Гость
Статьи
Венчанная с мужем …

Венчанная с мужем подруга, стала гулять от мужа

Моя подруга была беременной они повенчались, потом в них родился ребёнок, и я узнаю что она стала от мужа гулять, спать с бывшим парнем, когда муж на работе.. это все так мерзко для меня, хотя говорит …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Анаите. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 8 906 753 22 99

Аманда

Мне 35 лет, и более десяти лет я мечтала о беременности. Проблем со здоровьем у меня не было, но врачи только разводили руками. Мы пробовали ЭКО, но каждый раз всё срывалось. Ожидая приём к врачу в очередной раз, я поделилась своей историей с девушкой, и она рассказала про Нону. Я записала её номер: 8-928-256-14-71. В следующем цикле я увидела заветные две полоски счастья. Теперь моя маленькая кроха сопит рядом!

Евгения

Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Марианне +7 909 577-2244 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла

Леся

Обращались с подругой к Марте. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поработав с Мартой, их отношения стали теплее, сейчас уже женаты, скоро появится малыш. Её WhatsApp 8-(953)-107-82-52.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: