Гость
Статьи
Не хватает мозгов …

Не хватает мозгов выйти замуж

Есть такое мнение, что для того чтобы выйти замуж удачно! (подчеркнуто) девушка должна быть умной. И это не про образование и карьеру, а про жизненную мудрость и женскую хитрость. Знаю много историй …

Скоро свадьба
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бывший женился по залёту на деревенщине не знающей русского языка. ;-)

Скоро свадьба

Сообщение было удалено

Не понимаю , искренне, почему в 21 веке женщины все еще считают высшей ценностью, и главной задачей выйти замуж. Вы хотите присесть кому то на шею или желаете власти? Есть и иные способы реализовать себя как личность. А женщины разных возрастов только и размышляют о том, как бы захомутать мужичка и сохранить *** подкачанной. Почему бы не быть самостоятельной? Сейчас такие времена, что женщина вполне может обеспечивать себя сама, и я честно, не понимаю, для чего вообще нужен муж многим женщинам. Видимо, потому что так "положено".

Гость
Скоро свадьба

Сообщение было удалено

Нет, надо быть ещё и умной, чтобы поступить в хороший ВУЗ, а там и контингент соответствующий. Провоцирует, кстати, как раз недоступность и самостоятельность (это и есть хитрость)+сразу посмотреть на парня, его семью, модель отношений в его голове (это уже бытовая мудрость). Одна моя знакомая вышла замуж за очень состоятельного мужчину (то, что умная красивая, это понятно). А познакомилась она с ним на очень очень дорогих бизнес тренингах, оплатила из сама. Вот и продуманность, и ум (на тот момент за плечами приличный ВУЗ), и хитрость. Сама из далёкой провинции, но пробивная. Семья интеллегентная. Чтобы хорошо выдти замуж, надо и самой вкладываться.

Гость
Maria Markova

Сообщение было удалено

Хочется партнёра и соратника, здоровую семью и прекрасных детишек. А вдвоем и зарабатывать и жить и добиваться легче и веселее. Задача не само замужество, а выбор достойного человека, с которым вы рука об руку пройдете всю жизнь. Так уж сложилось, что мы гетеросексуальны, в большинстве и ищем своего мужчину, а кто-то и женщину.

Гость
Maria Markova

Сообщение было удалено

Машк, а Машка? Не_ебет_тя_никто?

Гость

Автор , я не считаю что женшина что- то должна делать для того, чтоб ей сделали предложение. Кто полюбит - сделает.
Главное - не тратитьвремя в гражданских браках и не тратить время на плохих мужчин.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем