Здравствуйте народ, ситуация ужасная. С мужем в браке 8 лет, ссоры мелкие бывали, редко,быстро мирились,двое деток у нас. Мы оба очень спокойные и терпеливые, друг друга любим, но вчера стали ругаться иь дело до драки дошло,с воплями,соседи полицию вызвали,стыдобища!((( А главное что мы сами не поняли как так произошло,как будто бомба взорвалась. Подскажите было ли у кого такое? Что это,мож ужеюв психушку пора? Просьба не осуждать,сами понимаем что это ненормально
Заяву кто-то писал?
Нет,обьяснили что семейная ссора и больше такого не повториться
Сообщение было удалено
Нужно время. Всё забудется. Такое бывает даже когда сильно любишь. Видимо, у обоих сильно накипело
Сообщение было удалено
,
Главное чтоб не повторилась,боюсь этого,дети же все слышат,да и перед соседями стыдно
Это как надо кричать, чтобы соседи полицию вызвали?
Сообщение было удалено
Соседи - тоже люди. Забудется, не переживайте
Совсем недавно эта тема была слово в слово.
А у нас на первом этаже чихают,с девятого будь здоров говорят!!!)
Сообщение было удалено
Я искала, не нашла таких тем,нашла бы не стала бы обращатся к людям))
Сообщение было удалено
да наверно вы правы,у каждого свой скелет есть,спасибо за поддержку
накопилось за 8 лет, вот и всплеск эмоций
Сообщение было удалено
Да,больше по столько копить не будем!!!!
Сообщение было удалено
Надо побольше проводить время друг с другом. И говорить и говорить обо всём... Станет легче.
Прошла подобное год назад. Сейчас всё норм)
Да вот и проблема,работа дети,времени правда друг на друга не хватает. У вас больше не повторялось?
да ладно, многие по-молодости дерутся, у нас с мужем бои огого какие были, но там больше я дралась, муж пытался руки держать чтоб у меня ничего не получилось, но у меня были еще и ноги. Сейчас пишу и смешно
Сообщение было удалено
))))) боевая вы женщина!!!! Перед соседями стыдно просто, они все тихие порядочные,люди.
Сообщение было удалено
Не повторилось больше. Обоим стыдно друг перед другом. Не верится, что были на это способны)