Женился на девушке из деревни и теперь очень жалею. С момента регистрации брака прошел месяц, но мысли о разводе не покидают мою голову. Дело в том, что моя жизнь начала ухудшаться, а именно вечно не хватает денег, живем в моей квартире, от нее вклада в качестве имущества и денег толком нету. Родители такие же нищие. Как думаете, что делать в такой ситуации?
Ну значит сам больше никому не нужный неликвид) Иди на СЗ супермодель искать, там много таких, сами никакие и сидят годами))
Сообщение было удалено
2-ха в Москве, зп 120-150 тр. - 26 лет. Если неликвид, ну ок
150 тыщ и тебе денег не хватает? дибилоид
Сообщение было удалено
и не говорите, 150 при своей квартире не хватает! капец, еще что-то на жену гонит
Сообщение было удалено
Просто я думаю, что надо было москвичку искать
Ты изначально сделал глупость, что связался с деревенской. На фига она нужна?
Сообщение было удалено
ты 100 % неликвид) женился и сразу думает разводится))) глаза у тебя на *** что ли были)) жизнь стала ухудшаться... ну ты точно неликвидный дибилоид)
Сообщение было удалено
иди ***, только в инете такие смелы, а в лицо сказать трясетесь
разводочка))
Сообщение было удалено
между ног у тебя разводочка ежиком
Ну вот я москвичка, зарплата 150-200, недвижимость и авто. И нахрена мне такой вот как автор?? Я смотрю уже на более статусных, с гражданством Великобритании и тэ дэ
Сообщение было удалено
Сосешь видимо хорошо.
Сообщение было удалено
Как говорится проще вывезти девушку из деревни, чем деревню из девушки. Денег не хватает? Ну так если работаете только вы, ограничьте её траты. 30к в месяц ей хватит, если продукты и коммуналку вы оплачиваете. А дальше либо так и живи на 30к, либо иди работай.