Нормально ли такое? Я могу переодеваться рядом с ним, даже в туалет наверное смогла бы сходить при нем, спокойно посылаю его купить мне прокладки, когда совсем нет времени, делюсь с ним разными интимными вещами...секс у нас нормальный, хотя если его нет каждый день я не парюсь. И толстела рядом с ним, и худела, и ходила без косметики и в любой одежде
Я тоже так, нормально
Да неужели??? Нормальная семья, наконец-то!
Нет не нормально, ваш мужчина рано или поздно переключится на другую.
В туалет при муже не хожу, не пукаю, в носу не ковыряю. Переодеваюсь спокойно) Ни разу ещё не было, чтобы за прокладками посылала, в магазины сама хожу регулярно. Спокойно при нем по несколько часов хожу с пакетами и шапками на голове, когда маски. Волосы крашу, маникюр-педикюр. Могу попросить спинку почесать, заодно прыщ выдавить. Волосы как-то мне подравнивал.
Нормально. У нас также.
бегите от него!!!!111
То же самое.
Сообщение было удалено
вот именно!!! Сначала таких мужиков находите, а потом плачетесь, что за бабы пошли???никакого самоуважия!!! автор, шлите его на ***!!!
Я тоже все делаю при муже, кроме конечно туалета и смены прокладок и все что с этим связано.
Подруга тоже при муже пердела и рыгала, он ее через год бросил свинью. Сказал мне нужна принцесса
про переодеваться рядом с ним,что тут такого? я вообще голая при нем хожу,когда мы одни,он сразу просит меня раздеться и тащит в кровать! а в остальном веду себя прилично , потому что уважаю прежде всего себя
Мой меня мыл после родов. В туалет водил. Я для прикола ему пи сюн держала когда он по маленькому ходил. Ну интересно мне было посмотреть как они это делают
Сообщение было удалено
)это интересное действо)
То же самое, если больно при месячных- прошу его самого сбегать в магазин за прокладками, абсолютно спокойно без косметики рядом, в душе моемся всегда вместе (ну кроме дней, когда у меня месячные,конечно), в туалет двери могу только прикрыть или сходить в туалет,когда он за стенкой в ванне копошится. Но никогда бы не стала при нем менять прокладки - это точно. Всегда прошу не заходить в ванную во время этого.
Что ещё... Маникюр/педикюр при нем могу делать, он при мне бреется и я при нем.
Могу горло ему посмотреть,если он болеет, постричь волосы и усы подровнять))
В туалет при нем не хожу, средства гигиены не меняю, физиологические звуки не издаю, в носу не ковыряю. Все остальное- и темы и обсуждение болячек, в том числе и если меня что-то в интимном плане беспокоит и прокладки он покупает. так как по магазинам он ездит. И переодеваюсь и интересуется что именно я делала на фитнесе, или у косметолога, или у парикмахера и тд.
Ну да .Можно себя как свинья вести . И тогда не только твой любимый отвернется .А можно как маленькая свинка.и это будет не мерзко, а мило)))
Сообщение было удалено
Да, это очень заманчиво. Попробуй! Волшебные, не передаваемые и ни с чем не сравнимые ощущения держания писюна во время мочеиспускания. Очень рекомендую!
Сообщение было удалено
он очень пульсирует? непременно попробую.
А я то думаю, почему от вполне благополучных женщин уходят мужики, а тут вон оно чё... И в туалет они ходят при мужьях и за прокладками их гоняют и в подробности менструального цикла посвящают. Ясно - понятно.
Женщина должна быть загадкой для мужчины, даже после 15 лет браки и пяти детей.
Сообщение было удалено
прааально, у настуящей женщины во время ее менструации муж временно уходит жить к любовнице, дабы не была травмирована его нежная психика.
То же самое во время беременности жены))
С одной стороны это всё как бы крайняя степень доверия человеку.С одной стороны. А с другой -в женщине не осталось загадки для мужчины. Прочитанная книга. Вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
совершенно секретный агент.
и даже без косметики автора муж видел....ужассс, котаздрофа!!! и даже переодевалась при нем...
Не...мы все больше в темноте, секс под одеялом, через специальную дырочку в ночнушке...
А то вдруг он вас голую увидит, или не дай бог женскую писю без трусов...
Вы что.
Сообщение было удалено
послушайте. В инете и по телеку с утра и до вечера голые бабские ж опы ..
вы еще кого то хотите чем то удивить?
Или в чем ваша загадка? половая щель поперек?
Сообщение было удалено
прааально, у настуящей женщины во время ее менструации муж временно уходит жить к любовнице, дабы не была травмирована его нежная психика.
То же самое во время беременности жены))Может конечно и не уходит.. А только та,другая, красивая и дерзкая, упругой грудью к мужчине прижмется, подмигнет лукаво и скроется в ванной за закрытой дверью.
Сообщение было удалено
Я прочитанные книги и женщин дарю друзьям.!!
И это правильно.
Сообщение было удалено
как с языка сняли!!! Согласна на все 200%!!!
Сообщение было удалено
послушайте. В инете и по телеку с утра и до вечера голые бабские ж опы ..
вы еще кого то хотите чем то удивить?
Или в чем ваша загадка? половая щель поперек? При чем тут " щель", секс между прочим в голове начинается.. А именно вызвать интерес к тому что вроде всем уже известно.
Загадочность и некая недоступность, должна присутствовать, иначе, люди начнут быстро надоедать друг другу.
При муже стараюсь оставаться женщиной. Никогда не унижу его просьбой купить прокладки. Конечно, во время тяжелых болезней видели друг друга не в лучшем виде. Но это экстримальные ситуации. Женаты почти 30 лет
Сообщение было удалено
"Смешались в кучу кони, люди" Зачем ему уходить, если у неё менструация? В магазинах/аптеках тонны гигиенических средств на любой вкус и кошелёк. В любой квартире/доме есть ванная комната, которая, я так думаю, должна закрываться на замок/щеколду. Про беременность вообще не в тему.
Сообщение было удалено
молодец! так держать
... и ходила без косметики?
Да тебя розгами пороть за такое.
Сообщение было удалено
Прально. Очень загдоШно- когда у жены менструация и какие прокладки она пользует. Теперь буду знать тайну крепкого брака и как сделать из себя женщину-тайну.
Сообщение было удалено
По секрету- муж может догадаться чем жена в ванной занята.. Представляете? Или в в туалете.. И будет тайной меньше...
за прокладками посылаю,когда экстренный случай. При нем НЕ делаю того,что ОН делает при мне. Максимум - брови могу выщипывать при нем, маникюр делать. Все! Остальные наедине с собой в ванной
Сообщение было удалено
Просто читала тут что это недопустимо, от того и вопрос...
Ненормально совсем ничего не стесняться. Например, опорожняться при муже нездорово. Он уйдет от вас и довольно скоро. Это же неприятно иметь рядом такую беспардонную женщину. Вашего мужа откровенно жалко.
Конечно, если он при вас рыгает и ходит в туалет, то, может для вас это и норма.
Все нормальные люди знают физиологию человека, но есть же приличия. А вы попутали все абсолютно.
Тема "парень рассказывает всем про интим со мной" ваша? Вполне закономерно.
Сообщение было удалено
А пукаете рядом с ним?))))
Сообщение было удалено
она и пердит и отрыжки делает громко, и в носу козявки достаёт ему показывает, свинья одним словом. Фу я б с такой он жил
Сообщение было удалено
Вообще-то, загадочность не в том, в какой позе она прокладки меняет, и когда в туалет ходит.
Сообщение было удалено
и я)) мы даже пукаем друг при друге, иногда специально, иногда нечаянно) И в туалет ходим. Все друг с другом. Люблю.
Сообщение было удалено
Самая любимая и желанная, родная книга) Та книга, где он видит и себя, и своих детей, где может найти ответы на все вопросы, с чего-то посмеяться, над чем-то призадуматься. Да, такая вот семейная Библия, или Коран, у кого как. :)
я и пержу и рыгаю при нем, и какашки пару раз забывала смывать в туалете, а однажды подхватила ротавирус, вот там был концерт..! и все равно любит-неможет
Сообщение было удалено
сколько в браке то? Год небось
Может это все нормально, но чувствами мужа вы не дорожите. Наверняка это выливается во что-то большее, чего вы пока понять не можете. Интересно, мужу не обидно что жена совсем для него не старается?
Какая проблема покупать еще одну пачку прокладок на запас. Муж, стоя на кассе с вашими прокладками, еще ни разу не задумался о том что жена растяпа?
Газы не пускаю... и слизистую носика при нем не беспокою))) пописать при нем могу) "что то серьезнее"... пожалуй не стану...)) В магаз за прокладками) ему самому по кайфу) и когда у меня месячные он знает лучше меня))
Он при мне делает всё. Абсолютно))