Гость
Статьи
Муж избил бывшую …

Муж избил бывшую хозяйку квартиры

Ситуация такая. Живу в другом городе, учусь. Муж приезжает на выходных. Квартира коммунальная,т.е. есть ещё соседи. Платила всегда на месяц вперед.В средине месяца позвонила хозяйка, говорит, выселяйтесь мы продали квартиру. Оставалось 2 месяца до конца месяца, т.е. 1000 руб должны были по идее вернуть. Дали срок выселиться 4 дня. Хозяйка по тел говорила, прийдёт рассчитается, переносила с дня на день. Как только выселилась-запела по другому, говорит, ничего платить не будем, коммунальные , туда-сюда, нечего выплачивать+ за моральный ущерб (вызывала милицию когда был конфликт с соседом) телефон она после этого сбрасывала. В общем нашли её место работы, после работы встретили на улице, требовали предъявить коммунальные расчетки, на каком таком основании ни копейки не осталось из положенных тыщ рублей. Она на морозе нет и всё. Муж не выдержал, и ударил её со всей силы кулаком в лицо, так что она упала на землю, завопила не своим голосом. Я в шоке. Но муж успокаивает, говорит, всё правильно, так и надо с обидчиками. Милиции ничего не доказали бы, так хоть она получила по заслугам(ей лет 60+). Звонил её муж, тоже самое он и ему сказал, мол, получили по заслугам, жлобы и воры несчастные.

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зверство! Ударить взрослую женщину за 1 тыс

Маллина

Ты и твой муж животные

Гость

А ее муж на диктофон это записал, это и будет доказательством в суде

Гость

Ну а им сложно было заплатить? Сами виноваты, мало типа заработали от продажи квартиры

Лёля

Я б вас засудила и возмещение здоровью , моральный ущерб содрала. Хозяйка будет дурой, если вам все спустит. Готовьтесь, она наверное по больницам ходит, документы собирает. И тыс руб они вам не обязаны были возвращать.

Прокурор
Гость

Сообщение было удалено

я бы эту старушку керосином облил и поджог. Такие люди не имеют права жить на этом свете.

Хм

бежать от такого мужа, вы - следующая, не святоши ведь кругом, все совершают ошибки

Гость

ужас какой ваш муж животное ударить женщину а завтра он вас бить начнет? начнет-начнет!

Гость

*** ваш муж. В следующий раз вам двинет, раз он такой урод моральный, что для него ударить женщину "по заслугам". А вам это точно будет по заслугам.

Гость

Он у меня очень хороший , тихий, худой. Нам обоим по 24 года. По нему вообще не скажешь что он может быть агрессивен

Гость

За тысячу кулаком в лицо бабушку,это разве нормально?Муж зверь,до вас когда-нибудь доберется.Надеюсь что разводка..

Гость

Быд ло. Надеюсь, старушкм в полицию заявление напишет на подонка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь разводка. Ибо страшно, что такиевыродки как вы по улицам ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Ваш дрыщ агрессивен только со слабыми, стариками, женщинами. Попробовал бы он ударить мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если бы и 10 000 было они бы не заплатили бы! Это такие люди жлобы, за копейку удавятся. Но, да, мне тоже жаль что так вышло. Я её люто ненавидила , но когда она плакала мне было ужасно жаль ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жалейте,поделом ей,это дурьиз нее выходила,видимо мужик в юбке,привыкла,что муж все терпит дома,а тут хоть кто-то на место поставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тебе будет, когда твоего задротa вызовут повесткой. Заявление хозяйка напишет обязательно, найти полиции вас раз плюнуть и раскрутить нападение группой по предварительному сговору. Так что правильно ссыте с мужем, ещё и уговариваете себя, что мол ничего в полиции не докажут. Ещё как докажут, как бы тебе, автор, передницей не пришлось бы пойти торговать, чтобы откупиться, подороже тыщи то выйдет. А так то дрищу то твоему тихому кабзда в турме будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно было по другому на место поставить.У меня муж в случае несправедливости может так наехать что обоcраться можно от страха,но в жизни ни на кого руку не поднимал.Он на самом деле очень мягкий,добрый человек,но голос грубый,и выражение лица когда рассердится устрашающее,кто его не знает думают наверно он опасен,пугаются.

Гость

за удар по лицу ему ничего не будет

Гость

как юрист говорю

Маринка

Мягко сказано, ну очень нехорошие люди...
Но тут недавно военный ребенка избил, два раза по лицу ударил, зуб откололся, и ничего, не нашли состава преступления.
Типа, за побои только сейчас административка.

ляля кубжира

Я думала, что мужики только в поле пашут... Молодец, автор! У тебя нормальный
муж, с таким не страшно соседскую картошку тырить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 😂 самим - то не смешно? Не в сумме дело, а в наглости.

957193
Лёля

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 ты следующая. Подставляй иппалло.

957193
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то по умолчанию считается, что бабок надо уважать. Весьма ошибочное суждение.

Гость

муж ваш животное, ну а вы готовтесь) вас скоро тоже начнут бить.

Гость

Когда кулаки в ход идут - это значит аргументы не найдены для пояснений. Мерзкий мужик и мерзкий поступок. фу.

Гость

За 1000 рублей ударить старую женщину?? Ваш муж отморозок. И еще запомните вы НИКОГДА не станете состоятельными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас ***, хотя думаю, что и вы не далеко ушли. Как вообще он мог поднять руку на женщину, которая его в 3 раза старше и годится ему в матери?! И вы, как я понимаю, такая же тварь. буду ждать. когда вашу мужу-подонк также кто-нибудь, кто сильнее его ответит. А это не за горами.

Гость

А вдруг у них знакомые крутые или кавказцы какие-нибудь? Есть один знакомый кавказец. Тоже дрыщ наподобие мужа автора наехал на женщину, этот кавказец вмешался и ТПК врезал ему, тот чуть не обоссался. страха. Надо отдать кавказцам должное, женщин они уважают и никогда не поднимут руку, а если увидят что-либо подобное, вмешаются

Гость

И как земля-матушка таких уродов носит, как ваш муженек, да и как вы ?!

Александра

из за тысячи такое развели. вы ненормальные? жаба давит из за штуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабке 60 лет. Она в больничку сходит, 100 болячек найдет и засудит придурoшного.

Гость

На каждую такую старушку-проценщицу, найдется свой Раскольников.)

Гость

Аха, да это не муж автора за тыру бабульку одувана обидел, это наглая старуха за притыреную тыру по мордасам огребла.
Мужу автора респект, мне бы этому научиться.

Гость

а что по- другому это вопрос решить было нельзя? Услышать бы еще версию хозяйки, может вы урон ее имуществу нанесли и поэтому она отказалась возвращать вам тысячу, от таких быдлоидов как вы всего ожидать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый ты юрист. Это уголовно наказуемо, если есть свидетели или видео где он ее ударил, то посадят 100%. У родителей так соседа посадили, он ударил парня во дворе тоже кулаком в лицо, было видео с камеры наблюдения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть.У нас после каждых квартирантов урон,чтонибудь да испортят или сломают,не своя же квартира, лень налаживать,так и съезжали ничего не говоря,да еще некоторые прихватывали что-нибудь по мелочи,даже ложки,вилки,ножи,сковородки и проч.мелкую утварь воровали.За всем не уследишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что женщина упала. Могла и головой ударится а это уже сотрясение и относится к травмам средней тяжести.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ***? Я её не била. А муж сгоряча, он бывает неуравновешенный. Сейчас бы время назад вернуть, я думаю он бы так не поступил.
Мы вообще семья медиков, не курим, не пьем. Да вот уж подфартило в эту злосчастную квартиру заселится, с *** соседом, который ко всему придирался и которому эти подлые хозяева,я уверена, расплатились. А что с нас взять, молодых, безобидных, нашли лохов. Кстати, там ещё в другой комнате два брата юных жили. Тоже их обещаниями выплаты она их кормила как и нас. Так что причем тут имущество. Это шарага а не квартира. Хозяйка с тех пор как позвонила сказать выселяться, ни разу не пришла в квартиру, и вся мебель пошла на свалку! Так что не трындите про инвентарь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она рухнула на свою задницу и рукой схватилась за лицо. Хотя не удивлюсь если она вдруг окажется с политравмой

Гость

За 1000 руб ваш муж ударил женщину пенсионного влзраста?? Ваш муж *** редкая.

666
Автор

Сообщение было удалено

И вы что дальше делали? Извинялись?? Били дальше? ?

Гость

Автор,да успокойтесь вы,так вместе с мужем переживаете из-за этой тысячи,в наше время это не деньги,даже если очень скромно живете,погоды они не сделают.Была бы крупная сумма,тогда,да,обидно,понятны бы были ваши переживания.Не стоило женщину,тем более пожилую,за эти копейки бить кулаком в лицо.Это очень ужасный поступок,не знаете вы видимо своего мужа,потом поймете..

Автор
666

Сообщение было удалено

Нет, муж взял меня за руку ,развернулись и ушли. Я была напугана, в оцепенении. Прохожие, как обычно ,бывает таращились. Никакого триумфа мы не испытывали! Так вышло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, так на улице на ровном месте, просто так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю своего мужа! Он меня сильно избил однажды за то, что целовалась по пьяне с другим на новый год несколько лет назад. Но я сама виновата, признаю. Я его очень люблю, он всё делает для меня, заботится как никто другой и мне никто другой и не нужен! Просто он псих и я люблю его. И в этой ситуации отчасти я виновата была, уж больно сильно раздула проблему от того, что кинули нас пусть и на тыщ, но факт есть факт. Вот от бессилия нашел такой выход возмездия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Омг...вы два сапога пара

Гость

автор я сама от хозяев натерпелась но тут даже для меня перебор. Ладно бы ты ее ударила а тут мужик

Гость

Мужу скажите, чтобы он был осторожнее: иной раз силу можно не рассчитать, и отправиться отбывать уголовное наказание.
А вообще я придерживаюсь правила всегда рассчитываться в срок и до копейки (даже если плаить и не хочется), тогда значительно меньше шансов нажить себе проблемы.