Приехала ко мне погостить на две недели дочка моей двоюродной сестры, Катей зовут. Милая, аккуратная, немного стеснительная. Мы с мужем недавно поженились, деток нет, оба работаем, поэтому были только "за" показать провинциальной девочке столицу, тем более она в этом году поступает на пед. Раньше, когда я только встречалась со своим нынешним мужем брали её на море, но она еще совсем мелкая была. В общем, мы её встретили на вокзале, сразу проехались по центру. Блеск в глазах, будто возрадил меня к жизни. Недавно, я пришла с работы и увидела довольно-таки симпатичная картину: племянница лежит рядом с мужем на диване в зале, смотря какой-то боевик, при чем под одним пледом! Я, конечно, ни как не отреагировала, даже накормил их. Но в последние дни начала замечать, что они неплохо так сдружились. В игры играют, спорят по поводу истории (муж историк, у неё синдром всезнайки), катаются по городу, смотрят на друг друга совсем не родственно, а я как прицеп. Мужу, 30, мне 28, ей 17. Что думаете?
Мужу весело с ней. Ей весело с вашим мужем. Проблем нету. Или вы подозреваете, что ваш муж педофил?
Беги от него.
Да что угодно. Начиная с того, что вашему мужу скучно с вами и он нашел свободные уши, и заканчивая тем, что ваша племянница станет его следующей женой. Тем более, что жить ей нужно будет где-то.
Автор, немедленно под благовидным предлогом отправляйте её домой.
Сообщение было удалено
Какой педофил. Ей не 7 а 17. Наверняка жарит ее уже.
25 лет назад такие истории в каждом номере "Спид-инфо" сочиняли, в рубрике "С ног на голову". Тогда это было в диковинку, но потом появились "Окна" с Нагиевым, "За стеклом" и т.д. и т.п., имя им - легион. Так что скучная история, придумай что-нибудь пооригинальней и актуальней. Про своего внебрачного 8и летнего сына от негра, на которого положил глаз (и не только) муж. Муж, конечно ж, не в курсе, что это твой сын - вы его усыновили. Джими джими ача ача....
толстовато
Автор! Действительно отправляйте ее обратно! И старайтесь не показывать мужу ревность! А с племянницей похорошемк поговорите и попрощайтесь с ней
Сообщение было удалено
Зачем? Семена уже посеяны, если с этой, то найдет другую. Лучше просто верьте в мужа, а дальше видно будет.
По дому в прозрачном пеньюаре ходит ? Сайру любит ?
Сушите весла.
Сообщение было удалено
А верить во что??в светлое будущее?) Зачем складывать руки,если можно хоть как-то попробовать предупредить ситуацию?
В каком зале?! Что это за слово? Есть гостиная. Есть спальня. Есть детская. А что за зала????
Почему бы мужу не попробовать девственной пдемяшки?
Сообщение было удалено
Они там на роялях играют и чай - с кушают с.
Сообщение было удалено
Если не верите в светлое будущее с супругом. то не тяните кота за хвост, лучше сразу разводитесь.
А предотвратить вы ничего не сможете, не в каменном веке живем, племянница в ВУЗ поступает в их городе и телефоны никто не отменял, так что если у них есть желание, то они спокойно созвонятся и жена и знать не будет ничего.
Да, может быть что угодно( может нужно с ним поговорить? И сказать ему, что под одним одеялом лежать не стоит и т. п. Если ещё хоть что-то повториться, то проанализируйте- это ваша ревность или мужа увлеченность
Никак не отреагировала, даже накормил их. Картина маслом) Вы бы хоть со своим полом определились бы для начала :)
Имущество под себя погреть и разводиться, какие разговоры, с мужиками вообще нет разговоров.
Сообщение было удалено
Правильно, зачем нужны разговоры? Привела дурочку молодую домой, и пусть муж её ***, и жена довольна что с мужлом сексом не надо заниматься, и муж доволен.
Сообщение было удалено
Вот я и понять не могу смысл этого колхозного слова зАла..... Так же как все эти лОжить, кИдается, цЕпочка.
Сообщение было удалено
+++
Теперь осталось пригласить 17-18летнего племянника и тоже с ним залечь под одно одеяло. А муж вас накормит. )))
Автор, что то маловато будет для любимого мужа. Ты еще парочку подружек приведи незамужних. Пусть вчетвером под пледиком лежат. Что за манера тащить к себе в дом к мужу каких то баб. Автор, а может у вас с сексом проблемы? Смотрите, молодожены, а уже третью к себе домой заманили.
Без совестно..разница между влюблёнными должна быть +/- 3 года не более.
Да уж, странно это всё. Скорее всего уже потр_аивает её либо на готове
Я бы подождал годик, да вдул бы вашей племяннице, а что? Молодая свежая, упругая, молочные сисечки, поросячья попка, ну не жену же 28 летнюю трахать???
Сообщение было удалено
Да сколько ныть то можно. Нормальный мужик никогда не гадит у себя дома, поэтому если муж автора ни дибил, то у него ничего не будет с этой племянницей.
О Боже. Раздуваете проблему. Была у меня идентичная ситуация. Поступила в Вуз, сама с маленького городка в провинции. В общаге мест не было, квартиры/комнаты более-менее разобрали. Пару месяцев жила у двоюродной сестры и её мужа. Мне было 17, им 25-30 соответственно. С мужем сестры общались точно так же, и общаемся так до сих пор. Жаль признавать, но Вашему мужу просто с ней больше интересно.
Моя кузина, мягко говоря, качественным образованием не блещет. Но не прям тупая. А когда с мужем сестры видимся то он просто не отлипает потому что хочет наговориться вдоволь пока есть возможность, и так уже более 5 лет.
Сексуальный интерес в своей ситуации не ищите, лучше станьте для мужа более интересным собеседником
Ну трахнет он её, вам что жалко? Молодой девушке нужен секс!
Жир капает мне на экран от такой толстой разводки...
Сообщение было удалено
Ой а у меня разница 27 лет. Мне что делать а???
Это вам всем толсто и жирно...разводка...а у моих знакомых было так почти. Молодая семья, до 30 лет оба, двое детей. Жена вышла на работу, а за детьми приглядывала племянница-школьница на каникулах. И вот принесло жену что то в рабочее время домой....а они там "любовью занимаются", пока дети днем спят....племяннице, к слову, было 13!!! На суде она кричала,что все было добровольно,она сама хотела с ним спать. Сидит мужик. Расплачивается за секс с " молоденьким мясцом". А вы -раз водка, два водка.,...)))
Сообщение было удалено
а как же вы, такой образованный и интересный собеседник, умудряетесь говорить "с городка"?
Сообщение было удалено
Ахахахаах вы сделали мой день , ржу в голос
Сообщение было удалено
Поздно уже, раз под одни пледом лежат. Теперь только счастливая жизнь втроем автору светит.
Сообщение было удалено
Плохо придумали. Возникают сразу вопросы.
Если муж не работал днем, а находился дома, то зачем нужна была эта племянница?
С кем предполагала эта дама оставлять детей, когда каникулы племянницы закончатся?
Эта дама реально доверила бы ДВОИХ маленьких детей племяннице школьного возраста? Такое вообще бывает в природе?
Не умеете хорошо врать - лучше и не пытаться.
Устрой мужу тройничек с племянницей! Не будь сукой!))
Сообщение было удалено
В 17 лет уже *** можно.
Пфффффф. У меня муж собирался с двоюродной сестрой спать на полу, типо мест нет, они на полу значит, а я со своим ребенком и ребёнком двоюродной сестры мужа на диване. Я сразу сказала, что такого не будет. Они еще долго по ночам лясы точили и в обнимку сидели в ноут таращились. А сестра мужа, как то сказала моему мужу, мол, почему ты её выбрал, у неё же ни груди ни попы, тебе ведь всегда нравились в теле. Сама она была в теле, грудь, попа всё при ней. Но, прошло с тех пор лет 7, сестра превратилась просто в безобразие, разжирела и всё. Я сразу заметила, что она ревнует своего брата ко мне, ненормальная баба. На 10 лет меня старше, а ума ни, ни...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это у нас тут есть несколько барышень С украинского колхоза, они так говорят по-русски. Европейский акцент.
Порадуй мужа. Замутите жмж.
И он вообще не педофил.. 17 лет для этого дело нормально.
Сообщение было удалено
Это не та, которая в пеньюаре весь день ходила? Сайра?
Сообщение было удалено
Хах, легко Вам говорить, Вы моложе))))) Если изначально муж присматривается на таких, значит мужа надо менять, моё мнение. Я бы такого мужа прогнала взашей к той, с кем ему интересно. Ещё чего?!
Сообщение было удалено
Хах, легко Вам говорить, Вы моложе))))) Если изначально муж присматривается на таких, значит мужа надо менять, моё мнение. Я бы такого мужа прогнала взашей к той, с кем ему интересно. Ещё чего?!
Сообщение было удалено
Нет, но она грудь всячески выпячивала: глубокое декольте и т.дб
Мне было 14, когда 25летний муж моей двоюродной сестры пытался лезть целоваться итд, а тут 17! Отсылайте ее домой, она несовершеннолетняя и ей обязаны заниматься родители, а не дальние родственники .
Сообщение было удалено
😱😱😱😱😱
Маленькая племянница превратилась в большую проблему.
Она ещё и не учится нигде? В феврале по гостям? Толсто.
Сообщение было удалено
А если девочка в 14 лет имеет формы как у 18 летней, тоже нормально? Развилось педофилов.