очередная ложь??? Были в браке 6 лет.2,5года из них он изменял (у любовницы сын от первого брака,у нас детей не было.С темы про детей-он соскакивал.Я могу иметь детей).Первый раз подали на развод-за неделю до намеченной даты он пришел, сказал что с любовницей все кончено и ни ее ни ее сына больше никогда не будет.Я просила при мне сказать им это в лицо-он отнекивался,сказал не хочет снова их видеть.Я поверила и простила его-жили мы 2 месяца душа в душу (о прошлом не вспоминали) и вдруг он начинает общаться снова с ней и ее сыном.У меня забрал ключи от дома,я переехала жить к себе.Жили по разным квартирам,он иногда у них оставался ночевать (как я узнала)-мне же говорил,что не ночевал никогда у них.Гуляли они вместе в выходные (для меня все время занят был или уставал).Я не выдержала-подала на развод.Развелись.Недавно он говорит,что с ней и ее сыном расстался навсегда, понял, что любит меня и хочет быть вместе (при этом из соц.сетей он ее не удалил, а у нее в сетях их совместные фото до сих пор)!Я ставлю условие-при мне с ними распрощаться раз и навсегда.Он тут же кричит и говорит:тогда живи одна.Я распрощаюсь с ними в одном случае-если ты со всеми своими подругами распрощаешься ращ и навсегда.Я не могу верить его словам, один раз поверила-а он все равно с ниминачал общаться.Если я не прошу этого у него-все нормально (но при этом ключи от дома своего он не дает мне-живем также поразнь).Как понять его?Хочет ли он реально вернуться или это опять временно??
Не хочет, не позволяйте вытереть об себя ноги
Сообщение было удалено
Вы действительно ему верите,даже пару раз наступив на грабли?Он эгоист и думает только о себе,никакой любовью здесь и не пахнет,уважения элементарного вообще нет,Он не считает вас за личность,ему просто удобно что есть та,которая после всего примет и будет довольна что он с ней.То,что он не хочет чтоб вы общались с подругами тоже нормальным считаете?Мой вам совет:найдите в себе силы и разрубите эту тонкую нить ваших с ним «отношений»!
Отпустите его. У него видимо чувства есть к той женщине. Раз он вас детей не хочет, а ее с чужим принял. Мужчины ведь тоже люди. Да и семьи у вас не было. Так, пара...
Ну, он там пугается, и перекантоваться к вам бежит. Мой бывший тоже начал ко мне бегать, вторую неделю шкоебется в дверь, я не открываю, а смысл? Мы когда начинали с ним встречаться, первые три месяца он ходил к бывшей, там было двое детей, но не его, я не знала об этом, мне говорил, что дела, я не вникала, дела и дела. Узнала об этом через полгода, хотела его бросить, два месяца думала, он клялся, что не повторится, и что просто жалел бывшую, ей с двумя детьми было типо не сладко. Я дала ему шанс, и зря. Это такие люди и они не меняются. Через два года я выяснила, что периодически он заводил себе женщин, к которым бегал, и с одной такой он потом спалился. Но выстраивал отношения с ними так, что скорее это был секс по дружбе, даже последняя его баба чуть ли не детьми клялась, что ночью он ей звонил просто так, про сына типа хвастал. А я родила три месяца как, и муж видимо расслабился, и перестал скрывать. Я телефон его взяла, позвонить родителчм, на своём деньги кончились, нужно было у мамы спросить про ребёнка, а там вызов Юля. Ну, я спросила без задней мысли, кто такая, а он прям посинел/побледнел и все сразу я поняла. Это было так очевидно. Так что это такие люди, они бегают от одной дуры к другой. Счастья вам.
Такой муж не нужен.
Сообщение было удалено
Конечно не считаю это нормальным. Подруги должны быть, и отношения должны быть не такими. Он не понимает, почему я так настаиваю на том, чтоб он распрощался при мне с ними навсегда. Но я не хочу наступать на те же грабли. А он думает, что если он говорит, я тут же должна верить ему.
После развода я уехала отдохнуть в другой город, никому об этом не говорила. Он узнал-так сейчас говорит: ты меня этим предала, я тоде тебе теперь верить не могу. На что я отвечаю-вообще то я уехала разведенной и свободной женщиной. А он все мне эту поездку при каждом удобном случае вспоминает...
Сообщение было удалено
авторша и сама-то себя за личность не считает. Вцепилась с кусок Г и все мечтает переделать, е..6анашка.
Сообщение было удалено
слушай, ну ты д..у.ра, нет? У меня просто в голове не укладывается. Ты перед 6ля.ду.ном своим еще считаешь нормальным оправдываться? Ты должна была ему сказать, что "завали ипппало, милый! Я теперь имею право налево до конца жизни, а ты прав вообще не имеешь. И пшОл вон. Еще и 4лены буду сравнивать твой и любовников, и не думай, что твой самый лучший. "
авторша так себя ведет, будто на планете остался один ее муж, и их две тетки. Ну ку..ри.ца, итиеёмать.
Ты хромая, прыщавая, жирная вонючая уродина, а он - единственный мужчина в твоем городе?
Я просто не понимаю, с Х.Е.Р.А. ли ты себя совсем не ценишь? Давно пора вычеркнуть эту гни-д-у из жизни.