Мы живем у моих родителей в городе. Так он видишь ли себя некомфортно чувствует и заставляет мотаться в деревню за 150 км хотя его тут никто не притыкает. И его родители подстрекают мол че не приезжаете им надо чтобы мы вообще там жили. Я сейчас в положении трястись нельзя. И вот он поехал один и опять 25. Хотя я предупредила свекровь что у меня угроза и ездить нельзя. Они опять недовольны мной. Муж мечется, но поддерживает их. А вчера приехал начал удалять смс даже от банка хотя ранее такого не было. Что он там деньги снимал или просил у кого-то без моего ведома.Я спросила у него почему и зачем тебе деньги когда деньги у него были на самое нужное(бензин).И просила больше так не обманывать и не удалять. На что он ответил матом что я истеричка, **** и тд и послал меня на три буквы. Он не переживает как и его родители за меня что я в положении и нервничать нельзя.Разбудила его на работу он сказал что я ему мозг выношу обматерил меня мол ненадо было до ночи мозг выносить. Я в таком отчаянии. Ну это ненормально не должна я это терпеть. Выгнать его или нет девчонки посоветуйте?может и ему так проще будет.еще он сказал что я и мизинца не стою его родителей.
Вас не свекровь замучила, а муж
Советую вам никогда не ставить выбор между вами и родителями мужа.Говорю вам,как прошедшая все этапы семейной жизни.Мужчина никогда вас не выберет,как бы не любил.Его мама вам на голову нагадит,и он ей скажет,что так и надо.Терпите,в этом и есть мудрость женщины.Со временем любая свекровь станет помягче.Но чтоб дожить до такого этапа нужно хоть немного пожертвовать собой.Да и вообще семейная жизнь-это жертвоприношения.Сначала закрываешь глаза на многие минусы новых родственников,а потом жертвуешь собой ради детей.Многие молодые девчушки,с кожи вон лезут,чтоб одеть колечко,да примерять платье,но они не понимают,что их ждет впереди.Надеюсь вы не с таких.Терпите,будьте самодостаточны,мудры,жизнерадостны.Удачи
Да вы реально его уже затрахали. Любой нормальный мужчина в такой ситуации примет сторону родителей.
Да вы реально его уже затр...хали. Любой нормальный мужчина в такой ситуации примет сторону родителей.
Сообщение было удалено
они ничем не помогают и ничего не делают только лезут в отношения и спрашивают когда приедете и все. А как я и что их это не волнует так же как и он докапывается то носки не иак постирала то чай холодный. Поэтому это у него ко мне претензии больше чем у меня к нему.
Сообщение было удалено
а я и не ставила, это они лезут в отношения и подстрекают просто они настраивают его против меня своими действиями. А мне жто тоже ненадо постоянно выслушивать их недовольство как приедешь принеси подай иди чай наливай иди жрать готов мол мы подогретое не едим мы то не едим у тя мямо пересолено
Сообщение было удалено
фууууу...нафига такой нужен?Урод!Я бы выгнала без сожалений и раздумий!Пусть катится!
Сообщение было удалено
терпеть???Ради чего?Не стала бы терпеть такого мудака в своей жизни,пинка бы под зад получил.За «не так постирала,не так чай заварила».Пускай к Маме едет и там мозг выносит.Тут дело даже не в свекрове,а в муже-дураке,который понятия не имеет,что такое Беременность.
Если выбирает мать то пусть и живет с ней - в чем проблема ? А если женился - значит выбрал жену
Сообщение было удалено
Мыслить надо масштабней! Вам до мудрой женщины еще очень далеко. Бедный ваш муж.... А вы со своей беременностью не центр вселенной и забывайте об этом. А вот когда родится ребенок, вы поймете где ваш центр вселенной, может хоть тогда частично поймете свекровь, которая хочет чаще видеть сына, что является вполне естественным желанием. Мама у него одна, а жен может быть много, задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
вы женщина читаете,что пишут или между строк?
Беременную трясёт в машине ездить по 150 км в одну сторону каждые выходные.Мужа никто не держит,ездит пусть сам.Чего домахались до беременной бабы?Вы сами-то не очень мудрая,ставить интересы мужика выше своих-это предел ограниченности.(да и вообще чужие интересы).К вам видимо так же ваш муж относится.И не знаете,что мужья бывают заботливы,обходительны,нежны к своим жёнам и детям.Никто не просит забывать родственников,просят на время войти в положение и не трогать.
