Так получилось, что мы с мужем поженились, "по залету" , повстречались мы с ним всего до этого месяц. Влюбленность была, но мы оба были уверены, что это любовь и на всю жизнь. Родился ребенок, через 1,5 года родился второй. Как то быстро мы это все... Но сейчас я вдруг поняла, что я его не люблю. Мы друг друга почти и не знаем... Деваться некуда уже, двое детей. Не знаю уже что и делать, он мне не противен, в постели все хорошо, но чувствую , уже не то... да и он похоже тоже. Стоит мне заикнуться о разводе, говорит что жизни мне не даст нормальной. Иногда сижу и думаю "а может это просто бытовуха" (к слову: я в декретном отпуске уже почти 3 года), но за собой слежу и всегда вид у меня опрятный. Он с утра и до ночи на работе, а в свой единственный выходной лежит на диване "отдыхает". Но я боюсь развода, боюсь что нашим детям будет большая психологическая травма, вот и хочу узнать, какие есть методы и способы вернуть, а точнее ее обрести???
А зачем тебе его любить? Все без любви живут и ты живи. Любая любовь проходит через 2-3 года
Кризис семейной жизни, может быть. Вы думаете их зря придумали. И в 3,и в 7, и в 10 лет накрывает +/- .Моего супруга еще и кризис среднего возраста так долбанул, что и работу бросил...И с половиной родственников перескубся, хотя по жизни тихий. Может и попустит, когда дети подрастут. Как знать. С мелкими тяжело.
марина таргакова лекции ее про любовь найдите стадии любви как-то так называется
Вам надо постараться проводить больше времени вдвоём. Может придумаете для него какой-нибудь романтический ужин при свячах?) даже тот же поход в кино, театр или прогулка в парке. Вспомните как начинались ваши отношения-прежде всего с какой-то лёгкости, вас было двое и вы были же влюблены как выше писали? Скорее всего это бытовуха, появились дети и вам обоим стало сложнее, но если хороший муж, действительно достойный, зачем же разводиться и его терять? Просто попробуйте внести немного красок в вашу жизнь, может запланируйте какое-нибудь путешествие ненадолго вдвоём, а детей оставите родителям
Может, вам поможет это- мне когда показалось, что я своего разлюбила, я закрыла глаза, вспомнила, как увидела его впервые, знакомство, ночью его обнимаю- и он весь мой! Такой большой, теплый, надежный. Человек, который первый узнает о моих неудачах, переживаниях, всегда даст совет или просто выслушает. Ведь за что-то вы его полюбили? Это не делось никуда, просто слегка "затерлось" в бытовухе)
Непонятные разводки пошли или вдруг резко женщины проснулись и решили, что понимание "нелюбви и нет семьи" приходит только после рождения второго ребенка
Сообщение было удалено
кризисы на вумане придумали. Вся жизнь одни сплошные кризисы. А проще говоря, хреновое замужество.
Зачем вам любить, и так неплохо живётся, в постели устраивает, влюбленность и пр. это для подростков. Общие цели и секс влечение - вот что важно. Достижение каких-то целей и успеха тоже кстати подогревает отношения в интимном плане.
Попробуйте представить его с другой женщиной, что вы чувствуете при этом? При чем представить надо не сам секс, а вообще его любовные отношения с другой.
У меня было такое на 8 году семейной жизни, казалось, что любовь прошла. А потом была ситуация, когда его коллега по работе пыталась его соблазнить и делала это очень активно. Она была моложе и красивее меня. Честно говоря, будучи мужчиной я неуверенна, что не поддалась бы соблазну. А он не поддался! Более того он ее уволил. Рассказал все, как есть, хотя к тому моменту я и так все знала. И я посмотрела на него совсем другими глазами. Во-первых он дал мне понять на сколько для него ценна наша семья, а во-вторых, когда я представила, что все могло закончится иначе, что он мог уйти, пришло понимание того на сколько он мне дорог, что другой мне и не нужен, что лучшие моменты в жизни произошли только вместе с ним или благодаря ему. Вернулись все чувства, которые были до свадьбы, с того случая прошло 2 года, а эти чувства остались до сих пор. Надеюсь, так будет и дальше.
Быт, серость будней и домашних забот убивают все романтические чувства, иногда нужна хорошая встряска, чтобы посмотреть на свою жизнь по новому.
Сообщение было удалено
Отлично, все правильно.
Сообщение было удалено
Мы уже 13лет жевем как соседи 2 сына он очень их хотел одному 3 другому 5л.я всё делаю дома я (очаг) при этом работаю просто устала
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).