить мужчину от его прошлых отношений, семьи, детей
Сообщение было удалено
Была на первом.и сейчас остаюсь. Но периодически он про дочь вспоминает, я изредка разрешаю увидеться. И живем мы не у него, не знаю с чего вы так поняли)
не буду же я его к бывшей отправлять с дитем сидеть, пусть у нас дома, но девочке у нас не сильно сладко будет, я с ней сюсюкать не собираюсь.она и так бесится от меня, когда я мужа при ней целую и обнимаю, а если он сам это делает - вопли на весь дом))
Сообщение было удалено
С того что тащит её к вам в дом. Мой муж виделся с ребёнком на нейтральной территории у свекрови. Бывшую сожилку вычеркнул из жизни и заблокировал везде. С ребёнком контактировал напрямую или через свекровь. Таким образом он бывшую не видел и к нам домой не вёл. Так что я считаю, если мужчина хочет то найдёт выход из ситуации.
Проверьтесь у психиатора,у вас маниакальная ненависть.
Как так можно вообще.вы сами то спокойно сможете жить с мужем,зная,что он забыл про родную дочь?то есть если вы разойдетесь,то он может забыть и о вашем ребёнке и вы ему предъявлять не будете?я вот думаю,что начнете как раз ребёнком манипулировать и денег просить.
У меня все наоборот!Совместный ребенок запланирован,в браке 10 лет прожили,а сейчас этот обсос сошелся с бабой и у нее двое детей(девочки),так эта баба постоянно лезет к моему сыну,просит чтоб я дала им ребенка и они как счастливая семья будут гулять!Нездоровый интерес к моему 4-х летнему ребенку меня жутко нервирует и я даже свекрухе не даю ребенка!Можно сделать вывод,что бывшая хочет досадить вам своим ребенком,если бы все у нее было хорошо,то незачто не отправила свою дочь в дом к чужой бабе!
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок. Вы ей на всю жизнь психику сломаете. Можно хоть не лизаться при ребенке?
Наоборот найдите с ней контакт. Обнимайте оба её. и улёт вам счастье!!!
Сообщение было удалено
Не питай иллюзий. не будет, как ты хочешь. Ваши чувства будут остывать со временем, а к ребену он не изменится. Если он остынет к ребенку, то это амно, а не мужик, с таким и жить то не стоит.
Сообщение было удалено
это просто мужской садизм, если вы скажете, что вам его ребенок очень дорог и вы его полюбили, поверьте он даде и не вспомнит о ней
Сообщение было удалено
Ну вы, однако, и с*ка! Желаю чтобы ваш муженек и вас с ребенком бросил и забыл навсегда.
Сообщение было удалено
ну с бывшей ето Вы перегнули.А дети...да имеют полное право быть там где мама и папа.
Сообщение было удалено
каким образом это на ее психике отразится?пусть знает, папа не ее собственность
Сообщение было удалено
нет, жилье не мужа. тут одни содержанки походу, живущие в чужом доме без права голоса
Сообщение было удалено
хм..что-то не верится что такое прокатит)
Сообщение было удалено
Вот браво! Ни за что бы не пустила свою дочь к бм и его новой пассии. К свекрам кстати тоже. Или под моим надзором или накак. Но лучше вообще никак. Гулящий уеппан папаша моей дочери не нужен
А я согласна с автором. Я вообще всегда к детям равнодушна относилась и плюс к тому я ревнива, поэтому ребенка мужа я бы категорически не приняла. Именно поэтому я искала мужчину без детей и нашла такого. Так что все ок. Но если бы был ребенок, то не приняла бы. Я тоже считаю, что дети как и жена должны оставаться в прошлом, как бы это резко не звучало. мужчина только должен платить алименты, больше он ничего не должен. Мужчина, который очень привязан к своему ребенку от бывшей (алименты+подарки+постоянные встречи, звонки и пр), не может оторваться от бывшей семьи, а это значит, что новую семью ему строить нельзя, это будет нервотрепка для всех. В том числе и для БЖ, они тоже ревностно зачастую относятся к новым отношениям бывшего... Короче, я считаю, что прошлое должно оставаться в прошлом, и дети в том числе. При таком раскладе всем хорошо. Я еще не знаю ни одну семью, где отец тащит бывшего ребенка в новую семьи и все счастливы, даже если по=началу все ок, со временем это всех начинает раздражать, так как жить одним "колхозом" это плохо: бывшая вечно в курсе всего, что происходит в новой семье, новая жена от этого бесится, а ребенок растет хитрым так как нужно постоянно лавировать между ними, что нынешнюю это тоже бесит.
Сообщение было удалено
да Вы хоть удавитесь, хоть на стенку влезьте и об нее убейтесь сразу - все равно ее папа - ее собственность. он ПАПА. и Вы с этим ничего не сделаете.
Сообщение было удалено
А у нас прекрасный папа, мой БМ, нас все устраивает. Уже почти 20 лет дочери - в любое время когда ей надо, папа для нее всегда открыт. И у НЖ с ней прекрасные отношения - а смысл портить себе кровь? Все равно, это ДОЧЬ, и умная женщина понимает, что она всегда останется дочерью, обратно ребенка не родишь. Дешевле выстроить нормальные отношения. чем самой себе кровь портить, как это делает Автор и ей подобные. Вообще, все зависит от желания БЖ и детей общаться. Если правильно это желание выстраивать - все остальные могут хоть удавиться, хоть застрелиться, хоть яду собственного напиться. Их проблемы.
Сообщение было удалено
Да конечно, вы лучше воюйте в открытую с пятилетней девочкой, ее папашу это, несомненно, вдохновит на самые что ни на есть к Вам нежнейшие чувства.
Сообщение было удалено
Если вы станете БЖ, то и Ваши дети станут бывшими, помните об этом.
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой опой. Терпеть Бжху, ее приплод, тратить на посторонних семейный бюджет намного хуже в том числе для здоровья чем стать бывшей и также как первая бывшая сосать из мужика все соки и деньги, лезя в окна и двери и требуя уделать время уже другой дитяшке и платить ей алименты.