Автор, неужели муж был белым и пушистым, а теперь испортился? Думаю, что вы со своими беременными капризами всех достали.
Некоторые женщины ездят на работу до самих родов с токсикозом, некоторые два кесарева подряд.
Если уж совсем глубоко - он ваше зеркало. Вы ведь тоже никак не отцепитесь от своих родителей. А на поверхности будете продолжать конфликтовать с мужем, ничем хорошим это не закончиться, вплоть до развода. Единственный выход сделать так, чтоб ему с вами было лучше, чем со своими родителями. За каждым мужчиной стоит женщина, которая его любит по-настоящему, его опора, поддержка, тыл. У кого-то это мама, у кого-то сестра, у кого-то жена, у кого-то любовница. И именно эту женщину он выберет в итоге, если допекут.
Сообщение было удалено
ага,по 150 км в одну сторону.Я сама еду по 2,5 часа в одну сторону(сейчас на 6 месяце) на ОТ,но ее я понимаю прекрасно.Не поехала бы ни за как е коврижки.По дороге все что угодно может случится,тонус тот же самый.Чего все накинулись на неё,разве она обязана?Да просто не хочет ,имеет право.Она же не запрещает мужу своему бестолковому туда ездить.
Я б сделала морду кирпечем и *** я хотела ,что они там думают. А он сам пускай ездит ,это его родители вот пускай и развлекает себе на радость. Запрещать мужу оказывать им заботу и помогать вы не можете !!! Но не принимать участие это ваше право ,так как обязан всем им ваш муж ,но не вы!!!
а может, он к бабенке какой туда мотается? Зачем смс-то удалять? Поэтому и на вас огрызается, у него уже другая жизнь в этой деревне. Вот пусть туда и катится
беременность не болезнь. если вы ждали кого-то особого отношения, то зря. если есть угроза, то скандалить и выяснять отношения тем более не стоит. ну не довольны они и что? всем не угодишь. думайте о себе и о ребенке. когда женщина в положении, она немного замкнута в своем мире, у меня по крайней мере так было, мне было не до скандалов, я вообще была сконцентрирована на себе, думала, размышляла, мечтала. ну, короче, докапываются до всего, выясняют отношения и ждут, что вокруг них плясать с бубном будут, в основном истерички и те, кто в этом совсем не нуждается) кому реально хреново и тяжелая беременность лежат пластом и молчат, лишь бы чего не случилось. а контролировать телефон мужа это вообще жесть. снял/не снял деньги...какая разница? вы голодаете? вам не хватает?
Сообщение было удалено
хоть одна с мозгом не на выверт!
Многие свекрови думают ,что невестки им ,что-то должны "звонить интересоваться здоровьем ,подарками задаривать ,возить по больницам и все в этом духе". А ж смешно становится ,хочется закричать все это вы спрашивайте с своих сыновей ,а то невесток плохо воспитали ,а сыночком ,которым *** хотелось на все ,хорошо воспитанные !
Сообщение было удалено
Какач несусветная глупость.
Выходить замуж, а тем более дальше жить и рожать от человека, который будучи женатым мужчиной и имея свою семью, слушает и выбирает маму, точно не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш пара к вам и маме также относился? Ваша бабка — пуп земли, а вы так?
Что за помойкп в голове?
Еще в Библии написано — "да отлепится человек от матери и отца своего и прилепится к жене своей и будут одна плоть".
И это правильно. А то, если великовозрастные болваны будут на мамочку оглядываться всю жизнь, то ни семей не будет, ни детей, ни будущих поколений. Только инфантилы с эгоистичными мамашами.
Вы конечно беременны, это все делает серьезнее, но по сути оба вы клоуны. Я сама в молодости такой была. Так вот, что самое забавное - вы проверяете сколько денег он снял со СВОЕЙ карты, он требует от вас чая горячего непременно и чтобы вы следили за его одеждой. Два каких-то странных человека. Вам нравиться жить в таких цепях обои? Вот я и говорю - бред какой-то. Может вам оставить друг для друга чуть-чуть воздуха? Ведь вот именно вот это людей, что умеют не набивать свои шишки до истерики пугает в слове "брак". Это когда у тебя резко прибавляется долго в и обязанностей и с той и с другой стороны, а радости и легкости становится в разы меньше, тогда логичный вопрос - на фига себе своими руками ТАК портить жизнь-то? Пересматриваете жизнь. И свою голову. Допустим этот текущий муж вам не нужен. Но вы думаете, если голову не приведете в порядок в следующий раз будет проще? Нет, не проще. И тем более, вы беременны, вы бы сейчас подумали, а то страшно представить как вы будете контролировать каждый шаг ребенка и устраивать санкции и манипуляции уже ребенком.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
а вы не думали что ребенок не всегда рождается с угрозой и тонусом матки? И если она у него одна как вы считаете, а жен много это дает право всем издеваться и вытерать ноги об жен. Посмотрела бы я на вас если бы с вами так поступили. И вообще каждый человек имеет право на счастье на свое, а не дуть под мамину и папину дудку и создавать свою семью. Если бы они хорошо ко мне относились я бы ездила бы хоть каждый день, а когда приезжаешь вечно недовольны, то я не тем ножом режу, то не тот фартук одеваю.
