Есть такое мнение, что для того чтобы выйти замуж удачно! (подчеркнуто) девушка должна быть умной. И это не про образование и карьеру, а про жизненную мудрость и женскую хитрость. Знаю много историй где девушки придумавали себе поклонников, моделировали ситуации и провоцировали мужчин сделать предложение. Предлагаю делиться рецептами,и идеями
О Боже...неужели брак для Вас такая ценность...
Сообщение было удалено
Вот только нужны ли такие мужчины. Явно же "неликвид" какой-то, если шлюпковатую бабу готовы принять. Нормальный мужчина открестится от такой
Сообщение было удалено
Не знаю про хитрости.Я очень сильно не хотела замуж,потому что считала,что абы за кого не хочу,а такого идеального,которого ищу- не найду.Мне делали предложение 3 раза,отказывала.Потом познакомилась с парнем из другого города.И,вот здесь поняла, почему не хотела замуж- люди были не те! За него вышла,много лет в браке.Кстати,все мужчины,которые делали предложение- говорили,что привлекает их именно моя недоступность.
какие рецепты? не ждать у моря погоды! кто-то думает,что если девушка озвучивает свои пожелания- она "давит, припирает и т.д."- совсем не так! у каждой женщины есть вполне определённое право- ЗНАТЬ куда она идёт. Если мужчина настроен серьёзно- его не испугаешь ничем, если не серьёзно - конечно сбежит, но я считаю это и к лучшему.
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
а что по-вашему должно быть ценно? квартира, машина, занятия йогой? ценность как раз семья.
дааа, оказывается для некоторых *** и *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Я хлопаю влагалищем каждый день и вам рекомендую!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Удачный брак по настоящей любви -большая ценность, но это удается единицам, поэтому у большинства такое негативное отношение к браку.
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если Вы о себе, то да. Я охотно с Вами соглашусь
интересно, админы за что получают зп на этом форуме?
Сообщение было удалено
*** здесь только Вы.
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну у меня само собой получается, что я мужчинам прививаю чувство вины, ха ха. Удачно замужем 10 лет - муж все для меня делает. Я не ругаюсь, не прессую его. Просто у него появляется чувство, будто он что-то мне подпортил и всегда старается это исправить. Даже не знаю, осознает ли он это. Я знаю кто я, к вашим тапкам буду равнодушна)
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** какие вы все узколобые,раз пишете ересь)))))))))))
Сообщение было удалено
у этой дуры все заело на всех темах)))))))))мозгоклюйка)))))))
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зря вы так уверены автор. Чтоб удачно выйти замуж внешность надо иметь приличную, семью хорошую, квартиру, характер покладистый. А вообще даже не это главное. Везение. Просто везение, как в лотерею выиграть, ум ни причем
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено