полностью обеспечивают? Жены богатых мужей, ваши мужья вас полностью обеспечивают?Что вам приходится терпеть, и с чем мириться в таких отношениях?
богатый это для вас какой? какой доход?
Сообщение было удалено
Терпеть то что он совсем не в их вкусе и намного старше, от того они и злые такие свое "горе" деньгами компенсирует что не делает их счастливее
Полностью.
Если не любит, то только на необходимое.
Выгляжу как девочка, при том что родила 3х детей.
Постоянно слежу за внешностью, много читаю, языки.
Но мой выше среднего класса, но не богач.
А так жизнь такая же как и у других. Просто есть возможность не работать и много путешествовать.
В деньгах не ограничивал.
Естественно, иначе и быть не может. Но мой не богатый. Богатый - это тот, который дарит жене замок в Швейцарии.
Мне 30 лет, мужу 33 года, поженились 5 лет назад, муж и в прочем я из семьи со среднем достатотком. Я работаю потому что мне так хочется, муж обеспечивает полностью, большие покупки все на нем, типо шуба или украшения, на др, будет дарить мне машину, уже выбрали, но муж у меня не миллионер 350 тыс зарплата. Мы в Москве живём
А у меня любовник, но он женат . Считается? Обеспечивает, квартиру купил.
Почему сразу терпеть? Что за стереотипы? Типа, если муж становится богатым,то автоматически становится подонком? Это бредни жен бедняков.
Бывают бедные, которых бабы терпят с их запоями. А бывают богатые, которых терпеть не приходится.
Тетки не выходите замуж за старых мужиков. Уже вторая сотрудница. После замужества у неё резко испортился характер. Понятно, что дома старый муж прессует и воспитывает, но это жесть. Мне их так жаль...
Сообщение было удалено
Может потому что когда выходят замуж за уже давно обеспеченного приходится терпеть его зайобы. Они есть у всех, но у зажравшихся из больше.
Сообщение было удалено
А че их жалеть. Они знают за что со старперами связываются.
Сообщение было удалено
Ага, с богатым это называется терпеть зайобы, а с бедным притирка после свадьбы.
Сообщение было удалено
)))) это считается богатым мужем?
Терпеть не приходится, и мириться тоже ни с чем не приходится. Мы познакомились с ним, когда у него не было ничегошеньки. Было время, когда я кормила нас двоих, пахала, как лошадь, но я знала, что однажды он выстрелит. Просто верила в него. За веру в него, за то, что не бросила в трудный момент, за мою помощь финансовую и моральную, от него получаю все блага. Безвозмездно, ограничений нет ни в чем.
Автор, тут нет богатых людей. Есть средний класс - в России доход от 250тыс, в Европе от 500тыс до миллиона чистыми в рублях в месяц.