Гость
Статьи
муж говорит, что я …

муж говорит, что я мало зарабатываю

Недавно была моя тема про то, что муж говорит, что мы и так экономим , и что никак не можем на машину накопить. В общем, поговорили мы с мужем: 1. Я предложила , чтобы свекры все же уехали из квартиры мужа и мы бы сдали эту квартиру - муж пошёл в категорический отказ, сказал тема закрыта. 2. Спросила у мужа, какую сумму точно он откладывает на машину и сколько сейчас накоплено - в общем есть у него в районе 250 тыс + он давал свекрам в долг 150 тыс , они отдадут мол как ему надо будет. И далее самое интересное. Говорит в этом году я ни копейки не отложил , потому что я все деньги трачу на семью! А ты нифига не вкладываешь! Мол с оставшихся денег (у него зп 90 минус кредиты 15) он платит счета, еду, досуг и ему это накладно! Вчера мы ходили в спортбар смотреть матч, потратили 3 тыс. Что касается меня, у меня небольшая зп, в районе 45, но я работаю по полдня + на мне домашние дела. Ещё мне помогает родственник в чьей квартире мы живём (моя доля половина), но эти деньги он даёт чтобы мы сделали ремонт квартиры. Итого моих накоплений в районе 300, но там и мои деньги личные, мне зубы надо делать например. Я говорю раз тебе так плохо у меня жить живи на съёме , он говорит так что на съёме , что у тебя один хрен денег не будет , так какая разница! Говорит я твоих денег не возьму, ты потом упрекать будешь

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарабатывает муж, а жена беременеет и рожает.

Гость

По-моему, муж больше для своих родителей старается. Ещё и претензии необоснованные высказывает.

Гость

Жесть. Высокие семейные отношения...

Гость

У нас - муж работает, я ничего не делаю. Вместе 13,5 лет. В каждой семье свои правила. Автор, чем мы можем помочь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ахах, так кууйли ему надо, или он надеется, что жена скажет "нет, милый, не буду упрекать, конечно бери!".
Автор, скажи ему, пусть писстует к папе-маме жить, а ты себе нормального мужа найдешь.

Гость

Автор,грамотно планируйте бюджет,если у него 90 тыс,да у вас 45 тыс,итого 135 тыс.Далее вычитайте кредиты,жкх и планируйте,сколько нужно в месяц на еду,на поездки,одежду и т.д.Оставшееся и откладывайте.С такими доходами,как у вас,уже давным давно можно на двух машинах кататься.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

ну! Зато себя сокровищем считает. А по факту жалкий примак, так еще с кредитами, с проблемными родителями, в чужой карман заглядывает. А, ну да, жлоб еще, как же без этого. На выходных устраивает досуг из разряда убогих, а потом всю неделю мозг выносит, как же сильно он поиздержался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога... А потом получается, как в соседней теме, где муж бабу с двумя детьми изводит, а она без продыха с ними нянчится. Ога...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Стереотип яжматери. Плохого в том, что женщина работает ничего нет. Случись что, не останешься сидеть одна с детьми на "голой попе", когда есть опыт работы за плечами. Жизнь штука непредсказуемая, все бывает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас не получается. Я не могу отобрать его деньги и распоряжаться ими. Деньги уходят туда сюда и от его 90 тыс ничего не остаётся. Свои деньги я трачу на себя , остальное коплю на ремонт. 10 тыс счета и проезд, 25-30 еда + обеды, 15 кредиты, досуг, каждый месяц праздники какие-то, вот сейчас 23 февраля и потом 8 Марта, всем подарки покупать , в гости поехать на праздники это опять траты, в баню сходить это 3-4 тыс нам платить за себя, родственники за себя , плюс деньги на дорогу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он говорит я не олигарх , зарабатывал бы 500 тыс все уже давно бы было . Машину хочет купить тыс за 600-800. Предлагала бу за 400-500, говорит это фигня будет

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Ты неумная. Машина то будет ЕГО личная. Зачем ей в такого примака свои личные деньги вкладывать? Он и так за ее счет бесплатно живет и родителям еще помогает.

Гость

Угу, и машину он на свекров оформит. Даже не думайте ему денег давать, он и так знатно экономит, проживая у вас. Вот он и должен вам оплачивать и еду и все остальное,особенно,если учитывать,что вы хозяйством занимаетесь

Автор, что за работа у Вас такая, где, работая полдня, получаешь 45 штук? Колитесь

Принцесса-мильонщица

обычные проблемы нищих. Нищие мужики всегда такие, автор, поймите, ему неоткуда взять деньги, кроме как из вашего кармана. И перед дружками ему стыдно на машине не за 700, они ж знают, что машина это у него единственная дорогая вещь, он гол как сокол. Я бы вам советовала разводиться, если детей нет.

Автор
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Репетитор

Гость

ну и мужики пошли, живет в вашей квартире и вам мозг выносит, как вы такое допускаете? если мужик пришел на чужую жилплощадь должен сидеть, помалкивать и зарабатывать на свое жилье, а не жену упрекать.

