Гость
Статьи
Муж избил бывшую …

Муж избил бывшую хозяйку квартиры

Ситуация такая. Живу в другом городе, учусь. Муж приезжает на выходных. Квартира коммунальная,т.е. есть ещё соседи. Платила всегда на месяц вперед.В средине месяца позвонила хозяйка, говорит, …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бум
Автор

Сообщение было удалено

*** баба провокатор это сильно. Сначала провоцирует и накручивает своего недоумка, а потом оxyевает, откуда что берётся. Эдак он скоро или ляжет, или сядет. А автор пойдёт по чужим *** скакать, опыт то есть.

Гость

Мерзкая история, да. Мужа оправдать нечем. Есть такие поступки, которые можно понять, но нельзя простить. С другой стороны, теперь эта аферистка будет бояться людей обманывать. Если по честному, то жильцов всегда предупреждают, что квартира вскоре будет продаваться, и дается 2-3 месяца на поиск нового жилья. А тут - прямо щас пшли вон!
Скорее всего квартира не была продана, а была сдана новым жильцам. Так бабулька поимела двойную оплату.
У знакомых была аналогичная ситуация. Сняли квартиру, оплатили месяц вперед, оплатили еще месяц и через два дня к ним вваливаются менты с дубинками и с детьми выгоняют на улицу. Хозяйка квартиры написала заявление, что посторонние люди заняли ее квартиру, а её выгнали.
Мой знакомый написал заявление о мошенничестве, оказалось, что они не первые так попали.
Только бить не надо было все равно. И Вам, Автор, правильно говорят: когда-нибудь Вы будете следующей.

Олег

А по мне так и прекрасно. Проучили старую клячу. Поделом. Надо было мужу еще сапогом ей в *** шваркнуть со всей дури.
Старая падаль получила по заслугам. Нечего буксовать было.

999599

Вы в своём уме?надо в полицию на вас подавать заявление.какой ужас,а если бы вашего родственника в возрасте ударил какой-то нелюдь

Гость

Всё правильно сделал. Возраст не повод кидать людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

А теперь это не уголовка. Утритесь.

В

Не прав ни он, ни она.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

А мне эту старую мр.....зь совсем не жаль.
Как никто понимаю этого мужика. Сегодня при мне такой же старый убл-к кинул камнем в лежачую беззащитную бездомную собаку, со словами, что задолбали ночью гавкать, спать мешают. Вой и скулеж этой собаки стоит в ушах у меня до сих пор. А я едва сдержалась, чтобы этим камнем не разбить ему череп. Может, зря сдерживалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда эта беззащитная собачка тебе полляжки отгрызет или ребенка твоего покусает , тогда ты по-другому запоешь, безмозглое существо. Но камнями в них не надо, конечно, это чревато. Надо просто звонить в очистку, сейчас их забирают довольно быстро.

Автор

На самом деле мы тупанули что выселились, надо было поставить ультиматум: либо бывшие хозяева приходят и выплачивают 1000 руб как положено за оставшиеся непрожитые 2 нед в квартире, либо мы никуда не уходим. Соответственно, создаётся геммор для нового хозяина квартиры,которому невтерпёж было заселится и начать ремонт чем быстрее тем лучше. А если, что и полицию вызвали бы, договор ведь имеется. Вот так бы и обошлись бы без мордобоя. Ну хотя кто ж знал, что так кинут. Бабка эта так уверенно по телефону говорила, да-да завтра, давайте обязательно встретимся и всё посчитаем, а мы наивные дурачки((

Автор

И причем тут сумма из-за которой она отхватила по лицу. Она обманула, хотела побольше заработать : получили они куш от проданной квартиры+ ещё и на квартирантах последний месяц содрать как можно больше, не дай бог, же без 1000 руб обеднеют!!! Они продавали эту квартиру ещё на этапе, когда я платила полную сумму за следующий месяц, хотели получить по максимуму прибыль.
А то , что мы медики , на нищинскую зарплату живём ничего. И я и муж ни раз звонили ей говорили это, просили, но она не слышала нас. Может, для вас менеджеров и т.п. тыща рублей это ничего, но для нас каждая тыщ рублей важна. И ничего, что нам пришлось за 4 дня искать мне новое жильё и платить снова, те же тыщи, пускай. Так что проанализировав всю эту ситуацию, мне её ни жаль, пусть я такая же как и муж истеричка и психопатка, уже пофиг, пусть подавится этими деньгами, а вернее ей они сейчас нужны на бодягу, синякофф и т.п.
Вы все только и можете критиковать

Автор

Как в сериале Две судьбы говорил бандит Наде: жадная мыша, платит вдвойне

Товарищи,знание своих прав арендателей,даёт гарантию к правильным и неэмоциональным действиям.Интернет не изобрели ,для поиска нужных ответов на вопросы?Договор о найме жилого помещения ещё не придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглое, это была небольшая псина, и в таком плачевном состоянии, что отгрызть ей вообще не светило!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это медики пошли, избили бабку и слиняли. Один психопат, другая алкашка, по синьке дающая желающим. А если у бабки кровоизлияние будет? Вычислить бы вас, тварей, да телегу в СК и Минздрав, вас с таким волчьим билетом вышибут, на паперти стоять и то не возьмут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты ***, моралистка бл

Заокеанский гость

Че-то я не пойму, оставалось. 2 недели до конца месяца, и это всего тыща?Вы за квартиру 2 тысячи в месяц платили,что ли?

Автор
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Нет опечатка, 2 недели до конца месяца. Это комната маленькая в трёхкомнатной квартире с соседями

Автор
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

3400 платитили + коммунальные. И там не совсем 14 дней, 10 оставалось.

Сосед

Надо было нацрать по углам в комнате и сорвать ей сделку

Автор
Сосед

Сообщение было удалено

Ага только ничего что когда новый хозяин объявился на территорию квартиры он уже купил её. Кстати, безцеремонно зашёл в мою комнату, без стука и сказал, что надо выселяться. И про какой моральный ущерб эта коза говорила...

Сосед
Автор

Сообщение было удалено

Свалить все на расстройство желудка у хозяйки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама иди и никуда не сворачивай, грязь ты подзалупная. Я тебе не бабка бесправная, надо будет, и тебя, и твоего куколда нищего, уроют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, слабо верится. Зато верю, что ты тоже так вот рухнешь на землю как кукла , если стукнуть хорошо. Ты же не стальная, нет?

Мария Кирилловна

Не защищаю мужа автора, но бабуле хороший урок

Гость

Автор, ты лучше подумай о том, как скоро сама с таким муженьком в криминальную хронику попадешь в качестве жертвы.
Мерзость.

Гость

вообще я акуе какие люди жадные , на 1000 одна наепать хотела , другие за 1000 бабку обманщицу уепали , да что говорить , на что эти дегенераты пойдут за 100 баксов

Гость

Медики-бариты

Гость

Бандиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и страшно. Женщина та неправа, но есть цена каждой ошибке. Вот ударить человека за 1000 рублей адекватному в голову не придет. Честно, я бы на вашем месте боялась мужа и, возможно, ушла от него, пока дело до вас не дошло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще и медики! Какой позор, как же вы оба низко пали, уже не подниметесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в течение полугода вот такая вот собака приходила к нам под окна и лаяла без перерыва, начиная с 5 утра ( мне на работу вставать в 6), я мечтала ее задушить, четвертовать, забить кирпичами, только бы она заткнулась. И клянусь, если бы она сидела под моим балконом, я бы в какой-то момент не выдержала и на боку ей что-нибудь тяжёлое уронила.
Хотя я собак в принципе люблю. Кошек больше, правда. Но вот эта бесила невероятно. Ежедневный недосып радовать никак не может.

Гость

На бошку.
Но сидела эта тварь так, что не докинуть было. Думаю, такие же желания были у всех наших соседей, у кого окна спален выходили во двор.
Потом ее машина сбила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и страшно. Женщина та неправа, но есть цена каждой ошибке. Вот ударить человека за 1000 рублей адекватному в голову не придет. Честно, я бы на вашем месте боялась мужа и, возможно, ушла от него, пока дело до вас не дошло.

как интересно, когда моралисты торгуются за скока бы они ударили бабку))) что бы лично вы смогли сделать с бабкой за миллион?

Гость

А МНЕ ЕЕ ЕН ЖАЛКО.Ё Я САМА 2 ГОДА СДАВАЛА КВ. ТАК НЕ ПОСТУПАЛА.. сорри за капслок . по теем разводка потоум что 1000 руб таких цен уже нет

Гость

Зря автор так спокойны у вашего мужа неадекватная реакция.Представьте начнете с ним делить имущество, да он в лес вас вывезет и закопает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, где такие цены 3400 в месяц за комнату??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аффуеваю с этих ахов охов, за тысячу ударил! Есть сумма за которую человека можно бить?

Гость

У вас контракт есть? Что в нем сказано? Чего вы эту хаба лку прикладываете?

Гость

Я тоже квартиру сдавала , всегда помнила что надо с людьми по человечески и честно. Как можно выгонять за 4 дня? Всегда месяц дают, ну если сделка срочно ( а такого не бывает) 2 недели . Люди ж в чужом городе живут, надо учитывать Так что не за деньги бабке прилетело а за наглость. Не жаль старую сквалыгу ни разу , хотела молодую девку обмануть .
Ну а с мужем ты там автор поаккуратней, неоднозначный парень. Хотя кто знает чего там бабка наговорила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да лучше пить и курить, чем таким б.ыдлом быть. Где такие медики работают, не озвучите? Чтоб не попасть на приём случайно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не Москва. А залупянкс. Во-вторых, должна была она выплатить больше чем 1000 тыщ, но она настаивала на том, что т.к. муж приезжал ко мне по выходным, то коммунальные больше считать чем на меня одну. Хотя это бред+ он не на всех был выходных, есть даже его ЖД билеты в другой город, на выходных в том месяце. То есть мы бы и это доказали. А тыща выходит если вычесть всё по максимуму как эта сука говорит, все коммунальные. Но она и тыщу вычла как моральный ущерб ей за то, что мы милицию вызывали, когда сосед угрожал моего мужа с окна выбросить ( тот ещё урод, но это другая история, там тоже почти драка была).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Врядли попадете к педиатру на прием. Интересно,а как бы вы поступили, наверное простили бы деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнков можно пустить собачкам на корм, все равно из современных детей живодеры , алкаши и наркоманы или убийцы вырастают. Я если вижу, что одинокий жеребёночек гуляет и собачка рядом, обязательно их сталкиваю. А ещё мы с парнем от3.14здили двух десятилетних ребеночков в подъезде, когда они хотели поджечь кошку. Я спустила одного пинками с лестницы, он у меня с четвёртого этажа до первого спустился мордой вниз)) а второго ребёночка от3.14здил парень, нос сломал и 2 руки))) и ничего нам не было, заявление от мамашки спустили в шредер не читая)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1000 тыщ-это миллион, у вас 1 тыщ

Гость

Бить нельзя было ни в коем случае. Понятно, что хозяева вам попались редкостные тв@ри, но таких людей в принципе по жизни много попадается, на всех колотилки не хватит. Арендовать квартиру надо с договором, тогда при любом чихе вы сможете обратиться в суд, и решить спорные вопросы цивилизованно.

Гость

Да, прочитала, договор у вас был. Чего ж вы тогда так? Или мужу вашему захотелось на казенные харчи? Пригрозили бы хоть судом для начала, вдруг помогло бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вам медикам сраным и надо. Только и умеете людей калечить и еще взятки за это требовать. Хоть бы эта бабка хоть административку твоему хмырю пришила, чтобы его больше никуда на работу не взяли. Ненавижу врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде, они все такие. Еще ноют, что нищие, а им все пацикнты с утра до ночи эти тыщи в карманы пихают, чтобы не грубили, лекарства вовремя давали. Пальцем без доплаты не пошевелят.