Много букв...Последнее время муж стал допоздна задерживаться на работе, такое и раньше было, но сейчас каждый день. А еще он стал работать и по субботам!!! Как назло это совпало с тем, что к ним пришла новая сотрудница. Нам по 30, она старше лет на 6, но всякое бывает...Она и работала в их фирме, а теперь перешла в их отдел. Судя по рассказам мужа они много времени на работе проводят вместе, иногда она подвозит его домой, т.к. живет на соседней остановке. Он рассказывает какая она бедная-несчастная, как ей тяжело на работе. Возможно я накручиваю себя, что сделать как докопаться до истины?!
Похоже уводят. Я бы проверила своего мужика.
Доверяй, но проверяй.
То что он ей увлечён 100%
Сообщение было удалено
Да уж, иначе непонятно, что это его так заботит, тяжело ли ей на работе.
А разница в возрасте? Мне тоже так кажется, а как, что делать?
Когда кажется-так оно и есть.
Подождать. Если это связь-страсти улягутся, м быть он прекратит отношения. Но тут надо смотреть какой человек ваш муж - если привязчивый, то долго может тормозить, если наоборот , то соответственно.
А вообще, ситуация меняется постоянно, и в вашу пользу в том числе тоже может поменяться.
Главное не показывать вида, что переживаете - этим никого не остановить. Отстранитесь, займите себя ч-ниб. Жизнь- да, это театр.
Сообщение было удалено
Спасибо
Способ есть, я пробовала. Купить камеру видеонаблюдения,поставить ему в офис и потом со своего телефона наблюдать, что у него происходит. Я редмонд купила, она небольшая спрятать легко, и недорогая. Всё на своем мобильнике смотрела, он ничего не делал в итоге. но мне спокойней стало.