Приехала ко мне погостить на две недели дочка моей двоюродной сестры, Катей зовут. Милая, аккуратная, немного стеснительная. Мы с мужем недавно поженились, деток нет, оба работаем, поэтому были только …
Автор, обратно ее немедленно. И впредь никаких родствееничков дома. Когда мне было 13 лет, я осталась ночевать дома у подруги (после ее ДР). Нас положили вместе с ней на ее кровать. Вся ее семья дома тоже была. А ночью ее отец пришёл к нам в комнату и прям при спящей подруге!! меня гладил под одеялом и шептал какая я красивая и другое пошлое... Для меня - ещё ребёнка это стало просто ударом. Так что я не верю вот что у них ничего не было, держите ухо востро!!
Сообщение было удалено
педофил это когда любит детское, не развитое тело.
если в 14 взрослые тело то это не педофил. не путайте физический возраст тела и психологический возраст . можно найти и 30 летную с умом ребенка.
Сообщение было удалено
С такой логикой *** (или как называют тех, кто сделал операцию по ***) тоже женщина.
Никто никого не выгонял, потому что для семьи зять - такой же член семьи как и мама-папа. Аж говорить противно, но вы же не воспринимаете родителей как объект для спаривания? Так и мы с мужем сестры, господи упаси, общаемся как родственники.
Вполне возможно что у автора все точно также, но она себя накрутила.
Сообщение было удалено
А что тут такого? «Городок» вполне норм слово, даже программа такая была.
Я с Украины, у нас русский язык не преподавали, так что простите, если что. Зачем сразу пенить изо рта?
Сообщение было удалено
Ага, простите что родились в Украинском колхозе, а не в Великой и Могучей России... 21 век....
Сообщение было удалено
почему педофил? Дибров вон Полинку 17-летнюю окучивал и ниче в 20 родила уже. племяшка может на это и рассчитывает плодиться желает
Сообщение было удалено
Да сколько ныть то можно. Нормальный мужик никогда не гадит у себя дома, поэтому если муж автора ни дибил, то у него ничего не будет с этой племянницей.
нормальный мужик вообще не гадит. ни дома, ни вне его. какие тут могут быть ещё полумеры?
Сообщение было удалено
вот именно. а в 17 лет она уже сама засосёт кого захочет.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен дoлбоёб
Сообщение было удалено
Скорей всего уже. Девственницу захотел муж поиметь, что непонятного авторше. Пусть только предохраняется хоть.
Сообщение было удалено
Так всё правильно, *** ровесников не ищет.
Сообщение было удалено
Отец подруги тебе грудь трогал и в трусы лез? И долго это продолжалось? А мать её где была при этом?
17 лет - это уже девушка, молодая, скорее всего стройная с гладкой кожей, упругой грудью и попой. Так что.... Про педофилию совсем тупые пишут.. Она девушка, он молодой мужчина... В общем, гнала бы я в шею такую племянницу, да и мужу бы дала понять , что вижу все.
64, так авторша их ещё и кормит, двух здоровых лбов)) пришла с работы и во вторую смену любовничков кормить)))
Под пледом они были голые. Инфа 100%.
мне в 17 лет от таких старых бл*вать тянуло.если что то и есть,то племянница больная дурочка,пусть домой едет
*меня
Автор, вы с ума сошли? если тема не разводка, то у вас мозгов нет от слова совсем. Как можно было согласиться на то чтобы 17летняя баба проживала на одной территории с вашим мужем? Теперь моздняк метаться, скорее всего ваш муж ее уже оприходовал
Сообщение было удалено
Никакой педофилии тут нет. У нее месячные уже давно херачат и сиськи торчком , о какой педофилии речь? кто считает девок 17 лет детьми, больные на всю голову
Сообщение было удалено
++++++++ у мужиков стоит на юное женское!!! тело. Если у девки идут месячные, волосатый лобок и отрасли титьки, то все, она уже не ребенок, будь ей хоть 12 лет. И мужик который ее хочет, НЕ ПЕДОФИЛ.
А дети общие у вас есть? Жалко племяшку, правды не ждите, я тоже верю что дело не чисто. Мы с мужем родили ребенка, племяшки приехали, началось что то страшное
Сообщение было удалено
У вас не было умного и эрудированного примера. О чем можно общаться с пацаном 16 лет? О ком. играх? Возможно вы очень не далёкая, поэтому такое ощущение. Обычно, час общения с молодой девушкой и она смотрит тебе в рот и ей все интересно.
Сообщение было удалено
варианта всего два:
- отрезать "полип"
- отрезать мужа
увы...
засадил поди уже. дите уауа...
...Посели в доме твоем чужого, и он расстроит тебя смутами и сделает тебя чужим для твоих.
Сирах 11 глава. 34 стих. — Библия
У вас не было умного и эрудированного примера. О чем можно общаться с пацаном 16 лет? О ком. играх? Возможно вы очень не далёкая, поэтому такое ощущение. Обычно, час общения с молодой девушкой и она смотрит тебе в рот и ей все интересно.
Да хоть обговорись, ты для нее старый трухлявый пень, фу блин. Девка с больной головой. А ты воспользовался. У здоровой и мысли в сторону старого перлуна не будет ( а для 15-17 лет и 25 летеие мужики старве, не говоря уж про тебя)
А чем дело кончилось автор?
У моей супруги тоже есть племянницы, одной 9 лет, другой 11 и слава Богу что она не знает ни о чем, но секс с такими девочками лучше получается чем с 25 или 30 летними