Автор, мужчина деревенский. Живет теперь в городе. Это та еще адаптация для деревенского, а тут еще и квартира не своя, а тещи. Какие бы не были золотые родители - это ваши родители, а не его. Ему это чужие люди, они ему не уперлись, он ради вас с ними живет, а вы ради него не можете к его родителям даже просто съездить. Конечно, он скучает по дому. Он туда рвется, он нашел компромисс - едет туда один. Так вас и это не устраивает и вы хотите ему "кислород" со всех сторон перекрыть. Если бы вы жили одни, то это логично "оставить мать и отца своего и прикрепится друг к другу" (с) библия. Но это не ваш случай. Вы его фактически "усыновили" в свою семью, и говорите "забудь биологических родителей". Конечно, он в не приятном стрессе и на вас срывается теперь. А смс из банка он удалил, потому что деньги своим родителям принес, а у вас так не принято. По вашим правилам, он им помогать финансово не может и не должен. "НА БЕНЗИН ТЕБЕ ХВАТАЛО!!!!" А что он должен был с пустыми руками в дом войти? Он же мужчина. Долго с вами не проживет, женится на своей деревенской и будет счастлив. Терпимее надо быть, автор и добрее. Не жалко вас.
Сообщение было удалено
где вы прочитали,что они живут в одной квартире с родителями?ятам чёрным по белому «в одном городе»
Сообщение было удалено
Щас я расплАчусь над горькой судьбой бедного-нищасного колхозника, который что-то не бросился жениться на деревенской, а с голой жопой вылез из деревни в городскую квартиру и делает ах какое одолжение родителям жены, проживая на их жилплощади. Героизм,. Да-да, его надо понимать, жалеть, ноги мыть и воду пить. Он же мужчина. Эвона, какой подарок судьбы с кучей родни с деревенским менталитетом, для которых невестки всегда низшее звено в пищевой цепи и традиционный объект для травли, какими бы хорошими они ни были и сколько мат.благ ни предоставили их сыновьям. Традиция такая ненавидеть невесток, понимаете? Как в анекдоте: кто усрался? Невестка.
Сообщение было удалено
читать надо внимательно. Фраза автора - Мы живем у моих родителей в городе.
Муж устает каждый день на ваши морды смотреть,у своих родителей он морально отдыхает,ему необходима смена обстановки,если будете бухтеть по этому поводу-уйдет к бабе!едьте туда как на отдых,че вы там подносите им?я у своей свекрови в гостях на диване телик смотрю,она хозяйка своего д ома,я в это не лезу
Вы со своими родаками одурели уже,накручиваете,скандалите
Афтор дура
Сообщение было удалено
Такую глупость написали, прости Господи.
Не лезьте в отношегия мужа с его семьей.Вам было бы неприятно, если он вас отрывал от ваших родителей.Он чувствует тоже.Но вы его родителям тоже ничего не должны. Ни ездить к ним, ни общаться.Если вам это не приятно. Деньги на них он должен тратить , не отрывая от своей (с вами) семьи.
P.S.
А вообще, нехрен было за деревенского выходить.Для них сын вырвался в город - вышел в люди.А городская родня - дойная корова и знак их успеха.Поэтому вас к себе и требуют, типа, уважерие вы им должны оказать, хотя вы низшее звено в их пищевой цепи.
Сообщение было удалено
Только не сидите дома, пока он у родителей.Это ваше законное время.Не хотите к подружкам, запишитесь в группу для беременных в бассейне, или еще куда.Заодно меньше денег из семейного бюджета уплывет в деревню.В здоровье будущего ребенка отец заинтересован не меньше, чем в удовольствии своих родителей, если он не псих.