Вопрос для тех кто замужем за турком. Я уже год замужем, живем в моей стране и этим летом будет свадьба в Турции, родители мужа сказали,что мне нужно выбрать мусульманское турецкое имя в добавок к моему. Кто-то сталкивался с подобным? Это обязательно? (Я не мусульманка и ислам принимать не буду)
Зульфия, Гюльчатай, Лейла. На выбор.
Значит и долго не задержитесь.
Из какой вы страны? И еще вопрос. От свинины вам тоже придется отказаться?
из Украины, нет ни от чего мне не нужно отказываться, просто выбрать еще одно имя, но я не знаю нормально ли это ? кто то с таким же сталкивался ????
Наташа
ахахахах, если мужык бьет пофиг кто он, значит урод и национальность тут не причём
настоящий турок никогда в жизни не опуститься до того что бы ударить женщину, если вам попадались такие турки, то вас очень жаль
Сообщение было удалено
Ваша украинская певица Каролина Куек замужем за турком, попробуйте у нее узнать.
Сообщение было удалено
Наталка. На Украине нет теперь имени Наташа, запрещено.
Сообщение было удалено
Нет, это только в «хюреме» такое показывают. Моя знакомая вышла взамуж за турка, даже фамилию первого мужа не сменила. Активно торгует цитрусовыми, фурами буквально. У них там матриархат чтоли . В подробности я не вдавалась
Сообщение было удалено
Турки всех чернильниц наташами зовут.
Сообщение было удалено
Живее всех живых.
Сообщение было удалено
Какие мелочи, ещё Наташи приедут.
А как ему разрешили на вас жениться?Вы очень богаты?
Сообщение было удалено
Мне пофиг, я за турка замуж не собираюсь и имя у меня другое.
Сообщение было удалено
Такое часто практикуется, кадется сестра Шакиры была замужем за турецким футболистом, тоже брала турецкое имя, но не принимала ислам.
В чем проблема, откройте словарь турецких женских имен с переводом и выбирайте.
А так вам с этим вопросом лучше на форум туркей инфо, там как раз турецкие жены сидят. Здесь слишком много неадекватных существ с тролиными замашками.
Сообщение было удалено
"Наша" украинская певица уже давно ваша, товарищи росияне, так что не надо тут ляля
Сообщение было удалено
Зачем мне это пробовать? Сама и пробуй, если тебе так приспичило.
Сообщение было удалено
Мож то у турецких, а с иноверками они адаптируются. Я не в курсе. Но жена турка этого тетя с очень непростым характером, у нас на фирме скандалы закатывает только в путь. Откуда я делаю вывод что он видимо подкаблучник. А слухи фигня
Сообщение было удалено
У наташ тоже обычно другие имена, но для турецких_ослоепов они все Наташи.
Сообщение было удалено
Да не. Везде написано четко - гражданство у нее украинское. У нас она деньги зарабатывает, а так украинка. Да их тут много пасется таких.
Сообщение было удалено
Мы её в Турцию продали, за помидоры.
Сообщение было удалено
Пора вообще-то им уже начать отличать. Зря, что ли, украинские бабы с дуршлагами на головах на майдане прыгали за независимость? Чтобы их турки наташами называли? Это не справедливо, я так считаю. Надо им турции ноту выкатить, пусть на украинский манер называют. Хотя вон авторский жОних решил ее по турецки обозвать, наверно понял уже свою ошибку.
Сообщение было удалено
Ходят слухи шо за «Турецкий поток»))
Сообщение было удалено
тут вы не правы, в Коране написано, что жена может быть иноверкой, только муж несет перед Богом ответсвенность за семью, а кто жена не важно
Сообщение было удалено
Да нет проблем. Что писать Газпрому? Диктуйте.
Сообщение было удалено
А, тогда понятно, почему только одну нитку строят. Мелковата она. Надо было Лолиту продавать, она телом побогаче, да и голос у нее погромче.
Сообщение было удалено
Включите смекалку
Сообщение было удалено
Я бы сделала ставку на Захарову
Сообщение было удалено
Не, туркам она точно не понравится. Не тот типаж. Она любят помясистее.
Сообщение было удалено
А что про него говорить-то? Газпром - он и в Африке Газпром.
Сообщение было удалено
Вы турок?
Сообщение было удалено
как вас хохлому жалко. Вам настолько мозги промывают, а нам вот ничего не промывают. Нам вас жалко хохлов, а у вас прям очкоо рвёт насчёт русских. Мы все понимаем-тяжёлая у вас жизнь, дурные правители, но не мы же в этом виноваты. Мы все искренне вам сочувствуем. Так что злобу свою срывайте не на наших отечественных форумах, а на своих, высказывая недовольство своим правителям.
Сообщение было удалено
Конечно, турок. Замуж будешь проситься? Не возьму.
Сообщение было удалено
вы тоже берегите, а то кирпич может на неё упасть, или машина сбить может, или ляща кто то даст за бессмысленное изложение глупых мыслей и какой нибудь русский напившись водки вас на медведе собьет! акуратненько там!
Сообщение было удалено
не, у расских бьет-значит любит! у них там можно по пьяне жену колотить, а турок если ударит, то козёл
Сообщение было удалено
В Газпром
Сообщение было удалено
Это к Миллеру, не ко мне.
Сообщение было удалено
У нас тоже_блядей хватает.
Я мусульманка. Татарка. У вас будет обряд венчания - никах. По традиции чтоб мулла вас обручил, необходимо мусульманское имя. Для этого никто вас в мусульманку не будет обращать. Останетесь в своей религии. Это просто дань традиции скорее. Выбирайте имя чтоб первые буквы совпали. Моя сестра за русского вышла. Зовут Федор, нарекли Фаязом. Как был христианин так и остался. Как был Федя так и зовется. И да. Придется вам платок на никахе надеть. Это обязательно
Сообщение было удалено
Раз не Миллер, не мелькайте. Серьезные люди хотят поговорить о Коране.
Сообщение было удалено
Это правда. Дофига. Обоих полов.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, за адекватный ответ! наконец-то по теме) Теперь, я поняла в чём смысл, то есть имя должно совпадать с начальными буквами моего имени, окей, спасибо больше))
Сообщение было удалено
Вот ты и не мелькай. Чего раскомандовалась-то? Корону вон поправь, а то явно велика она тебе.
Сообщение было удалено
Эй, сказочник, так турки на настоящих и поддельных не делятся. Вот если, говорит, что турок, а по паспорту азербайджанец, вот это ненастоящий турок.
И турок, что никогда не ударит, а только получает, и тот, что ударит, оба турки.
У подруги папа турок, а у матери ее папа русский, а мама татарка. Очень хорошая и светская семья у них. Но мать ее тоже мусульманка, причем с рождения. Знаю много браков турок + девушка с Северного Кавказа (там много национальностей) и один брак турок + азербайджанка. Все у них нормально.
Сообщение было удалено
Женское обрезание в России практикует только небольшая часть аварцев. Татары не практикуют женское обрезание.
Сообщение было удалено
эмммм, у меня нет веры, я не крещенная ни в одной религии. От чего я по вашему отрекаюсь, говорите ?
Сообщение было удалено
Стоит в Москве немецкий культурный центр, никто его не трогает, или вы думаете мы до сих пор немцев ненавидим. Мы прощаем побежденных, и вас простим.
Сообщение было удалено
т.е. то, что там сотворили не агрессия? или вы пытаетесь оправдать свою агрессию мнимой чужой агрессией?