Автор
О_о

Сообщение было удалено

Машина общая будет , больше его, у меня нет прав

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит квартиру не стал бы снимать, снял бы комнату, а это и есть оплата как моих счётов и еды с досугом за мою часть

Гость

Неудачный вариант мужа однако. Настоящий мужчина заботится о своей женщине, её здоровье, благополучии и счастье, а тут нытик, нарцисс, эгоист и жлоб, на лицо. Когда мужчина упрекает женщину что она что то там мало зарабатывает, таких сразу в топку...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот пусть и не вякает! А то получит пня под 3ад и пойдет снимать комнату, а на досуг, счета, еду - будет платить сверх этого, за новую тетку. Или без секса будет сидеть, по.д.ра.чивать экономно.
Так что так и скажи ему, прЫнцу этому, чтобы клювом не щелкал.
.
Он вообще должен тебе еще и на ремонт отстегивать, авторша. Я бы посчитала, что там за суммы такие огромные за счета, твою часть еды (не половину же всего ты съедаешь, авторша!!! Одно мясо мужик способен жрать в 4-5 раз больше женщины), и досуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети то хоть есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, точно! Просто автор транжира!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он даёт по 10 тыс

Гость

Что за баня, 4 тысячи на человека?! В каком городе такие цены? Что за бред? Ну не ходите в баню, дома душ примите!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это на двоих с учётом чаёв всяких закусок

🌻

автор, если мужик копит на машину то он скоро свалит от вас

Принцесса-мильонщица
🌻

Сообщение было удалено

скорее всего, тем более хочет дорогую. Сейчас автора разует на 700 штук и свалит с машиной.

Гость

Авторша *** транжира.
Нищенкой на помойке помрет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за чаи за 4 штуки? Дома мойтесь и чай пейте! Москва?

Гость

Непонятно, с какой целью семья создавалась?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Как с какой целью? Мужику опу надо было пристроить. Зато автор взамуже, а об этом у нас полстраны женщин мечтает.

Гость

Да, мужское начало исчезает, как реликт. Устроил себе две главные вещи - бесплатное жилье и бесплатный секс. И знай себе копит на машину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а-ккууу-э-ть! Из-за гребаной десятки вся эта вонь??? Выпи3дывай своего халявщика из дома! Он тебя о6жирает, серьезно! Ты через пару месяцев подсчитаешь свои траты и о-фи-геешь от экономии без него. Ты его кормишь за свой счет, считай. За постой и пансион и бесплатное бытовое обслуживание с опцией "секс" десятка в месяц!!!!

гость

да уж.38 коммент грубоват и прав.Почитала внимательнее тему,и не поняла этого-Я говорю раз тебе так плохо у меня жить живи на съёме , он говорит так что на съёме , что у тебя один хрен денег не будет , так какая разница! Говорит я твоих денег не возьму, ты потом упрекать будешь
на съем не хочет потому что он как бы получается должен платить за него и ему в крайняк не выгодно и все равно у тебя денег не появятся там.
денег ,сказал,не возьмет ,потому что будешь упрекать но при этом предъявляет,что мало получаешь.Так чего хочет то?как ты с ним будешь разбираться?
мне интересно д/себя,может я в жизни с этим столкнусь.(тему эту буду держать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ккууу-э-ть! Из-за гребаной десятки вся эта вонь??? Выпи3дывай своего халявщика из дома! Он тебя о6жирает, серьезно! Ты через пару месяцев подсчитаешь свои траты и о-фи-геешь от экономии без него. Ты его кормишь за свой счет, считай. За постой и пансион и бесплатное бытовое обслуживание с опцией "секс" десятка в месяц!!!!
согласна. пусть валит. вам не надоело так унижаться перед примаком

Гость

Похоже, автор со своим мужем знают толк в том, как сливать деньги в унитаз. Получал бы муж 900 тысяч, а жена 450, была бы та же проблема.
Кстати, как обычно, деньги мужа - это совместный семейный бюджет. Зарплата жены - это её личное. Очевидно, любви в такой "семье" днём с огнём не сыщешь.

Ии

1) сдайте на права
2) оформляйте машину на мужа, все равно будет считаться что куплено в браке 50/50
3) если Вам муж даёт деньги на оплату коммуналки, продуктов, и тд наличкой, то не ленитесь, пополняйте свою карточку, и все оплаты проводите через свои карточки и счета, особенно крупные покупки типа бытовой техники
Надеюсь конечно до развода и делёжки не дойдёт, но страхуйте себя

Редко захожу

Хороший у вас муж. Порядочный. Цените.

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

Так он, похоже, не упрекает, а защищается таким образом на нападения автора, которая упрекает мужа, что до сих пор не купил машину.

Автор, нужно выбирать. А то у вас и развлечения/ гости / подарки полным ходом, и машину хотите.

И ещё вопрос - вы из своих доходов откладываете на ремонт чужой квартиры? Зачем? Или это аналог арендной платы?
Тогда и нет у вас своего жилья, считайте что просто вместе с мужем снимаете. И вообще - видно, что вы слишком делите он/я, мое/не мое. Постарайтесь все таки двигаться в сторону общего бюджета. Нет у вас «своих». Все это доход вашей семьи. Вы вообще мужа любите?

И перестаньте его пилить. А то сбежит к той, которая будет хвалить.

Гость
Редко захожу

Так он, похоже, не упрекает, а защищается таким образом на нападения автора, которая упрекает мужа, что до сих пор не купил машину.

Автор, нужно выбирать. А то у вас и развлечения/ гости / подарки полным ходом, и машину хотите.

И ещё вопрос - вы из своих доходов откладываете на ремонт чужой квартиры? Зачем? Или это аналог арендной платы?
Тогда и нет у вас своего жилья, считайте что просто вместе с мужем снимаете. И вообще - видно, что вы слишком делите он/я, мое/не мое. Постарайтесь все таки двигаться в сторону общего бюджета. Нет у вас «своих». Все это доход вашей семьи. Вы вообще мужа любите?

И перестаньте его пилить. А то сбежит к той, которая будет хвалить.

Мне интересно, как долго та,,абстрактная,,будет его хвалить?)))

Гость

Надо было смотреть за кого выходишь и самой зарабатывать!

Гость
Автор

Он говорит квартиру не стал бы снимать, снял бы комнату, а это и есть оплата как моих счётов и еды с досугом за мою часть

Пусть снимает и валит! Всё равно уйдёт!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: